Страницы:
…2345678910111213…»
Общая > Бедные нерулящие топорики))
(19.07.13 11:24)
Итак, апельсинчик в слабом фулле и хаоты. 1. 20-00 - за Архи, 8к урона. Ну так-сяк, не очень но и не печалька. 2. 20-26 - не велик, 8200, можно не тратить гору по сути. 3. 20-44 - 9к урона, нормально. 4. 21-03 - против Архи. 12 000 урон 5. 21-29 - 13 400 урон - в шапке топа 6. 21-43 - 10800 урон.
Из 6 боев ни 1го боя меньше 8к не нашла. Фулл достаточно слабый. Где же убийство топоров без шансов выжить?)))))
(19.07.13 11:24)
 (19.07.13 11:16) КаякаяТ.е. мне удобно не видеть плохие бои, а тебе хорошие?) Ну давай посмотрим апельсина, как он плохо играет и его убивают?)Если меня вскрыть и зацелить воздуху - я чпокнусь в разы быстрее - в 2 раза меньше хп и после заряд шока я тряпочно упаду.
а ты считаешь что выбрасывать 10 тактик на ветер нормально? что нету никакого приема от магии в отличии от всех воинов тоже нормально?
(19.07.13 11:28)
Helenka возьми акк мужа) выйды на цп покачай благо или вечерком в хаоты... Все логи сюда потом скидывай.
(19.07.13 11:28)
 (19.07.13 11:16) Кстати про благо) раз это показатель)))у меня вот 3 благи. я не качал и не качаю его на цп. только исключитльно хаоты, и, когда трешку добивал - тогда бч появились.результат по благу как то не сильно впечатляет, не правда ли?
братюнь, ты слышал про такое понятие как руны и чарки?говорят нормальная тема)) я уже молчу про 12Ф шмот, который хуже 11 ЕФ... твой фулл еще требует неимоверной доработк: 12 ЕФ топоры с горы, 12 ЕФ шмот с эма ,руны хотя бы на 3 урона + 2 парира., чарки +3... а пока 3 лвл блага реально твой уровень. качать 10-ку в таком сете будет очень долго
(19.07.13 11:30)
 (19.07.13 11:24) Итак, апельсинчик в слабом фулле и хаоты.1. 20-00 - за Архи, 8к урона. Ну так-сяк, не очень но и не печалька.2. 20-26 - не велик, 8200, можно не тратить гору по сути.3. 20-44 - 9к урона, нормально.4. 21-03 - против Архи. 12 000 урон5. 21-29 - 13 400 урон - в шапке топа6. 21-43 - 10800 урон.Из 6 боев ни 1го боя меньше 8к не нашла. Фулл достаточно слабый.Где же убийство топоров без шансов выжить?)))))
Хелен.. ну тяжело с тобой согласиться..... 1)Я вчера в какой бой не заходил меня маги как ток с прзрачки выходил, в том числе и ты тупо розносили в щент и двинуться не мог.... И эт норм? ) Глянь вчерашние завершенки 2-5 к урона максимм набивал.... 2) ЕМо-Топоры: Это отдельный розговор . так как эти Топоры при старте имеют лёгких противников, которые их не могу быстро вынести и которые имея возможость пройти рубикон сражения вешают Казни (Чего не сможет екр топор) По метрошкам, Скажу честно когда я вижу как ходят екр мажки к примеру воздух я сразу понимаю у кого тут драйв и скорость, зашел . дал цепь по 1 ка в среднем и все отьехали, не то что топором тыкать 50 раз на энтер пока не попадёшь в блок..... И да еще раз повторюсь Топор не являеться никому нормальным антикласом спсособным по аналогии Уворот- крит или уворот - Топор снести так противника....
(19.07.13 11:31)
 (19.07.13 11:28)  (19.07.13 11:16) Кстати про благо) раз это показатель)))у меня вот 3 благи. я не качал и не качаю его на цп. только исключитльно хаоты, и, когда трешку добивал - тогда бч появились.результат по благу как то не сильно впечатляет, не правда ли?
братюнь, ты слышал про такое понятие как руны и чарки?говорят нормальная тема)) я уже молчу про 12Ф шмот, который хуже 11 ЕФ...твой фулл еще требует неимоверной доработк: 12 ЕФ топоры с горы, 12 ЕФ шмот с эма ,руны хотя бы на 3 урона + 2 парира., чарки +3... а пока 3 лвл блага реально твой уровень. качать 10-ку в таком сете будет очень долго
про руны и чарки - врут))) шутка) Пока мне нечего рунить, потому и не заморачиваюсь. ДА, я конечно не показатель, но я далеко не в 11ом фуле бегаю, как достаточно большое количество народу)
(19.07.13 11:32)
Ricky Ticky Teawy Фулл не только вещи - а еще и руны, чарки, регалии. Твоя зарунка слабая, я даже не про новые ВР вещи, а про старые - рубаха, штаны, серьги, топоры и так далее. На сегодня при доступности ЕФ-ВР шмота в Эме - твой фулл до получения печатей один из самых слабых представителей своего класса, которых я лично встречала.
 (19.07.13 11:23) Helenkaу тебя есть прекрасная возможность сесть и поиграть топором(не слабым по шмоту), не на один два боя, а так на недельку другую, а муж пускай водой поиграет. И не ток хаоты, а так, пофизся со всеми. И потом прочитаеш нам лекцию)))а так ты выдергиваеш с хаота, чего тебе надо, и начинаеш тут всем втирать)) Чего ЕВВА молчит? всем доволен? Приведи его пример пвп...
Евва работает сегодня, как ни странно, а не балду гоняет )) Евва не жужжит, так как свои 10 лвл блага я качала как помешанная, всегда на парале, покупала екрохилл за креды у кланеров, всегда парал, что даже Данька на форуме отмечал, не пропуская голых-босых на ЦП, могла сидеть днем и ночью, было много времени ) И он вопил, мол маги читеры, я вот отстаю, туда-сюда. Но когда дооделся и поставил себе цель - уже обогнал и перегнал меня и при желании обгонит еще)) Просто если он добьет 20ку , а я нет - получит промыв мозга на тему того, что сначала жене, а потом себе))) Вот он и особо не надрачивает, поверь, при желании может)) А у меня нет времени на себя играть, сегодня просто свободное время выдалось тут поторчать, а обычно я до 9 вечера занята и не появляюсь, да и ему самому охота погамать, когда уже довел до ума фулл, дочарился, осталось копье - ап рубахи и 2 кольца до фулл ювы.
(19.07.13 11:37)
короче чтоб никому не было обидно, предлагаю считать самым слабым классом - землю) ваще ни у кого не выигрываем, ни капаем, ни набиваем(
(19.07.13 11:38)
 (19.07.13 11:28) Helenka возьми акк мужа) выйды на цп покачай благо или вечерком в хаоты... Все логи сюда потом скидывай.
Вот ради интереса попробуем сегодня похаотиться, если будет возможность ) Riddicc Солнц, ну ты пойми то сам) Или у Вея спроси... Ты огнесклонка - красная у всех... Лвл блага большой. Тебя выгодно зацеливать ВСЕМ соперникам без исключения. Вей как-то крыл матом одного ПСНика союзного, каждый хаот в него долбившего до потери пульса. Мне стыдно, но я хаота 3 подряд тебя зацеливала, чтобы хоть как-то выбить урон и благо, правда все время сливали, но бог с ним) Ты - лакомый кусочек для любого мага, арба и бойца. Склонка земли та же у многих союзная, у нас оранжевая, у мусоров вроде розовая, их никто и не трогает, я того же ИЛСА не палю, пока не начинает меня задалбывать цветками. Так что по тебе судить не стоит тоже. Вот бальбо норм пример - хороший сет и склонка.
(19.07.13 11:39)
Ну ты поиграй топором(совет), мож успокоишся наконец то
(19.07.13 11:39)
 (19.07.13 11:37) короче чтоб никому не было обидно, предлагаю считать самым слабым классом - землю) ваще ни у кого не выигрываем, ни капаем, ни набиваем(
Земля самая рулящах в хаотах... В боях 1 на 1 убивает любой аналоговый воинский фулл без горы и паралией.
(19.07.13 11:41)
 (19.07.13 11:39) Ну ты поиграй топором(совет), мож успокоишся наконец то
А я спокойна, это вы ноете что ущербные и слабые, плохо играбельные )) Я вижу в реале, что все вполне хорошо, не супер, а просто хорошо и нормально)
(19.07.13 11:43)
Helenka дык я и не спорю) одет я никак.. времени оч мало на кАпание осталось с реалом.. а вкладывать реал в то что ну никак не рулит - ну совсем не тянет. а почему не тянет? потому что не чувстуется руля.. никакого а порезы до сих пор складываются, что руля конкретному криту не дает.. больше мешает. И одел бы крита бы сам, но стабильный руль - это скучно. посему и не рвусь куда то.
(19.07.13 11:44)
Врёт Хеленка, мокрого места от меня каждый хаот не оставялет, ибо я сладкий, как по благу так и вообще)... бэдный бэдный земля, даже дэвушки нас бьют(((
(19.07.13 11:47)
 (19.07.13 11:38)  (19.07.13 11:28) Helenka возьми акк мужа) выйды на цп покачай благо или вечерком в хаоты... Все логи сюда потом скидывай.
Вот ради интереса попробуем сегодня похаотиться, если будет возможность ) Riddicc Солнц, ну ты пойми то сам) Или у Вея спроси... Ты огнесклонка - красная у всех... Лвл блага большой. Тебя выгодно зацеливать ВСЕМ соперникам без исключения. Вей как-то крыл матом одного ПСНика союзного, каждый хаот в него долбившего до потери пульса. Мне стыдно, но я хаота 3 подряд тебя зацеливала, чтобы хоть как-то выбить урон и благо, правда все время сливали, но бог с ним) Ты - лакомый кусочек для любого мага, арба и бойца. Склонка земли та же у многих союзная, у нас оранжевая, у мусоров вроде розовая, их никто и не трогает, я того же ИЛСА не палю, пока не начинает меня задалбывать цветками. Так что по тебе судить не стоит тоже. Вот бальбо норм пример - хороший сет и склонка.
так вот и получается что маги кастуют через эмо топоров по тем за кого блага дают больше и посильнее эмокласса а потом выкладывают логи тех через кого стреляют и плачут что они много набивают
(19.07.13 11:50)
Каякая
ДА НЕТ У МЕНЯ В ГРУППЕ реального эмотопора!)) У меня есть Риддик, Евва, Каякая, пушистая белка, Евген с невы, все достаточно сильные топоры)) Из данного списка я ессно зацеливаю Риддика. Что ты за бред несешь про эмоклассы, через которых можно? Если б у меня в группе были эмоуверты или дай бог земля в 11 фулле, уууу я б наверное по 30к тоже набивала, только фигу))
Все, доча проснулась, пошла в реал я) Вечерком Евва с работы придет, похаотимся, статистику скину сюда ) Если, конечно, никто не нагрянет неожиданно в гости, что может быть ) Тяпница же) Ушла)
(19.07.13 11:53)
 (19.07.13 11:44) Врёт Хеленка, мокрого места от меня каждый хаот не оставялет, ибо я сладкий, как по благу так и вообще)... бэдный бэдный земля, даже дэвушки нас бьют(((
Врунишка ты, я не трогаю тебя пока не идут цветки в мой адрес и около того. Крайне редко, если не набиваю на окову или промахиваюсь по цели. Поверь, при желании я могу и горой забросать, только смысла с тебя оранжевого мальчика - никакого, а просто гадить в бою людям я не люблю и не делаю ) Точно ушла)
(19.07.13 11:54)
 (19.07.13 11:41)  (19.07.13 11:39) Ну ты поиграй топором(совет), мож успокоишся наконец то
А я спокойна, это вы ноете что ущербные и слабые, плохо играбельные ))Я вижу в реале, что все вполне хорошо, не супер, а просто хорошо и нормально)
я не ною, в хаоте по разному бывает, вот в пвп у нас печалька, и все это видят. А то, что у тебя в реале все хорошо, я искренее рад)
(19.07.13 11:54)
точно фиксить топоров! и критов!
(19.07.13 11:56)
 (19.07.13 11:50) КаякаяДА НЕТ У МЕНЯ В ГРУППЕ реального эмотопора!)) У меня есть Риддик, Евва, Каякая, пушистая белка, Евген с невы, все достаточно сильные топоры)) Из данного списка я ессно зацеливаю Риддика. Что ты за бред несешь про эмоклассы, через которых можно? Если б у меня в группе были эмоуверты или дай бог земля в 11 фулле, уууу я б наверное по 30к тоже набивала, только фигу))Все, доча проснулась, пошла в реал я)Вечерком Евва с работы придет, похаотимся, статистику скину сюда )Если, конечно, никто не нагрянет неожиданно в гости, что может быть ) Тяпница же)Ушла)
да бывают еще эмакриты чкерез которых ты полюбому стреляешь через них и не говори что у тебя постоянно стоят одни рар топоры что глаза разбегаются в кого стрелять и куда же спрятаться выжигаете кто опасен по одному потом кто остается уже эмо топоры вам полюбому не особо интересны и не тах их жгут маги а то что они набрав тактик потом удается использовать по полной так вы же и даете им набить а не они сами набивают столько
|