Страницы:
«…5678910111213141516…
Общая > В БК столько лжи...
(28.07.13 15:40)
 (28.07.13 15:36)  (28.07.13 15:33) ...
при чем здесь стыдно?каждый в праве распоряжаться своими деньгами так, как ему того хочется;)но кричать, что ВСЕ ХОТЯТ отдыхать именно так-то.. ну, глупо;) кому-то больше нравится океан, кому-то горы. Вот и все.И мне важно ежедневно тратить 3 часа на любимый отдых.. иначе чувствую себя обделенной природой;) Но это мой выбор. Почему я должна хотеть ехать в гостиницу вместо прогулки?
А почему тогда ты позволяешь себе говорить, что дибильный выбор или пафос?. Тебя заставляют делать, что-то или делать этот выбор?) Расслабься и иди воздузом подыши, прогуляйся) Кричишь тут ты)
(28.07.13 15:40)
 (28.07.13 15:32) тимрик=)ну действительно...чё пристал я=)я ведь знаю что тыб везде поездил,ту просто тут это уже признать не можешь.Ну Голандия мне больше всего нравится..да всем,людьми,отдыхом,архитектурой..да и селёдкой.А педиков там не намного больше чем в Питере..=)))
за последние полтора года - неплохо... инетресно, чем отличается голландская селедка от питерской, если все везут практически с 1 моря ? на педиков все равно. сколько и где больше. в питере не видел, как в москве. чуть не блеванул в метро, когда они поцеловались. архитектура ?! кхм. ну чем выделяется. я даже там ни одного здания не знаю чтобы сказать - ух ты!!! я знаю где это...
(28.07.13 15:42)
Однако... Начали за здравие, кончили за упокой
(28.07.13 15:43)
 (28.07.13 15:38) ...
и как я забыл про этот анекдот ? )))  (28.07.13 15:42) Однако... Начали за здравие, кончили за упокой
это наш форум )))
(28.07.13 15:44)
Пафосных кукол с силиконовыми титьками? Ам?))
да совершенно не обязательно, но даже куклы лучше, чем ничего, особенно когда они нужны исключительно декоративно)
А давай я не буду рассказывать про, допустим, Киевский вокзал вечером?) Или не к ночи будет помянуто Южное Бутово?)
южное бутово кстати страшно только в легендах и мифах) на деле район вполне себе чудесный, все новое, красивое, везде чистенько, не застроено, полно зелени, парков, детских площадок, простора) до природы рукой подать - в одну сторону, до центра города - в другую) я сам там не живу, но райончик вполне симпатичный, если быть объективным. я в целом против Питера ниче не имею, просто мне там совершенно не понравилось все, что за пределами невского)
а на невском кафешка есть, "Бар Слона")) клевое место)
(28.07.13 15:45)
 (28.07.13 15:44) Пафосных кукол с силиконовыми титьками? Ам?))да совершенно не обязательно, но даже куклы лучше, чем ничего, особенно когда они нужны исключительно декоративно)А давай я не буду рассказывать про, допустим, Киевский вокзал вечером?) Или не к ночи будет помянуто Южное Бутово?) южное бутово кстати страшно только в легендах и мифах) на деле район вполне себе чудесный, все новое, красивое, везде чистенько, не застроено, полно зелени, парков, детских площадок, простора) до природы рукой подать - в одну сторону, до центра города - в другую) я сам там не живу, но райончик вполне симпатичный, если быть объективным. я в целом против Питера ниче не имею, просто мне там совершенно не понравилось все, что за пределами невского)а на невском кафешка есть, "Бар Слона")) клевое место)
вот будешь в питере - зайди в кафешку "стирка" я до сих пор тащусь. ничего подобного не видел в москве
(28.07.13 15:45)
 (28.07.13 15:43) ...
ваш-ваш, только такую чушь несёте...
(28.07.13 15:46)
тимрик ну как я тебе всё это опишу.Это всё надо самому смотреть,это обратноже возрат к тому,что в принципе надо всё смотреть и сравнивать,обратноже..чтоб всё это посмотреть,нужны деньги,и так возникает движение круговорота в природе.А на Сахалин я сам бы слетал..но туда надо брать экскурсионку..там по деньгам этот совок обойдётся..дороже чем на острове где нибудь в океане в хорошем отеле..мне например всё интересно глянуть..=)да и всем я думаю.
(28.07.13 15:47)
 (28.07.13 15:40) ...
