Страницы: «456789101112131415»

Общая > В БК столько лжи... 

(28.07.13 15:19)  

(28.07.13 15:17)

тимрик у тебя денег не хватит на Сахалин слетать гейзеры помотреть,начни лучше с Турции,с обычной четвёрочки=))))

я не хочу!!!! как ты не понимаешь....

у меня ща дома +51 в тени. рядом горы, море, озера и охренительная природа.
и за ту же сумму такие же люди будут улыбаться тебе... только искреннее!
я не хочу в турцию. ни в иран, ни в ирак, ни в юар.

насчет хватит на сахалин или не хватит - судить мне )

(28.07.13 15:22)  

тимрик ты мне напомнаешь соседа,который всё равно будет говорить что коробка ручная лучше чем автомат.Ведь чтоб понять нравиться или нет,надо хотябы слетать куда нибудь.=)А то туда не хочу,сюда не хочу,а ты попробуй,за уши не оттянешь=)

(28.07.13 15:23)  

какие-то слишком пафосные у вас ценности, как по мне...

Не ты ли говорила, что мужик должен зарабатывать столько-то там, иначе он не мужик?)))))))

При чем тут ценности, если речь идет о выборе комфортного, для каждого отпуска?

(28.07.13 15:25)  

ЛЮБИТЬ РУЧНУЮ КОРОБКУ ЭТО ВООБЩЕ ХАРДКОР)
Телефон еще нужен моторола размером с коробку от пиццы)
и компьютер занимающей целую квартиру, древний) есть такие арехологи, ага) иногда хочется их избить) они раздражают нереально))

(28.07.13 15:26)  

и компьютер занимающей целую квартиру, древний) есть такие арехологи, ага) иногда хочется их избить) они раздражают нереально))

Не путай теплое с мягким (прям фраза топа).
Ручная коробка -это для многих весело и возможноть пустить машину в занос, к примеру. Не гоовря уже о других преимуществах, например,в мороз. ;)

(28.07.13 15:27)  

да лана ? )

какие-то слишком пафосные у вас ценности, как по мне... Не ты ли говорила, что мужик должен зарабатывать столько-то там, иначе он не мужик?)))))))При чем тут ценности, если речь идет о выборе комфортного, для каждого отпуска?

если можно - цитатой;) я всегда говорила лишь то, что мужчина должен иметь желание работать и зарабатывать и обеспечивать семью, ибо ситуации бывают разные;)

а вот суммы всегда ты называла;)

при этом я совершенно не гнушаюсь работать и зарабатывать;) мне не лень;)

(28.07.13 15:28)  

Лереена ты какая то экстримальная,палатки,костры,заносы..=)))

(28.07.13 15:22)

тимрик ты мне напомнаешь соседа,который всё равно будет говорить что коробка ручная лучше чем автомат.Ведь чтоб понять нравиться или нет,надо хотябы слетать куда нибудь.=)А то туда не хочу,сюда не хочу,а ты попробуй,за уши не оттянешь=)

блин. вот пристал-то )))

ты понимаешь например что я не хочу!
вот хочешь ты прокатнуться на лодке, а тебе говорят, неееееет, катайся на аэроплане, он круче!!!!

хочешь прикол ?
никогда не купался в -15 в полночь посреди снега в сероводородных ваннах ? в них такая зелено-синяя вода... идет пар, и после этого заряд бодрости непередаваемый...
конечно, можно слетать в какой нить европейский городок.

а можно к этой картине прибавить расположинный внизу "пятигорск" и двуглавую вершину Эльбруса справа. Усыпанное звездами черное небо...

так за каким простите фигом я должен лететь неизвестно куда, потому что там "еквропейское", если мне нравится в своей стране, если я ее еще не всю узнал.

чем выделяется голландия , чтобы мне захотелось туда ?скажи.

я в чехию хочу, с ее готикой, ее празднованием, ее пивом и музеями...

(28.07.13 15:29)  

Лереена
да ладно хрень это) какой к дьяволу занос, какой мороз?)) какие нахрен преимущества в мороз?))
я ушел в занос как то даже на сухой дороге, на автомате, на переднем приводе))

это все бред полный)) им просто нравится дрочиться с ручкой, потому что автомат это слишком просто, а их мощный интеллект не приемлет слишком простых задач))

(28.07.13 15:30)  

тимрик , правильно ..лутше северный кавказ, чем южный урал =))))

(28.07.13 15:30)  

конечно!
весело отметили выходной день пицей и водкой.
я аж тогда ногу об батарею обжег. добровольно.... зато как весело припрыгивал, а ? )

и я это не забуду )
а нет. нам надо было заказать нереально крутую водку, крутую пиццу, крутой номер где нить на мальдивах , чтобы отдохнуть?)))

короче. спор ни о чем.

(28.07.13 15:32)  

тимрик=)ну действительно...чё пристал я=)я ведь знаю что тыб везде поездил,ту просто тут это уже признать не можешь.Ну Голандия мне больше всего нравится..да всем,людьми,отдыхом,архитектурой..да и селёдкой.А педиков там не намного больше чем в Питере..=)))

(28.07.13 15:33)  

какие-то слишком пафосные у вас ценности, как по мне... Не ты ли говорила, что мужик должен зарабатывать столько-то там, иначе он не мужик?)))))))При чем тут ценности, если речь идет о выборе комфортного, для каждого отпуска?
если можно - цитатой;) я всегда говорила лишь то, что мужчина должен иметь желание работать и зарабатывать и обеспечивать семью, ибо ситуации бывают разные;)а вот суммы всегда ты называла;)при этом я совершенно не гнушаюсь работать и зарабатывать;) мне не лень;)

Ну а мне в свою очередь не стыдно пафосно отдыхать на свои деньги. Сумму назвать?) Цитат ненадо. Сама все прекрасно знаешь)

тимрик
тим, бро)) если б мы могли это позволить мы бы ели пиццу от итальянского чифа в нормальном ресторане, пили бы не спиртягу а нормальный какой нибудь выдержанный вискарь в окружении нормальных девочек) и это уже совершенно другой уровень) простым вещам конечно позитивно радоваться, и мне в принципе ни к чему эти лишние понты) но если выбирать между дешевым и дорогим вариантом - мне по душе дорогой)

(28.07.13 15:36)  

...

при чем здесь стыдно?

каждый в праве распоряжаться своими деньгами так, как ему того хочется;)

но кричать, что ВСЕ ХОТЯТ отдыхать именно так-то.. ну, глупо;) кому-то больше нравится океан, кому-то горы. Вот и все.

И мне важно ежедневно тратить 3 часа на любимый отдых.. иначе чувствую себя обделенной природой;) Но это мой выбор. Почему я должна хотеть ехать в гостиницу вместо прогулки?

(28.07.13 15:36)  

тимрик
тим, бро)) если б мы могли это позволить мы бы ели пиццу от итальянского чифа в нормальном ресторане, пили бы не спиртягу а нормальный какой нибудь выдержанный вискарь в окружении нормальных девочек) и это уже совершенно другой уровень) простым вещам конечно позитивно радоваться, и мне в принципе ни к чему эти лишние понты) но если выбирать между дешевым и дорогим вариантом - мне по душе дорогой)

vk.com/video41432787_130708261?hd=0&t=2s

и стояли бы вот так. во фраках. с водочкой и огурцичком на серебрянной вилочке... буэээээ !

(28.07.13 15:38)  

(28.07.13 15:02)

я был в ЮАР, там реально круто) а питер помойка, мерзкий город нереально, в центре конечно красиво, европейская архитектура и все такое, но в целом не понравилось мне там абсолютно. климат дрянь, женщины не красивые, грязь, тлен и разруха)

А давай я не буду рассказывать про, допустим, Киевский вокзал вечером?) Или не к ночи будет помянуто Южное Бутово?)

PS: Москва. Зима. Холодно.
Маленький мальчик выходит во двор поиграть.
Ему скучно, никого нет, у него новый мячик. Неосторожный удар и, к его ужасу, мячик летит и попадает прямо в подвальное окно дворницкой. Из дворницкой выскакивает огромный дворник в тулупе, ушанке, сапогах, бежит за мальчиком с диким ревом. Бедный мальчик убегает и думает: "Боже мой! Зачем же я вышел в пустой двор с новым мячиком? Лучше бы я сидел дома и читал своего любимого писателя Хемингуэя!"

Куба. Жара. Плантация сахарного тростника.
Хемингуэй сидит в баре и пьет шестой или седьмой по счету двойной замороженный "Дайхири" без сахара и думает: "Боже мой! Какой же я стал серой личностью! На той Кубе, в том всемирном вердикте, с этими актрисами. А эти китаянки, которых мне вчера прислали?!! Я живу какой-то
странной, бессмысленной жизнью. Я исписался! А в это время мой друг Жан Поль Сартр в Париже творит философию будущего века, он создает экзистенциализм, у него есть идеи, ему есть для чего жить!"

Париж. Осень. Кафе.
Писатель Жан Поль Сартр сидит над одиннадцатой чашкой крепкого черного кофе и думает: "Боже мой! Зачем я живу? Я сочиняю, высосанную из пальца, бессмысленную философию, я пытаюсь применить к этой высушенной теории живую литературу, в то время, как в далекой тоталитарной России великий писатель Андрей Платонов сочиняет настоящую литературу, которая останется в веках!"

Москва. Зима.
Писатель Андрей Платонов в тулупе, ушанке, сапогах бежит по двору за мальчиком Васькой Аксёновым и кричит: "Догоню - убью **!"

(28.07.13 15:39)  

тимрик
ну совершенно не обязательно))
и вообще, ты зачем до 11 уровня докачался? 11 лучше чем 0, чем 1, 2, 3, 4?) это просто другой уровень) и это нормально расти по уровням, не только в БК)

(28.07.13 15:39)  

Лереена ты какая то экстримальная,палатки,костры,заносы..=)))

Вожу я очень аккуратно. Ни разу в заносы не пускала и даже на светофорах не гоняюсь.

тимрик

Пафосных кукол с силиконовыми титьками? Ам?))

Я вот тоже обожаю усадьбы нашенские,жаль только, что гос-во не разделяет мои интересы. Что есть, то есть, в Европе к культурному наследию другое отношение.

Страницы: «456789101112131415»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved