Страницы: 123456789101112»

Общая > Бедные нерулящие топорики)) 

(19.07.13 09:28)  

(18.07.13 22:12)

ващето там эмокрит больше всех налупасил)

и если эмокритов сложить там поболее выйдет ... да и напротив я увидел такие же эмо фулы

Одел топора пару месяцев назад, потому что получил гриб на 10 рубки... Щас буду менять гриб и одевать класс в зависимости от профильного урона на грибе. Разница в хаоте между er топором и пещерным очень небольшая) потому что оба набивают свой урон в основном казнью. Копают топоры очень медленно, а уворотам, танкам и арбам почти всегда проигрывают. Сочуствую всем кто выбрал класс топора и желаю скорейшей возможности смены класса и утиля...

(19.07.13 09:31)  

они все продолжают одвать топоров...мазохисты наверно:)

(19.07.13 09:34)  

Копают топоры очень медленно

боже,какая чушь ))))))))))))

(19.07.13 09:43)  

одевайте топора и в конфликты на 10-11 левеле или в хаоты с кучй танков
топор на 12 набивает только в следствии того что неплохо стоит с магами и критами которых большинство на 12 левеле и в конце казнью добивает их ничего сейчас танки с увертами до 12 докачаются и может дойдет до Админов что пора их ослабить

(19.07.13 09:49)  

Мощь ER топора)))
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1374093880.35825
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1374089450.75521
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1373921118.46439
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1373919170.31974
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1373919334.64327
Helenka брал почти все логи подрядв девиле... Только не надо песню про кривые руки.

(19.07.13 09:50)  

(19.07.13 08:59)

Не надо вообще никого фиксить в данном случае.Я ж не пишу, что топоры самые пацанские из пацанских.Но и куча топов про свою ущербность - явный бред.Судя по логам, все у топоров достаточно неплохо - 40к урона на 3 топоров, из которых один в достаточно слабом фулле - это очень хорошо. Для сравнения, два мага воды в логе фулл екрокрасных не набили в сумме и 20к урона.Надо просто играть, а не ныть, попрошайничая плюшки. Ну или не играть в БК, а в пасьянс Косынку - там все априори равны. Действительно плохо было танкам - не все набивали на окову, после нового приема не знаю, не слежу. А топоры в порядке в пещере, БЧ, хаоте - что еще нужно? Прием убить всех? Много вижу топоров в слабых фуллах, в т.ч и в этом топике - ничего, играют, не парятся.

ты сама играла топором в хаоте? попроси женька подвинуться а потом что то говори ну и не против эмо команды а когда будет пару тройку уворотов напротив +танк или арб и пару магов

(19.07.13 09:55)  

Не надо вообще никого фиксить в данном случае.Я ж не пишу, что топоры самые пацанские из пацанских.Но и куча топов про свою ущербность - явный бред.Судя по логам, все у топоров достаточно неплохо - 40к урона на 3 топоров, из которых один в достаточно слабом фулле - это очень хорошо. Для сравнения, два мага воды в логе фулл екрокрасных не набили в сумме и 20к урона.Надо просто играть, а не ныть, попрошайничая плюшки. Ну или не играть в БК, а в пасьянс Косынку - там все априори равны. Действительно плохо было танкам - не все набивали на окову, после нового приема не знаю, не слежу. А топоры в порядке в пещере, БЧ, хаоте - что еще нужно? Прием убить всех? Много вижу топоров в слабых фуллах, в т.ч и в этом топике - ничего, играют, не парятся.
ты сама играла топором в хаоте? попроси женька подвинуться а потом что то говори ну и не против эмо команды а когда будет пару тройку уворотов напротив +танк или арб и пару магов

и набьешь ты от силы 4-5 к и это нормальный урон считается для топора если в тебя летят порезы и касты до казни редкий случай доживаешь а если и кинешь то ее перебить могут и посмотррел бы на тебя когда твои 10 тактик на ветер улетели бы думаю про это уже не один раз нааписала

(19.07.13 09:56)  

St Vasilisk

Ты приводишь логи самого тупого и криворукого топора в БК, пусть и перфа. Не надоело этим мясом тыкать везде, типа если он убогий, то весь класс убогий? Давай уточним у Лайвстронга, где взял он такой бешеный лвл блага в слабом фулле да еще и со склонкой огня при урезанных очках блага? Или у Идола в значительно более дешевом фулле? Может, Даньку позовем в топ, спросим как играть топором? А он екровещи то одел может месяца 2 как, до того играл совсем в слабом фулле?

Каякая
У меня на себя то времени нет практически, я зашла оковок набить и свалила)) А насчет эмокоманды - так у красного рар сета в группе против будут примерно такие же, а уж никак не эмокоманда)) Да и в логе. что я привела, против бальбо и маггота было 4-5 магов разных стихий) И выжил как апельсин, так и екротопоры, которых типа выжигают и они не доживают))

(19.07.13 09:57)  

ты без пива не играешь,мы уже все поняли))) выше уже писали))) так что твоё мнение не объективно!!

(19.07.13 10:02)  

(19.07.13 09:55)
...

при таком раскладе не набьешь 4к) хорошо если 2-3

St Vasilisk Ты приводишь логи самого тупого и криворукого топора в БК, пусть и перфа. Не надоело этим мясом тыкать везде, типа если он убогий, то весь класс убогий? Давай уточним у Лайвстронга, где взял он такой бешеный лвл блага в слабом фулле да еще и со склонкой огня при урезанных очках блага? Или у Идола в значительно более дешевом фулле? Может, Даньку позовем в топ, спросим как играть топором? А он екровещи то одел может месяца 2 как, до того играл совсем в слабом фулле?КаякаяУ меня на себя то времени нет практически, я зашла оковок набить и свалила)) А насчет эмокоманды - так у красного рар сета в группе против будут примерно такие же, а уж никак не эмокоманда)) Да и в логе. что я привела, против бальбо и маггота было 4-5 магов разных стихий) И выжил как апельсин, так и екротопоры, которых типа выжигают и они не доживают))

http://devilscity.combats.com/inf.pl?1164972540
http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1219631376
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1141556944
вот этих ты считаешь за 12-ых полноценных магов?))) я поржал )))

(19.07.13 10:06)  

St Vasilisk Ты приводишь логи самого тупого и криворукого топора в БК, пусть и перфа. Не надоело этим мясом тыкать везде, типа если он убогий, то весь класс убогий? Давай уточним у Лайвстронга, где взял он такой бешеный лвл блага в слабом фулле да еще и со склонкой огня при урезанных очках блага? Или у Идола в значительно более дешевом фулле? Может, Даньку позовем в топ, спросим как играть топором? А он екровещи то одел может месяца 2 как, до того играл совсем в слабом фулле?КаякаяУ меня на себя то времени нет практически, я зашла оковок набить и свалила)) А насчет эмокоманды - так у красного рар сета в группе против будут примерно такие же, а уж никак не эмокоманда)) Да и в логе. что я привела, против бальбо и маггота было 4-5 магов разных стихий) И выжил как апельсин, так и екротопоры, которых типа выжигают и они не доживают))

http://devilscity.combats.com/inf.pl?1164972540
http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1219631376
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1141556944
вот этих ты считаешь за 12-ых полноценных магов?))) я поржал )))

А причем тут они??))
В велике делят на группы, это известно.
У 12 рар и ВР сета напротив будут только такие же соперники, а никак не Джава в 11 вещах. Кстати, Вайс-маг по фуллу вполне себе нормальный, явно в процессе доодевания, но все вещи кроме наручей ЕКРОВЫЕ, а не бесплатные как лайвстронг.
Конкретно против бальбо и маггота были я, Сокральный (вода), Амон (воздух), затоичи (земля) - 4 разнопрофильных мага в красных сетах с норм рунами и статами. Против апельсина могли быть те, что ты написал, но тем не менее бальбо великий с 18к урона, хотя должен быть сожжен магами в тряпку, как вы все жалуетесь.

(19.07.13 10:09)  

(19.07.13 10:06)
...

ну и почему выих не убили и дали набить столько? наверно потаму что кастовали в других?

(19.07.13 10:11)  

Причем тут Livestrong??? У него половина шмота желтая, которая почти не уступает екровым аналогам... И у него точно также куча боев, где он вобще ничего не набивает.

(19.07.13 10:27)  

Посмотрел лог - основной урон за счет КАЗНИ.

Внимание вопрос, а что на 12 лвл тяжко купить/ вынести из низин свиток рассеивания проклятий?!

(19.07.13 10:35)  

Причем тут Livestrong??? У него половина шмота желтая, которая почти не уступает екровым аналогам... И у него точно также куча боев, где он вобще ничего не набивает.

Я задаю конкретный вопрос - в чем плохая игра топоров, если 2 екротопора набили вполне себе прилично, из них один великим стал, при наличии красных магов разных стихий напротив? Каким быть плохо топором - екровым? Или бюджетным как апельсин, у которого также бешеный урон и высокий уровень блага в целом при урезанном его получении из-за склонки? Кому на Руси жить плохо-то? Кому ныть-то?

(19.07.13 10:40)  

Я задаю конкретный вопрос - в чем плохая игра топоров, если 2 екротопора набили вполне себе прилично, из них один великим стал, при наличии красных магов разных стихий напротив? Каким быть плохо топором - екровым? Или бюджетным как апельсин, у которого также бешеный урон и высокий уровень блага в целом при урезанном его получении из-за склонки? Кому на Руси жить плохо-то? Кому ныть-то?

раз в год и палка стреляет

(19.07.13 10:46)  

слабый урон это раз казнь перебивается и чиститься это два то что они набили это копейки по сравнению с тем сколько набивают те же криты и уверты в хаотах посмотри сколько набил эмо крит в твоей тиме
http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1158198369

(19.07.13 10:46)  

на 12 рассматриваю два варианта эмо крит или топор ибо смысла одевать красного мага нет выхлап тот же а зачастую лучше воины ) а одевать перфа как архи дорого ) таких единицы )

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved