Страницы:
«…34567891011121314…
Общая > Бедные нерулящие топорики))
(19.07.13 12:10)
аФтар молодец - жаль сильно лается, но затронута нужная тема. ДА топор в Хаотах и ПЕЩЕРАХ показывает себя чуть хуже остольных войнов.(ибо до казней можно просто не дожить) Беда СИЛОВИКОВ ПОЛНОЕ отсутствие возможности вести равный бой 1 на 1, а так же бои малой кучности ну скажем 5 на 5 с использованием ХИЛОК. Хаоты это не боевика это почти те же пещеры только с людьми и набивает топор там 60-70% урона КАЗНЬЮ. Если же бой ведется 1 на 1 или с использованием ХИЛОК ..КАЗНЬ - мертвый прием, а ДРУГИХ у силовиков НЕТ. ОБ ЭТОМ и СОЗДАНО кучу топиков, но аФтару вникать некогда - язык работает быстрей мысли...
(19.07.13 12:21)
 (19.07.13 12:10) аФтар молодец - жаль сильно лается, но затронута нужная тема. ДА топор в Хаотах и ПЕЩЕРАХ показывает себя чуть хуже остольных войнов.(ибо до казней можно просто не дожить) Беда СИЛОВИКОВ ПОЛНОЕ отсутствие возможности вести равный бой 1 на 1, а так же бои малой кучности ну скажем 5 на 5 с использованием ХИЛОК. Хаоты это не боевика это почти те же пещеры только с людьми и набивает топор там 60-70% урона КАЗНЬЮ. Если же бой ведется 1 на 1 или с использованием ХИЛОК ..КАЗНЬ - мертвый прием, а ДРУГИХ у силовиков НЕТ.ОБ ЭТОМ и СОЗДАНО кучу топиков, но аФтару вникать некогда - язык работает быстрей мысли...
ога. и броски по магам на -900+ так нет у вас приемов)
(19.07.13 12:24)
Что бы не быть голословным берем лучшего топора из лога аФтора и смотрим.... Боец (37) [12] за бой получил ПОРЕЗЫ - 0 Касты магии свыше 200 - 1 Этого уже достаточно чтобы сказать соперники САМИ ДАЛИ НБИТЬ.... я например удивлен почему он набил так мало. Более того если в хаоте в меня не будет маг кастов и порезов ну и какой нибудь АРАБЧИК не будет в меня тупо через кого то пулять. ОБЯЗУЮСЬ набивать по 20к.
(19.07.13 12:28)
 (19.07.13 12:21)  (19.07.13 12:10) аФтар молодец - жаль сильно лается, но затронута нужная тема. ДА топор в Хаотах и ПЕЩЕРАХ показывает себя чуть хуже остольных войнов.(ибо до казней можно просто не дожить) Беда СИЛОВИКОВ ПОЛНОЕ отсутствие возможности вести равный бой 1 на 1, а так же бои малой кучности ну скажем 5 на 5 с использованием ХИЛОК. Хаоты это не боевика это почти те же пещеры только с людьми и набивает топор там 60-70% урона КАЗНЬЮ. Если же бой ведется 1 на 1 или с использованием ХИЛОК ..КАЗНЬ - мертвый прием, а ДРУГИХ у силовиков НЕТ.ОБ ЭТОМ и СОЗДАНО кучу топиков, но аФтару вникать некогда - язык работает быстрей мысли...
...такие броски под статусом у вас касты не меньше прилетают а если поменяешь свой фул на 12-ый то без статуса больше 500 не увидишь
(19.07.13 12:28)
 (19.07.13 12:21)  (19.07.13 12:10) аФтар молодец - жаль сильно лается, но затронута нужная тема. ДА топор в Хаотах и ПЕЩЕРАХ показывает себя чуть хуже остольных войнов.(ибо до казней можно просто не дожить) Беда СИЛОВИКОВ ПОЛНОЕ отсутствие возможности вести равный бой 1 на 1, а так же бои малой кучности ну скажем 5 на 5 с использованием ХИЛОК. Хаоты это не боевика это почти те же пещеры только с людьми и набивает топор там 60-70% урона КАЗНЬЮ. Если же бой ведется 1 на 1 или с использованием ХИЛОК ..КАЗНЬ - мертвый прием, а ДРУГИХ у силовиков НЕТ.ОБ ЭТОМ и СОЗДАНО кучу топиков, но аФтару вникать некогда - язык работает быстрей мысли...
...такие броски под статусом у вас касты не меньше прилетают а если поменяешь свой фул на 12-ый то без статуса больше 500 не увидишь
(19.07.13 12:35)
Twistedbyte -ну ты то хоть ерунду не говори... тебе не положено вроде ж не троль. Броски по магу 900 прилетают только когда маг без МАНЫ. А это уже не маг а МЯСО. БРОСКИ идут практически ТОЛЬКО в магов - ИБО кинув в война можно запросто получить БОЛЬШЕ чем кинул...иногда в РАЗЫ. В том же выданном логе лучший ТОПОР кинул 0 раз. Ну вот и получаем Казнь только для ХАОТОВ, Бросок только для Магов, а больше приемов НЕТ....хотя вру ЭНТЕР, ЭНТЕР, ЭНТЕР.......
(19.07.13 12:54)
Twistedbyte - например Черепах на фул отхиле завалит любого ЕР топора на фул отхиле - хотя разница в зарунке и стоимости комплекта в разы. А вот кого хотябы из ВР войнов завалит Р топор с полнымихилками?
(19.07.13 12:56)
 (18.07.13 22:28)  (18.07.13 22:24) St Vasiliskпонятно, тоесть капать это антикласс и в пвп можно послать куда подальше за то что КОПАЮТ БЫСТРЕЕ))) кто антиклас то укажи мне тот класс где крит убивает его пустой )))..
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1374144571.69445...dungeon.combats.com/logs.pl?log=1374166741.2212бедные криты совсем никого не убивают
Фулы наши ты тоже сравнил ?)) Вроде как ты подотстал .. не ?) и посмотри на порезы в тебя в 125 выноса и сравни с ранениями по мне )
(19.07.13 13:02)
вот смотрю и из всей массы топоров недовольны своим поожением только 3-4 чела, причем имея блага 10+ каждый.
особенно умиляет ридик который снял рулящего танка и привязал себя к классу не рулящему топору ))))
СУШИ-ПОВАР
тут не о танках.... тут о том кого убивают топоры, и фиона тут все о своей тяжелой жизни крита
(19.07.13 13:05)
 (19.07.13 13:02) вот смотрю и из всей массы топоров недовольны своим поожением только 3-4 чела, причем имея блага 10+ каждый.особенно умиляет ридик который снял рулящего танка и привязал себя к классу не рулящему топору ))))СУШИ-ПОВАРтут не о танках.... тут о том кого убивают топоры, и фиона тут все о своей тяжелой жизни крита
Просто сам посмотри .. сколько % режущие отаки в нашем бою.. а я помимо всего ещё +5 режки в кадую руку свитки загнал.. 600 екр .. а толку ноль .. у меня как считают админы должно быть сейчас 80% режущих атак.. а где они ?))
(19.07.13 13:11)
Все топики создавались об ущербности силовиков в боях один на один. В хаотах они более-менее нормально себя чувствуют.
РЕЗЮМЕ: Данный топик в поной-ку, топик силовиков вернуть в общую
(19.07.13 13:18)
СУШИ-ПОВАР
если бы у критов все было бы так плохо, думаю ты врядли одел свой фул и привязался к классу (не похож ты на извращенца) и думаю врядли вас как и топоров было бы сотни. причем в эмо фулах, а не как танков 5 человек.
(19.07.13 13:30)
Кая
Ну откуда в группе рар 12 мага ЭМОКРИТЫ и вообще подставы для кастов??? У меня в группе стандартно 2 рар топора, 2-3 мага земли, стараюсь их выносить если оппозитная склонка, 1-2 воздуха, которые больно кастуют, 1 танчик раритетный, ну и пара критов эм+екры типа Лоскеда, Макарра и других.
ГДЕ ЖЕ ПОДСТАВЫ ДЛЯ ХАЛЯВНЫХ КАСТОВ?? Хочу их!!!
(19.07.13 13:32)
 (19.07.13 13:11) Все топики создавались об ущербности силовиков в боях один на один.В хаотах они более-менее нормально себя чувствуют.РЕЗЮМЕ: Данный топик в поной-ку, топик силовиков вернуть в общую
отлично, хоть уже определились что кроме боев 1 на 1 у топора железно всё хорошо, а что касательно этих самых боев 1 на 1, еще надо разбираться, так ли оно, потому что глядя как Дмитр, Данька и другие, довольно успешно качали благо на ЦП. а еще прикол в том, что топоры часто говорят не просто о боях 1 на 1, а о неких физах, без свитков и хила... так вот в этих сугубо теоретических боях, действительно топору будет сложно, а магу, к примеру наоборот лучше всех и все было бы так плохо для топоров, и так хорошо для магов, если бы не один маленький нюасн: таких боев на 12-х не существует и за 2,5 года я не встречал ни одного боя (не учебного и не договорно-качельного) где хотя бы один из противников не использовал бы какой-то свиток, расходник или хилку. даже в турнирах решают свитки, а против магов вообще там рулят поглоты... т.е. теоретически, если учесть всё нюансы, то маги в пежо в турнирах, пещерах, в изломе и в боях 1 на 1, против упакованных воинов... зато маги рулят в хаотах и физах. которых в игре нет) но магов считают самым рулящим классом топоры рулят в турнирах, рулят в пещере, в хаотах тоже все неплохо...затаренными могут играть и 1 на 1, но сливают всем в физам... и при этом считают себя худшим классом в игре) ммм...даже не знаю что и сказать, чтоб не было пару часов форумки)
(19.07.13 13:34)
вопрос: по магу 900 прилетают только когда маг без МАНЫ. допустим я маг в маг барьера с 2000 маны. и я маг в маг барьере с 30 маны. будет ли разница в прилетевшем броске?-)
(19.07.13 13:38)
 (19.07.13 13:34) вопрос: по магу 900 прилетают только когда маг без МАНЫ. допустим я маг в маг барьера с 2000 маны. и я маг в маг барьере с 30 маны. будет ли разница в прилетевшем броске?-)
мне тоже стало интересно, как наличие маны влияет на силу броска
(19.07.13 13:39)
щас после лога "зерги-огни", посмотрим как там выступил самый слабый и чахлый класс в бк)
(19.07.13 13:44)
 (19.07.13 13:32)  (19.07.13 13:11) Все топики создавались об ущербности силовиков в боях один на один.В хаотах они более-менее нормально себя чувствуют.РЕЗЮМЕ: Данный топик в поной-ку, топик силовиков вернуть в общую
отлично, хоть уже определились что кроме боев 1 на 1 у топора железно всё хорошо, а что касательно этих самых боев 1 на 1, еще надо разбираться, так ли оно, потому что глядя как Дмитр, Данька и другие, довольно успешно качали благо на ЦП.а еще прикол в том, что топоры часто говорят не просто о боях 1 на 1, а о неких физах, без свитков и хила... так вот в этих сугубо теоретических боях, действительно топору будет сложно, а магу, к примеру наоборот лучше всех и все было бы так плохо для топоров, и так хорошо для магов, если бы не один маленький нюасн: таких боев на 12-х не существует и за 2,5 года я не встречал ни одного боя (не учебного и не договорно-качельного) где хотя бы один из противников не использовал бы какой-то свиток, расходник или хилку.даже в турнирах решают свитки, а против магов вообще там рулят поглоты...т.е. теоретически, если учесть всё нюансы, то маги в пежо в турнирах, пещерах, в изломе и в боях 1 на 1, против упакованных воинов... зато маги рулят в хаотах и физах. которых в игре нет) но магов считают самым рулящим классомтопоры рулят в турнирах, рулят в пещере, в хаотах тоже все неплохо...затаренными могут играть и 1 на 1, но сливают всем в физам... и при этом считают себя худшим классом в игре)ммм...даже не знаю что и сказать, чтоб не было пару часов форумки)
Проблемма топоров в том что сейчас даже с хилками на весь дух параличами и банками от дробящего урона на 11 левеле я невынесу равноценно одетого танка который будет юзать постепенку и хилки излома а даже если вынесу то расход на бой вообще несоразмерный, в хаоте топор может набить только если доживет до конца боя и всех казнит но это понимают и пртивники поэтому лично в меня летят порезы колотые и ранения..... Теперь о пещерах нехочу говорить о нуб пешереах там может и все окей а вот если брать низины то я в лучшем случае чищу грот + 3-ий за 2,5 часа хороший маг или делает это за 1 ч, так что в пешерах тоже не все окей может на 12-ом другая ситуация но на 10-ом топоры еще хуже в пежо меня лук 1 на 1 выносил хуже меня одетый кстати показатель чистый физ показывает в большой степени кому больше ресов надо на победу
(19.07.13 13:44)
Не "всё хорошо", а "более-менее нормально" В боях 1 на 1 силовики ущербны
(19.07.13 13:47)
 (19.07.13 13:44) Не "всё хорошо", а "более-менее нормально"В боях 1 на 1 силовики ущербны
земля тоже и что?) поэтому хожу в хаоты, там намного лучше)
|