Общая > В БК столько лжи...
(28.07.13 14:43)
тимрик Хорошо..можно на много проще. Выбирай,Питер или Голландия?=)Питер доступен ведь практически каждому,а Голландия нет...Тайланд или Новоросийск?Ты можешь выбор делать который тебе нравиться только при наличии денег.И отдых ты можешь делать свой незабывемый тоже только при помощи денег..Тыже ведь не будешь утверждать что ты отказался посетить Лас -Вегас?Это тоже деньги..ну а как по другомуто.
(28.07.13 14:47)
В БК столько лжи... ,+ еще 8 страниц лжи ...
(28.07.13 14:51)
 (28.07.13 14:43) тимрик Хорошо..можно на много проще. Выбирай,Питер или Голландия?=)Питер доступен ведь практически каждому,а Голландия нет...Тайланд или Новоросийск?Ты можешь выбор делать который тебе нравиться только при наличии денег.И отдых ты можешь делать свой незабывемый тоже только при помощи денег..Тыже ведь не будешь утверждать что ты отказался посетить Лас -Вегас?Это тоже деньги..ну а как по другомуто.
имею возможность купить козу, но не имею желания ... (с) могу в голландию. могу в питер. только честно - не хочу я в голландию. косяк я могу и тут покурить. а вид целующихся педерастов мне удовольствия не доставляет. что там еще смотреть ? архитектура? так вот в питер я влюблен. я влюблен по уши в одесу, в ее жителей, в их менталитет, говор... === я хочу в деревню. в русскую баню. не в сауну, а в баню. когда выбегаешь распаренным на улицу и ныряешь голком в речку... когда от тебя идет пар, когда жрут комары, а тебе все пофигу. ты на природе, на свежем воздухе... не хоччу я сдыхать в чужом мегаполисе, мне москвы хватает...
(28.07.13 14:53)
 (28.07.13 14:40) мимимишечка ты, Тимур))
чо?)
(28.07.13 14:55)
тимрик я думаю ты обманываешь прежде всего себя..нехотеть помотреть мир?Я не верю в это.
Ещё тут есть кто не хочет посмотреть другие страны?Кого ещё в деревню тянет?И к народному зодчеству тянет,вместо текиллы в Мексике=)))
(28.07.13 14:55)
 (28.07.13 14:53)  (28.07.13 14:40) мимимишечка ты, Тимур))
чо?)
через плечо, нравишься ты мне. шо, нельзя?
(28.07.13 14:58)
Эх, тимрик, славянская ты морда, выпьем с тобой самогонки деревенской за Русь-матушку!!
(28.07.13 14:58)
 (28.07.13 14:55) тимрик я думаю ты обманываешь прежде всего себя..нехотеть помотреть мир?Я не верю в это.Ещё тут есть кто не хочет посмотреть другие страны?Кого ещё в деревню тянет?И к народному зодчеству тянет,вместо текиллы в Мексике=)))
текиллой я и с братом как то напился. ты поставил конкретный выбор - я тебе ответил ) можно конечно сравнить какой нить заброшенный берег на каймановых островах с илистым ьберегом речки говнотечки в мухосранске. нет. не крайности. но питер мне нравится пока больше всего . как весь обследую - так рвану в европу. например в чехию бы поехал с удовольствием. особенно в новый год. кстати мысль!!!! а баня - может моя слабость?)))  (28.07.13 14:55) ...
только через плечо не бросай ))) се таки не двоеборье на татами )
(28.07.13 15:00)
тимрик Тоесть ты был в Голландии и тебе Питер больше понравился?Я правильно понял!?=)
(28.07.13 15:02)
 (28.07.13 15:00) тимрик Тоесть ты был в Голландии и тебе Питер больше понравился?Я правильно понял!?=)
нет. не так... в питере был и еще туда хочу. а в голландии не был и не хочу. хочу в чехию вот теперь благодаря тебе )))))  (28.07.13 14:58) Эх, тимрик, славянская ты морда, выпьем с тобой самогонки деревенской за Русь-матушку!!
*тут выражение глубокой задумчивости на пондере, отображающую всю глубину и восхищение русской природой, красотой застенчивых березок , бело-желтых лугов, осыпанных червонным осенним золотом*
(28.07.13 15:02)
я был в ЮАР, там реально круто) а питер помойка, мерзкий город нереально, в центре конечно красиво, европейская архитектура и все такое, но в целом не понравилось мне там абсолютно. климат дрянь, женщины не красивые, грязь, тлен и разруха)
(28.07.13 15:04)
 (28.07.13 15:02) я был в ЮАР, там реально круто) а питер помойка, мерзкий город нереально, в центре конечно красиво, европейская архитектура и все такое, но в целом не понравилось мне там абсолютно. климат дрянь, женщины не красивые, грязь, тлен и разруха)
понятно... Флож был в ЮАР, а потом его контрабандой привезли продавать в россию, так он тут и оказался ))))
(28.07.13 15:09)
Тю, я люблю славянскую культуру, мне нравится отечетсвенная природа.
Все не могу понять, зачем выбирать Мексику с текиллой или баню в деревне?
(28.07.13 15:11)
 (28.07.13 14:42) ...
есть множество вариантов)
(28.07.13 15:12)
Мне не понять людей которые не хотят помотреть мир..Питер..деревня..,что других стран и городов чтоль нет..неужели не интересно всё посмотреть...
(28.07.13 15:15)
 (28.07.13 15:12) Мне не понять людей которые не хотят помотреть мир..Питер..деревня..,что других стран и городов чтоль нет..неужели не интересно всё посмотреть...
-ага... давайте посмотрим на пустыню Сахару! -почему на нее? -потому что россия гавно, а в сахаре мы еще не были ... знаешь, я лучше поеду осмотреть гейзеры где нить на сахалине. вот это экзотика. и ее в нашей стране много. не понимаю тех кто летит в турцию.
(28.07.13 15:16)
не понимаю тех кто летит в турцию.
эй, УАСЯ, ты просто не был в турции))) там охренительно отдыхается)
(28.07.13 15:17)
тимрик у тебя денег не хватит на Сахалин слетать гейзеры помотреть,начни лучше с Турции,с обычной четвёрочки=))))
(28.07.13 15:18)
 (28.07.13 15:15)  (28.07.13 15:12) Мне не понять людей которые не хотят помотреть мир..Питер..деревня..,что других стран и городов чтоль нет..неужели не интересно всё посмотреть...
-ага... давайте посмотрим на пустыню Сахару! -почему на нее? -потому что россия гавно, а в сахаре мы еще не были ...знаешь, я лучше поеду осмотреть гейзеры где нить на сахалине. вот это экзотика. и ее в нашей стране много. не понимаю тех кто летит в турцию.
Это недорогой комфортный отдых. Отечественные курорты такого предоставить не могут. а вообще, я с тобой полностью согласна. У нас столько всего интересного,а люди хотят заграницу только потому, что это понтовей, а унас все лажа ж.
(28.07.13 15:18)
какой-то дебиловатый, простите, выбор ставят.
отдохнуть с головой пару раз в год максимум. но не могу жить без ежедневных прогулок по лесу, по устью реки, без плаванья в реке и природы.
какие-то слишком пафосные у вас ценности, как по мне...
|