ну я как бы не кричу вообще;) это раз.. второе, моя фраза относилась не к твоим словам вообще;) а к словам конкорда, что ЛЮБОЙ сделает выбор в пользу Мальдив, а кто нет - тот гонит;) ну.. странно это;) и в 3х.. ты чо в пузырь лезешь?;) поспорить не с кем?;))))) у меня нет настроения ссориться и спорить с кем-то вообще;)
(28.07.13 15:48)
 (28.07.13 15:45)  (28.07.13 15:43) ...
ваш-ваш, только такую чушь несёте...
это наша чушь )) не нравиться - не читай))
(28.07.13 15:49)
 (28.07.13 15:47)  (28.07.13 15:40) ...
ну я как бы не кричу вообще;) это раз..второе, моя фраза относилась не к твоим словам вообще;) а к словам конкорда, что ЛЮБОЙ сделает выбор в пользу Мальдив, а кто нет - тот гонит;) ну.. странно это;)и в 3х.. ты чо в пузырь лезешь?;) поспорить не с кем?;))))) у меня нет настроения ссориться и спорить с кем-то вообще;)
ну тогда и пиши именно ему а не бросай фразы в толпу) Спорить, о чем?)
(28.07.13 15:50)
Обожаю уапще, когда женщина - хорошо подобранный аксессуар типа портсигара и дорогих туфель)
(28.07.13 15:50)
 (28.07.13 15:45) ...
Это наша чушь, и мы ее порем )))))  (28.07.13 15:46) тимрик ну как я тебе всё это опишу.Это всё надо самому смотреть,это обратноже возрат к тому,что в принципе надо всё смотреть и сравнивать,обратноже..чтоб всё это посмотреть,нужны деньги,и так возникает движение круговорота в природе.А на Сахалин я сам бы слетал..но туда надо брать экскурсионку..там по деньгам этот совок обойдётся..дороже чем на острове где нибудь в океане в хорошем отеле..мне например всё интересно глянуть..=)да и всем я думаю.
слетай на берег озера Чад. сравнишь с байкалом )) или не так. ))) тебе 3летний мальчик говорит что бегает быстрее тебя. надо ли тебе с ним бегать, или доказывать что-то, если ты знаешь что ты быстрее ? зачем обламывать голландию, если питер лучше7))))
(28.07.13 15:51)
 (28.07.13 15:44) Пафосных кукол с силиконовыми титьками? Ам?))да совершенно не обязательно, но даже куклы лучше, чем ничего, особенно когда они нужны исключительно декоративно) А давай я не буду рассказывать про, допустим, Киевский вокзал вечером?) Или не к ночи будет помянуто Южное Бутово?)южное бутово кстати страшно только в легендах и мифах) на деле район вполне себе чудесный, все новое, красивое, везде чистенько, не застроено, полно зелени, парков, детских площадок, простора) до природы рукой подать - в одну сторону, до центра города - в другую) я сам там не живу, но райончик вполне симпатичный, если быть объективным.я в целом против Питера ниче не имею, просто мне там совершенно не понравилось все, что за пределами невского)а на невском кафешка есть, "Бар Слона")) клевое место)
Ага, и добраться туда после часу нельзя, из-за дурацкого разрыва в ветках) И в бутовский парк уже после заката заходить можно?)) Ну и про ауру вокруг Киевского ты не ответил) Я могу про Мск набрать ещё немало пунктов, т.к. живу и там и там. Если тебе не нравится какой-то город в целом - так и говори, не пробуй цепляться к мелочам - в твоём наберётся не меньше)
(28.07.13 15:52)
 (28.07.13 02:30) Секаса им...В реал надо идти,тут не трахаюццо,тут кровавые битвы(с)
Тут как в СССР ,секса нет, на женятся....
тимрик с удовольствием слеталбы..и везде побывалбы везде где только можно..обраноже..тут вопрос только в финансах.Ты и тыб слетал..кудаб ты делся..=)))
 (28.07.13 15:50)  (28.07.13 15:45) ...
Это наша чушь, и мы ее порем )))))
Срочно выпороть эту наглую чушь!
(28.07.13 15:53)
Magere а я так и говорю, мне в целом не нравится Питер за исключением центра)
дома жесть, царские постройки, внутри паутина) из за мостов вообще хрен куда попадешь) погода ад даже летом) в машине без кондея потом обливаешься, вышел на улице - холод лютый)
(28.07.13 15:54)
 (28.07.13 15:50) Обожаю уапще, когда женщина - хорошо подобранный аксессуар типа портсигара и дорогих туфель)
точно-точно, кстати;))))))))
(28.07.13 15:54)
так чё решили? кто в Чехию летит? ) кого когда встречать?
|