Страницы:
12345
Общая > ПП не проклятье, Выстрел в голову - проклятье?
(02.08.13 11:50)
тяжелый случай 
так же можно написать что и заряд у воздушников в 80% маг барьер снимет, а не покров или знак.
Лан, обижайся на мир дальше  что-то темные в нытиков превращаются. Ладно б свет, но темные
(02.08.13 11:50)
 (02.08.13 11:44)  (02.08.13 11:29) У отчищалки задержка 5 ходов, а пожиралка отлично прикрывается целью огня, в понойку топ отправляйте.
Для начала сядь на мага огня, или поиграй хоть каким нибудь магом, ой простите у вас или финансов нету чтобы залить, или руль чувствуете в войне, поэтому и пишите фигню, прикрыть целью можно, можно даже с вами поэксперементировать работу очищалки и работу цели огня в связки, буду стоять посохом махать и кидать ПП + цель, а вы чистить, и увидите что в 80% случаев слетает ПП а не цель огня, хоть и шанс там 50\50 якобы... не актуальный ответ вы написали и не блеснули интеллектом своим.
Зачем ты мне в карман заглядываешь?? За мага я играл очень долго - все стихии, у меня все приемы куплены и в механике игры им прекрасно разбираюсь, а ты походу нет раз ноешь тут не по делу, и народ в заблуждение вводишь.
(02.08.13 11:53)
 (02.08.13 11:50) тяжелый случай так же можно написать что и заряд у воздушников в 80% маг барьер снимет, а не покров или знак.Лан, обижайся на мир дальше что-то темные в нытиков превращаются. Ладно б свет, но темные
Причем тут вообще свет и тьма, я говорю про класс огня в частности... на остальных мне вообще с горы какалось  Посмотри кол-во приемов по классам магов у кого какое кол-во. Посмотри что у кого чиститься и сколько они могут накидать на аппонента. И сделай наконец правильные выводы. У мага огня 3 приема - ужас\смерть\взрыв привязаны к 1 сраному приему ПП который может очистить любой немощьный, ладно бы свитком с низин бы он чистился, так нет его чистит любой бомж с ЕФ шмоте без пещер. Где справедливость?
(02.08.13 11:57)
 (02.08.13 11:50) ...
тут вспылил согласен, прошу прощения что перешел на личности. Но ты тоже не адекватен в рассуждениях. Ниразу не видел чтобы хоть 1 маг выдавал цель на кого нибудь. Ниразу еще раз повторяюсь. Цель земли хоть раз земля применяла? Или воздух кидал на кого то? Вода тоже не отличается этим. Куда лучше заюзать нужный прием и более эффективный чем тратить 1 ход на фигню.
(02.08.13 11:58)
 (02.08.13 11:53)  (02.08.13 11:50) тяжелый случай так же можно написать что и заряд у воздушников в 80% маг барьер снимет, а не покров или знак.Лан, обижайся на мир дальше что-то темные в нытиков превращаются. Ладно б свет, но темные
Причем тут вообще свет и тьма, я говорю про класс огня в частности... на остальных мне вообще с горы какалось Посмотри кол-во приемов по классам магов у кого какое кол-во. Посмотри что у кого чиститься и сколько они могут накидать на аппонента. И сделай наконец правильные выводы. У мага огня 3 приема - ужас\смерть\взрыв привязаны к 1 сраному приему ПП который может очистить любой немощьный, ладно бы свитком с низин бы он чистился, так нет его чистит любой бомж с ЕФ шмоте без пещер. Где справедливость?
все справедливо. Что статика у воздуха, что зазем у земли для эффективной работы требуют несколько разменов. Поэтому их и сделали проклятьем, иначе они бесполезны абсолютно. Пожиралке достаточно 2 хода. Если бы пожиралка была проклятьем - воины бы вообще ничего не могли сделать против магов огня. Считай что я слился, тебе все равно ничего не докажешь, у тебя тоннельный эффект: видишь только перед собой, а по сторонам не смотришь.
(02.08.13 11:59)
Может ты и не в курсах, так цель огня увеличивает урон от вспышки и языка пламени, так что - это не пустая трата ходов и духа.
(02.08.13 11:59)
 (02.08.13 11:57)  (02.08.13 11:50) ...
тут вспылил согласен, прошу прощения что перешел на личности. Но ты тоже не адекватен в рассуждениях. Ниразу не видел чтобы хоть 1 маг выдавал цель на кого нибудь. Ниразу еще раз повторяюсь. Цель земли хоть раз земля применяла? Или воздух кидал на кого то? Вода тоже не отличается этим. Куда лучше заюзать нужный прием и более эффективный чем тратить 1 ход на фигню.
я пользуюсь целью часто и всегда стоит в слотах.
(02.08.13 12:00)
Добивай 12 в ЕФ крите)) Покупай воду и ощути руль)) Особенно без % каста и с кучей воздушников)) От которых даже с 36 подавы прилетают молнии до 2500 ))
(02.08.13 12:00)
 (02.08.13 12:00) Добивай 12 в ЕФ крите))Покупай воду и ощути руль))Особенно без % каста и с кучей воздушников)) От которых даже с 36 подавы прилетают молнии до 2500 ))
ыыы, как же я тебя понимаю)))
(02.08.13 12:01)
 (02.08.13 11:58) ...
Счего бы воин ничего не смог бы сделать огню? Ужас задержка 10 ходов умелка там роли не играет, Смерть задержка 5 ходов и юзается только на 33% нр противника, Взрыв так же 5 задержка к умелкам не привязана, 1 шок за 10 ходов, помоему это не дает никакого божественного руля.
(02.08.13 12:03)
Не, ну огонь единственная стихия, которая получает шанс с 50% вероятностью шокнуть соперника потратив на это 1,5 хода и 0.5 духа.
За 2 размена шока.
Класс.
(02.08.13 12:03)
 (02.08.13 11:59) Может ты и не в курсах, так цель огня увеличивает урон от вспышки и языка пламени, так что - это не пустая трата ходов и духа.
Ага только если ты не вкурсе 1 юз на человека у кого висит цель огня снимает все цели разом с него, и это бесполезная трата 250+цели огня маны.
(02.08.13 12:05)
Мажки 11 лвл! Чего вы ноете? У вас прекрасный шанс взять руль в свои руки на 12м! Будь то вода, земля или любой иной класс воина-стрелка) И благо у основной массы прокачено 3 и выше)
Вперед за орденами! Покажите класс игры рулестихией или еще кем-либо)
(02.08.13 12:06)
 (02.08.13 12:00) Добивай 12 в ЕФ крите)) Покупай воду и ощути руль)) Особенно без % каста и с кучей воздушников)) От которых даже с 36 подавы прилетают молнии до 2500 ))
Почему я должен менять свой комплект в который залил достаточное кол-во своих кровных денюшек) из-за 1 неудобства в системе, которую просто лень поправить администрации или обосновать причину, хотя они этого и не обязаны делать... В нынешнем порядке вещей огонь самая слабая стихия по боям 1 на 1 и в хаотах так же, выруливать огнем можно только из-за того что люди не ставят защиту на мах от них, а если уж поставили то тут без шансов и на жертву огня 5 сердец не выбьешь.
(02.08.13 12:07)
Ну низнаю даже, строй свою тактику сам - если для тебя дополнительныё % урона - безполезная трата маны.
(02.08.13 12:09)
 (02.08.13 12:07) Ну низнаю даже, строй свою тактику сам - если для тебя дополнительныё % урона - безполезная трата маны.
Да причем тут % урона , ты не понимаешь, заюзав цель огня, я теряю возможность заюзать другой прием защитив себя будь то МБ, огнещит или же отражалка, или тот же знак огня, 2 вида приемов у магов, 1 защитный который я могу юзануть на себя не тратя ход к нему относится то что перечисленно выше и атакующие. Ну и вспыщка единственный прием урона который не тратит ход и не требует поддержания на противнике ПП.
(02.08.13 12:10)
чито-чито-читто магмаритто-)
(02.08.13 12:12)
 (02.08.13 12:05) Мажки 11 лвл! Чего вы ноете? У вас прекрасный шанс взять руль в свои руки на 12м! Будь то вода, земля или любой иной класс воина-стрелка) И благо у основной массы прокачено 3 и выше)Вперед за орденами! Покажите класс игры рулестихией или еще кем-либо)
Да причем тут нытье, опять же ты пишешь вода, земля или любой иной класс воин-стрелка ))) где же огонек то, так же не вылезая из под стола стоит и пуляет испепелением и хилиться как лошадь на убой... Да и не вижу я смысла сейчас брать 12й лвл, без возможности залить на 12й шмот и норм зарунку, как я это сделал на 11й. Да еще и чтобы потом тебя вертели те, кто ничего не вложил в проект и вообще в пещерке гоняет  так как ты не можешь применить к ним ниодного из 3х дополнительных приемов, всего лишь из-за 1 сердца
(02.08.13 12:16)
 (02.08.13 12:05) Мажки 11 лвл!Чего вы ноете? У вас прекрасный шанс взять руль в свои руки на 12м!Будь то вода, земля или любой иной класс воина-стрелка)И благо у основной массы прокачено 3 и выше)Вперед за орденами! Покажите класс игры рулестихией или еще кем-либо)
вуаще все устраивает пока что) не ныл и не собираюсь... проигрышь тоже часть этой игры
(02.08.13 12:20)
взять 12?
гыгы
|