Страницы:
12345
Общая > ПП не проклятье, Выстрел в голову - проклятье?
(02.08.13 13:31)
Ну вот видишь, все тебя нытиком считают. Это тот редкий случай, когда общественному мнению стоит доверять
(02.08.13 13:33)
 (02.08.13 13:31) Закрывайте к ипеням) всех все устраивает) у администрации свои планы )) магам огня накакать )))Выслушал всех войнов ) их бред ) и от людей которые не играли огнем в нынешней боевки) понял что ничего не добьюсьвсем спасибо, все свободны.
когда один человек говорит что не умеет играть, сделайте для меня игру проще, админия врятли пойдет ему навстречу)) хотя бывали исключения))
(02.08.13 13:38)
 (02.08.13 13:33)  (02.08.13 13:31) Закрывайте к ипеням) всех все устраивает) у администрации свои планы )) магам огня накакать )))Выслушал всех войнов ) их бред ) и от людей которые не играли огнем в нынешней боевки) понял что ничего не добьюсьвсем спасибо, все свободны.
когда один человек говорит что не умеет играть, сделайте для меня игру проще, админия врятли пойдет ему навстречу)) хотя бывали исключения))
15 страниц пролестал на нашел старую тему мунмага про магов огня, я не один такой) там куда больше страниц с отписыванием магов огня в ней, и все просят о неочищаемом ПП за 1 сердце. Я не один такой, просто огни уже смерились и это печалит. А Администрация и не смотрела даже.
(02.08.13 13:59)
Пожиралка не может быть проклятьем, т.к. у неё запредельная база... Я особо не обращал внимания на это дело, т.к. огней бояться вроде не должен, но так случилось что попал в хаоте паралич и пропускал 5-6 ходов, бар сняли сразу, еще и огонь повесил ПП... у меня под цепью между прочим было 1100 защиты от огня... Так вот в эту защиту, на 4-й ход, я получил 700 урона, а всего ПП снял около 1500 хп и это с земли + цепь, а сколько бы этот прием снял с воина у которых по 700-800 защиты, явно больше 2000, а то и все 2500...
считай 2 раза повесил ПП и любой воин сгорел... прикинь сколько нытья будет? оно вам надо, еще ведь могли бы тогда больше пофиксить)
кстати, метеорит и то наносит в 3 раза меньше урона ,чем ПП
(02.08.13 14:00)
 (02.08.13 13:59) Пожиралка не может быть проклятьем, т.к. у неё запредельная база... Я особо не обращал внимания на это дело, т.к. огней бояться вроде не должен, но так случилось что попал в хаоте паралич и пропускал 5-6 ходов, бар сняли сразу, еще и огонь повесил ПП... у меня под цепью между прочим было 1100 защиты от огня... Так вот в эту защиту, на 4-й ход, я получил 700 урона, а всего ПП снял около 1500 хп и это с земли + цепь, а сколько бы этот прием снял с воина у которых по 700-800 защиты, явно больше 2000, а то и все 2500...считай 2 раза повесил ПП и любой воин сгорел... прикинь сколько нытья будет? оно вам надо, еще ведь могли бы тогда больше пофиксить)кстати, метеорит и то наносит в 3 раза меньше урона ,чем ПП
Так уменьшить базу приема) и будет замечательно, а так у нас ниурона ниприемов ))) просто пукаешь как в лужу кидая ПП)
(02.08.13 14:01)
 (02.08.13 13:31) Закрывайте к ипеням) всех все устраивает) у администрации свои планы )) магам огня накакать ))) Выслушал всех войнов ) их бред ) и от людей которые не играли огнем в нынешней боевки) понял что ничего не добьюсь всем спасибо, все свободны.
Играл огнём и знаю что к чему. А ничего не добьёшься только потому, что нереальный руль в боях 1 на 1 и без того рулящему классу давать никто не будет.
(02.08.13 14:05)
 (02.08.13 14:01)  (02.08.13 13:31) Закрывайте к ипеням) всех все устраивает) у администрации свои планы )) магам огня накакать )))Выслушал всех войнов ) их бред ) и от людей которые не играли огнем в нынешней боевки) понял что ничего не добьюсьвсем спасибо, все свободны.
Играл огнём и знаю что к чему. А ничего не добьёшься только потому, что нереальный руль в боях 1 на 1 и без того рулящему классу давать никто не будет.
когда найдете руль, позовите плиз.
(02.08.13 14:18)
 (02.08.13 14:00)  (02.08.13 13:59) Пожиралка не может быть проклятьем, т.к. у неё запредельная база... Я особо не обращал внимания на это дело, т.к. огней бояться вроде не должен, но так случилось что попал в хаоте паралич и пропускал 5-6 ходов, бар сняли сразу, еще и огонь повесил ПП... у меня под цепью между прочим было 1100 защиты от огня...Так вот в эту защиту, на 4-й ход, я получил 700 урона, а всего ПП снял около 1500 хп и это с земли + цепь, а сколько бы этот прием снял с воина у которых по 700-800 защиты, явно больше 2000, а то и все 2500...считай 2 раза повесил ПП и любой воин сгорел... прикинь сколько нытья будет? оно вам надо, еще ведь могли бы тогда больше пофиксить)кстати, метеорит и то наносит в 3 раза меньше урона ,чем ПП
Так уменьшить базу приема) и будет замечательно, а так у нас ниурона ниприемов ))) просто пукаешь как в лужу кидая ПП)
думаю 12-е огни тебя не поддержат, ведь на 12-м рулят параличи, особенно серии до 7 пропусков ходов, за которые можно 1 раз полностью прокатать ПП ан весь урон, а 2-ю на выходе из парала закрыть ужасом или смертью... на 11-м тоже можени кидать ПП и паралич сверху)
|