Страницы: 12345

Общая > ПП не проклятье, Выстрел в голову - проклятье? 

(02.08.13 11:00)  

(02.08.13 10:53)
...

ну я не помню уже точно на что он срабатывает... но то что больно получаешь это 100%

(02.08.13 11:03)  

(02.08.13 09:52)

фиксить надо всех магов особенно землю и воду.

адназначна! особенно воду!

(02.08.13 11:06)  

(02.08.13 11:03)

(02.08.13 09:52)
фиксить надо всех магов особенно землю и воду.
адназначна! особенно воду!

а земельке заземы и жертву бы поправить, да?))

(02.08.13 11:13)  

Для счастья огонькам бы хватило ПП - Проклятьем.

Для идеала Скрытое пламя чтобы юзалось без 33% нр и без действия шока.

А для всех магов чтобы МБ не гадался но требовал куда больше маны для поглащения урона.

Я бы ограничился и был бы доволен как и все маги огня первым пунктом, хоть как то разнообразит наш игровой процесс.

(02.08.13 11:17)  

(02.08.13 11:13)

Для счастья огонькам бы хватило ПП - Проклятьем.Для идеала Скрытое пламя чтобы юзалось без 33% нр и без действия шока.А для всех магов чтобы МБ не гадался но требовал куда больше маны для поглащения урона.Я бы ограничился и был бы доволен как и все маги огня первым пунктом, хоть как то разнообразит наш игровой процесс.

ну хз... по-моему гадание барьера оправдано на сегодняшний момент.
как по мне, нужно оживить "мертвые приемы", которые у каждой стихии есть, ну и некоторым ботам защиту от магии уменьшили.

(02.08.13 11:18)  

...

ага, зазем "+" можно убрать, он бесполезный все равно в конфликтах, а вот "-" я бы чуть усили :)

жертву да ) дать как у огня. Тогда может и зазем "+" пригодится !

А вообще - автор полный нуп с такой медитацией. Судя по всему умелок в свете там от силы 4-5. Не нафармить перф плащ на 10м уровне, совсем уж стыдно магу.

И эта, а какая задержка у ПП - разве не 3? И прикрыть пожиралку целью религия не позволяет?

В общем нойте дальше. Это как профилактика - результата 0, но вроде как полезно.

А самое противное, что в старые добрые времена Администрация проводила опросы, спрашивала людей, выносила на обсуждение и конечно же прислушивалась к пользователям конечно же не на 100% все точ в точ делалось, но с сохранением баланса, сейчас же планов не видно, и раз в месяц что-то накатывают, что переварачивает весь мир с ног на голову...

И раз в пол года создаются топики где спрашивают у пользователей что их бесит, что им нравится, как будто связью с общественностью занимаются люди 20-25 лет, читают 5 первых страниц и забивают на топик. Это обидно и противно да и результатов не видно.

(02.08.13 11:20)  

...
ага, зазем "+" можно убрать, он бесполезный все равно в конфликтах, а вот "-" я бы чуть усили жертву да ) дать как у огня. Тогда может и зазем "+" пригодится !А вообще - автор полный нуп с такой медитацией. Судя по всему умелок в свете там от силы 4-5. Не нафармить перф плащ на 10м уровне, совсем уж стыдно магу.И эта, а какая задержка у ПП - разве не 3? И прикрыть пожиралку целью религия не позволяет?В общем нойте дальше. Это как профилактика - результата 0, но вроде как полезно.

про зазем ноль ты тактично умолчал)) а зазем минус итак неплох - даже у своего антикласса - воды неплохо маны посасывает. ну а плюс давно убрать пора - хил то вообще то у всех отобрали кроме вас)

Какой толк от общественности? Мне важней прочесть мнение одного игрока, кто в боевке понимает, чем 100 нубов, орущих во все горло и требующих пофиксить кого-то.

(02.08.13 11:22)  

Какой толк от общественности? Мне важней прочесть мнение одного игрока, кто в боевке понимает, чем 100 нубов, орущих во все горло и требующих пофиксить кого-то.

вот тут согласен на все 100... нытики уже напрягают( давно форумок за нытье не видно...

(02.08.13 11:23)  

...

ага, зазем "+" можно убрать, он бесполезный все равно в конфликтах, а вот "-" я бы чуть усили жертву да ) дать как у огня. Тогда может и зазем "+" пригодится !А вообще - автор полный нуп с такой медитацией. Судя по всему умелок в свете там от силы 4-5. Не нафармить перф плащ на 10м уровне, совсем уж стыдно магу.И эта, а какая задержка у ПП - разве не 3? И прикрыть пожиралку целью религия не позволяет?В общем нойте дальше. Это как профилактика - результата 0, но вроде как полезно.

Вот таких людей я и просил сюда не залезать.

1) у ПП задержка 3, у очищалки тоже 3, Чтобы прикрыть пожиралку целью нужно отказать себе от юза отражалки или щита огня или того хуже маг барьера и то не 100% что прикроешь в итоге все равно ход будет с нулевым дамагом.
2) Медитация у меня с 6 умелками, и она зависит не только от умелок но и от кол-ва манны + юза Покрова (который идет с 1 задержкой на огнещит, в 1 на 1 он не актуален).
3) Если бы ты сел за огня и поиграл в хаотах или в 1 на 1, я бы на тебя посмотрел, у тебя урон кам.цветком и булыжником в разы больше чем у меня испепелением) хотя ты массовая стихия я так подозреваю))) и этого быть не должно изроду :)

...

