Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А вообще то, как многие активно пошли в бой говорит о том, что движухе в БК реально не хватает, всем уже нажоели крысиные бои на загадке, народ хочет битв покруче)) А поддерживаю идею по введению битв за города, что-то на подобе осад крепостей, к примеру раз в неделю собираться всем и атаковать город))
(04.08.13 04:22)
(03.08.13 18:15)Это Абрёныш светлый? да он хороший!
переместить в конференцыю ,,Дурдом"=))
че падилили?
нет ещё.. ПОка что были лишь перманентные успехи, но уже что то)
ребят, переселение с этажа на этаж - это глупо мне кажется. Хотите погонять светляков - ловите их на ЦП. так помоему раньше в демонсе и было.
так скажу ) ___ Автор хорошый человек ,знаю его давно , а вот Зимарог или как там етого , он питух
ZIMAGOR
Пошел ты в ВЦ! Дерек Уибли
(04.08.13 09:59)
(04.08.13 10:02)на оборот позитив,ведь всем хочется боёв, красивых и больших,пусть будут бои за этажи,как то так.
Топ реально угар просто
) я так не смеялась уже месяца два точно ![]()
.
.
.
По сабжу - Дем меня вообще не интересует..но если заинтересует я буду там где я захочу быть..и мне всеравно 1 это этаж или 2-3.Кто захочет меня пнуть - пускай пинает, но и пусть будет готов держать удар не сам, дабы не опозорится.
А так же после того как меня пнет пинать ещё раз и ещё раз..так как 10-20 а то и 30 нападений не заставят меня уйти с той локации где я хочу быть ![]()
p.s: более ограниченной и примитивной позиции чем судить о людях по склонности я не встречала ещё ..
ну шо там, лететь можно в демонс?)) бить не будут?
все так говорят поначалу, я там где хочу быть.. а через день смотришь и нет никого.
Айдын
не возможно (
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1375598706.63904
только так могут!!
я же просил не превращать серьезное обсуждение в крики о помощи)) Создавайте пожалуйста отдельные темы и там жалуйтесь, а здесь собрались крепкие парни с характером.
Мне вот не приходила в голову мысль, освободить от темных Ангелс. Хотелось бы обратиться к Свету для начла. Если дать темным сделать то что они хотят, они пойдут дальше и будет уже сложнее. Может стоит собраться в Деме и дать бой? Не хочу чтоб мне указывали где я могу находиться... а где не могу. Отпишитесь что думаете.
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |