Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сабж молоток...хотя какой-то позитив...
БРМ и рыцарку зачистил.. фухх.. пока приходится работать в одиночку, можно сказать в тылу у противника.
(04.08.13 12:43)Бомжа арб метит тереторию?
"Таверна -Ужас Нищего-"
чтото ты прирос там)
Zimagor загляну на днях помогу если что )))
(04.08.13 14:08)СТарый, не страшно, я сытым прилечу ))
ну я кушал чего вы прикопались то с этой таверной) или правильные пОцаны сидят на почтах? )))
Netmen
Привет) да я сегодня в Девилс поеду, сам знаешь, что на неделе у нас будут другие заботы)
Так.. пока что необходимо сделать паузу и все осмыслить. Так что понадеюсь на вашу исполнительность. 2 и 3 этажи только для Тёмных и серых персонажей. не забывайте. Приеду проверю!
ПС: Особая благодарность тем кто откликнулся на наши действия с той или иной стороны. Спасибо всем за бои, было интересно!
Ну окей, убиватель тушканчиков =)
вчера всей группой ржали с приватов автора. Ну что когда вы там подготовитесь и на цп то выползите? или до пенсии ждать?
(04.08.13 16:52)Что за ересть граждане? какой дележ?
1) если человек в темном клане и без склонки он еще не темный, так как завтра он также в светлом будет
2) если весь свет должен уйти на 1 этаж то тогда вся тьма должна свалить на 2-3?
3) кто уполнамочил данный клан вводить нововведения? с кем что согласованно?
4) при мне вчера вас катали за данную инициативу, может харе балаваться?
5) если судить вашей логике нужно отдать тогда ангел в такой же последовательности светлым,низины повелителям снов ну и тд и тп.
Прилететь чтоли 7-кой светлой и пометить все этажи выше 1-го только для нубо уровней!!! а ну КЫШ КЫШ
в общем сабж опозорился ...
а нападать на персонажей маленького уровня удел слабаков...
ап
Прошу пока закрыть тему, чтобы не провоцировать негатив. К самой идее мы вернемся чуть позже.
Мой родной город )
какая идея,автор?)
драть вас везде и всюду до зелёных соплей .
мало того,что по всем городам на цп как у себя дома,а теперь еще и в деме вам не мешать )
пфф 2 к слёз есть накуплю нап из храма,и самых заядлых качков цпшных калечить буду,и так что бы на весь бк визжали ПАМАQИТИ
| Страницы: «…121314151617181920212223 |