с нынешней доступностью пещерного хила, "+" вообще не актуален, только если свитков нет под рукой.
В пещерах он помогает конечно и в изломе, а в конфликтах эффективней 0 и -. Арбы вообще без маны страдают :)

(02.08.13 11:29)  

У отчищалки задержка 5 ходов, а пожиралка отлично прикрывается целью огня, в понойку топ отправляйте.

(02.08.13 11:32)  

...
с нынешней доступностью пещерного хила, "+" вообще не актуален, только если свитков нет под рукой.В пещерах он помогает конечно и в изломе, а в конфликтах эффективней 0 и -. Арбы вообще без маны страдают

да да) минус очень четко против арбов работает... в КЦ прям кайфовал земелькой против арба) если еще и критом 5ое накинется там вообще без приемов - арб почти 2/3 боя)

(02.08.13 11:33)  

1) у ПП задержка 3, у очищалки тоже 3, Чтобы прикрыть пожиралку целью нужно отказать себе от юза отражалки или щита огня или того хуже маг барьера и то не 100% что прикроешь в итоге все равно ход будет с нулевым дамагом.
2) Медитация у меня с 6 умелками, и она зависит не только от умелок но и от кол-ва манны + юза Покрова (который идет с 1 задержкой на огнещит, в 1 на 1 он не актуален).
3) Если бы ты сел за огня и поиграл в хаотах или в 1 на 1, я бы на тебя посмотрел, у тебя урон кам.цветком и булыжником в разы больше чем у меня испепелением) хотя ты массовая стихия я так подозреваю))) и этого быть не должно изроду

Ты же с арбом воевал? Воинская и стрелковая очищалка, открою тебе тайну, 5 ходов задержку имеет. Чтобы зазем повесить, тоже нужно пожертвовать ровно теми же приемами, которые ты перечислил.
Вот только маги земли все равно их вешают, это называется тактика. Ты жертвуешь чем-то, чтобы получить преимущество.
У меня на то, чтобы разогнать зазем "0" до х5 часто 14-15 разменов уходит, и ничего. А потом его чистят свитком из низин и начинается все заного. И вроде никто не ноет. А ты не можешь выбрать время чтобы комбо из 2 несчастных кастов провести.

Урон от зарунки зависит. Мне интересно твои мощь и подава. Редко вижу огня, у которого касты слабее, чем у земли. Это вообще нонсенс для меня.

ЗЫ. Пароли давай, поиграю магом огня :)

У коснуться земли задержка 5.
У очищение задержка 2 - при 10 в свете.

в бою 1х1 против земли шокнуть можно только при условии, что земля тебе позволит это сделать самостоятельно.
От мага огня на 11 в физе зависит очень мало) Потому что нет возможности для тактики. И все маринуют.

(02.08.13 11:40)  

нытье в понойка увижу искалечу.

(02.08.13 11:42)  

3) Если бы ты сел за огня и поиграл в хаотах или в 1 на 1, я бы на тебя посмотрел, у тебя урон кам.цветком и булыжником в разы больше чем у меня испепелением) хотя ты массовая стихия я так подозреваю))) и этого быть не должно изродуТы же с арбом воевал? Воинская и стрелковая очищалка, открою тебе тайну, 5 ходов задержку имеет. Чтобы зазем повесить, тоже нужно пожертвовать ровно теми же приемами, которые ты перечислил.
Вот только маги земли все равно их вешают, это называется тактика. Ты жертвуешь чем-то, чтобы получить преимущество.
У меня на то, чтобы разогнать зазем "0" до х5 часто 14-15 разменов уходит, и ничего. А потом его чистят свитком из низин и начинается все заного. И вроде никто не ноет. А ты не можешь выбрать время чтобы комбо из 2 несчастных кастов провести.Урон от зарунки зависит. Мне интересно твои мощь и подава. Редко вижу огня, у которого касты слабее, чем у земли. Это вообще нонсенс для меня.ЗЫ. Пароли давай, поиграю магом огня

Мою мощь и подаву можешь глянуть в логе в первом посте 47 подавы и 350+ мощи, чиститься твое только низинным свитком а мой обычным очистить кровь за 1 сердце. Да действительно задержка очистить кровь 5, но это не красит ситуацию, я теряю 1 ход в пустую + те 2 хода я трачу на защиту себя обновлением маг барьера и нанесением урона по противнику или же связкой - вспышка + испепеление, ибо трата на ПП 1 хода бессмысленна - урон мизерный и связку не применить, так как после ПП нужно будет или юзать огнещит или же маг барьер обновлять.

(02.08.13 11:44)  

(02.08.13 11:29)

У отчищалки задержка 5 ходов, а пожиралка отлично прикрывается целью огня, в понойку топ отправляйте.

Для начала сядь на мага огня, или поиграй хоть каким нибудь магом, ой простите у вас или финансов нету чтобы залить, или руль чувствуете в войне, поэтому и пишите фигню, прикрыть целью можно, можно даже с вами поэксперементировать работу очищалки и работу цели огня в связки, буду стоять посохом махать и кидать ПП + цель, а вы чистить, и увидите что в 80% случаев слетает ПП а не цель огня, хоть и шанс там 50\50 якобы... не актуальный ответ вы написали и не блеснули интеллектом своим.

(02.08.13 11:45)  

(02.08.13 11:40)

нытье в понойка увижу искалечу.

:-D поржал, спасибо :) еще 1 троль :)

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved