Страницы:
12345
Общая > ПП не проклятье, Выстрел в голову - проклятье?
(02.08.13 09:47)
Ситуация следующая много раз уже встречался с этим, многие вещи которые кидают маги\войны не чистятся так как Пожиралка, в итоге получаем в боях 1 на 1 даже при достаточном перевесе в обвесе мага огня, слив им обычному игроку с приемом очистить кровь в приемах.
Вот вам 1 из этих примеров, когда из-за того что я не вижу выставил ли воин удар начинаю кастовать, в ответку вижу очищалку Пожиралки, но в интерфейсе он все равно подчеркивается что отходил, т.е. я делаю размен в ЯКОБЫ выставившему размен войну, стою жду, он чиститься и делает размен. В итоге я шокнуть не могу и просто напросто отдаю ход со свободным уроном по себе не нанося никакого урона аппоненту.
В этом логе чистили ПП 3 или 4 раза соответственно невыгодно кидать ПП, так как его очищают все кому не лень и 3 приема с привязкой к ПП можно так же убрать, пусть маги огня кидаются испепелением и вспышкой в боях и юзают огнещит с жертвой, что им еще нужно для счастья то...
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1375420713.48293
Таких логов может быть море, от каждого мага огня в частности.
На счет приемов выстрел в голову, порезы, заземления, статика и т.д. и т.п. которые в данный момент являются проклятьями, а давайте тоже сделаем так чтобы они чистились очищалкой, 1 сердце мне не жалко, чтобы избавить себя от дальнейших повреждений.
Так же у Огнемагов есть скрытое пламя которое действует на 33% но оно подвержено шоку, но вот нонсонс, у водника есть ледяное сердце прием, и оно не подвержено действию шока и откатывает всю школу воды, где справедливость...
Чем огоньки хуже тех же водников, или того же воздуха у которого статика не чиститься, или земли у кого все заземления и метеорит не подвержен очистки.
Уважаемые модераторы. Пусть данный топ удалит Администрация или Ранд, не обычный модер. Прочитает все, если он не согласен с этим отпишет и примет решение, или же поправить немного магов огня - мы не просим руля безумного, мы просим просто фикса криво настроенных приемов. Ну или же на ваше усмотрение молчанку на форуме выдадут мне, если я в корне не прав.
Батхерты и троли прошу лесом, только адекватную, конкретную критику, как маг огня выруливает всех и вся на своем пути с предоставлением логов в данном топике, кто ниразу не играл магом, лучше вообще ничего не пишите тут.
Заранее благодарен, с Уважением, думаю маги огня меня поддержат в этом топике.
(02.08.13 09:51)
огней надо усилять 100%
(02.08.13 09:52)
фиксить надо всех магов особенно землю и воду.
(02.08.13 09:58)
 (02.08.13 09:52) фиксить надо всех магов особенно землю и воду.
Согласен, давно пора фиксить приемы типа кристаллизации - 15 силы и 100 урона это вообще о чем на 12ом?  )))
(02.08.13 09:58)
заземлялка кстати чиститься свитком =)
(02.08.13 10:04)
Согласен. Прием, тратящий ход и необходимый для связки очищается одним сердцем - не правильно. Статика и зазем чистятся очищением и свитками.
(02.08.13 10:09)
Но по логу - равную ТС землю такой арб так бы укатал. 50 выноса всего... делай 100, поднимай интеллект
(02.08.13 10:09)
 (02.08.13 10:04) Согласен. Прием, тратящий ход и необходимый для связки очищается одним сердцем - не правильно. Статика и зазем чистятся очищением и свитками.
Очищение и свитки это расходники недоступные всем, а очистить кровь доступен любому дну.  (02.08.13 09:52) фиксить надо всех магов особенно землю и воду.
Я понимаю что сейчас идет негодование Критов на 12м уровне по поводу магов. А давайте сделаем чисто мое предложение чтобы все были довольны. Все пункты нужны сразу к выполнению. 1) Убрать возможность разгадки маг барьеров. (даст возможность экономить на статах выноса и качать мудру как это и должен делать маг). 2) Увеличить шанс крита по магам (так как на 12м антикрит мага с барьером и без него выше крита у критов как класса). 3) Уменьшить кол-во поглощаемого урона Маг барьером т.е. не 50-60-70% а ниже на несколько параметров. И увеличить кол-во потребляемой манны для поглащения этого урона. В итоге мы получим не 1-2 разменные трупы в боях но потребность в мане магам, что позволит хоть как то существовать в больших боях, когда воин гадает любого мага с первого, второго размена набив тактик на бойцах. Я думаю данные исправления решать проблему в корни с проблемами на 12х уровнях.
(02.08.13 10:13)
 (02.08.13 10:09) Но по логу - равную ТС землю такой арб так бы укатал. 50 выноса всего... делай 100, поднимай интеллект
Делай 100 выноса, что за бред) Мы маги или танки? Я не хочу быть жирным магом, я не танк с зажигалкой, я маг, который должен вкладываться в манну и интеллект, а не в свою толстую попу  чтобы держать удар от война. Я заюзал 2 кинетики, +300, +450, +постепенку и все равно слился, тут и 100 выноса не помогло бы  ... В этом вся и проблема маг должен кидать в 3 стата (вынос, интеллект, мудрость) когда тот же боец любой держит только 2 параметра (сила\ловкость\интуиция, вынос), соответственно статов магу нужно куда больше.
(02.08.13 10:17)
арбалет против огня отлично может стоять на 11 уровне, у огня нет фишек типа туманки, заземлялки или как у воды защиты от уронов. А тут ещё фулл неплохой.
(02.08.13 10:26)
 (02.08.13 10:17) арбалет против огня отлично может стоять на 11 уровне, у огня нет фишек типа туманки, заземлялки или как у воды защиты от уронов. А тут ещё фулл неплохой.
С этим полностью согласен, но лишать Мага огня добить противника пылающей смертью или шокнуть пылающим ужасом, чтобы противник не могу за 1 сердце очиститься от приема это как то не дело, для чего тогда этим приемы. 1 Сердце это 0.5 удара по мне даже с маг барьером, т.е. откат у очищалки 3 хода, откат у ПП 3 хода, в итоге как не кидай, все будет чиститься, говорить про прокидку Цели Огня + ПП бред, магу нужно обновить и Маг Барьер который частенько требуется и включить дополнительную защиту в виде щита огня или отражалки что опять же не даст возможности накинуть цель огня. Тут как не крути маг огня в полном пежо.
(02.08.13 10:38)
слишком много написано... слишком много неточностей... а так да! пп и переохлад у воды надо бы сделать проклятьями.
(02.08.13 10:41)
 (02.08.13 10:38) слишком много написано... слишком много неточностей... а так да! пп и переохлад у воды надо бы сделать проклятьями.
Конкретику, где неточности. По существу просьба, сдержано и конкретизированно.
(02.08.13 10:47)
 (02.08.13 10:41)  (02.08.13 10:38) слишком много написано... слишком много неточностей... а так да! пп и переохлад у воды надо бы сделать проклятьями.
Конкретику, где неточности. По существу просьба, сдержано и конкретизированно.
ну то что выстрел в голову и порезы проклятья, например) сравнение школ магии тоже как бы неуместно - у всех свои плюсы и минусы, я тоже могу написать что у тебя халявный щит под шокером есть на 50% урона а у меня нет и % каст есть, который и критует и не зависит от текущего хп противника. Логичнее было бы просто описать почему надо сделать пп - проклятьем и привести логи, а не смотреть в чужой огород и видеть только "большие помидоры"...
(02.08.13 10:49)
К слову говоря, все прекрасно знаю, что выстрел в голову работает некорректно, однако никто ничего не меняет, увы. Я имею в виду ту ситуация, когда маг получает урон, когда с него слетает барьер. это полнейший идиотизм.
(02.08.13 10:51)
 (02.08.13 10:49) К слову говоря, все прекрасно знаю, что выстрел в голову работает некорректно, однако никто ничего не меняет, увы.Я имею в виду ту ситуация, когда маг получает урон, когда с него слетает барьер. это полнейший идиотизм.
любой прием связанный с магией вызывает его срабатывание.... при отраже вообще жесть получается))
(02.08.13 10:51)
 (02.08.13 10:47) ...
Угу, только тебя шокай не шокай - всё равно сделаешь сердце и всё.)
(02.08.13 10:52)
Я думаю данные исправления решать проблему в корни с проблемами на 12х уровнях. на 12ых уровнях нет проблем)))) Каждый лезит что-то исправить))))
(02.08.13 10:53)
 (02.08.13 10:09) ...
Всё еще проще, сделать негадаемым барьер 9 уровня и ниже.
(02.08.13 10:53)
 (02.08.13 10:51)  (02.08.13 10:49) К слову говоря, все прекрасно знаю, что выстрел в голову работает некорректно, однако никто ничего не меняет, увы.Я имею в виду ту ситуация, когда маг получает урон, когда с него слетает барьер. это полнейший идиотизм.
любой прием связанный с магией вызывает его срабатывание.... при отраже вообще жесть получается))
Ты не прав здесь. Посмотри хотя бы лог автора, приведенный выше. Выстрел активен - проходит урон по огнещиту и выстрел не наносит урон. Хотя огнещит это прием связанный с магией. Но он уже заюзан и перешел в свойства. А барьер наоборот из свойств переходит в активные приемы (скажем так). К примеру. у меня в барьере осталось 200 ед. я кастую - получаю выстрел в голову на 250. Барьер слетает и я за то что он слетел (!!!) получаю еще один выстрел в голову. Вот о чем речь.
|