Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(18.07.13 23:12)App_best
Без екрорасходников так раздавать как Евген в своем фулле могут только топоры, на 2м месте криты) А если ты считаешь, что магу не нужно копать - я тебя расстрою, нужно и еще как. Я даже наместника дорыла не так давно по необходимости ))
(18.07.13 23:12)devilscity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=133&f=
В этом твой муж тоже успел порулить))) Пусть он лучше сам тут отпишет...
(18.07.13 23:33)Ты искренне считаешь, что мы бы вкладывали денежку в отстойный мусорный комплект?)
сильная фраза!!!)
Господи, спаси и сохрани, что бы жена стала играть в БК)![]()
(18.07.13 23:42)
(18.07.13 23:33)
(18.07.13 23:33)dungeon.combats.com ... z2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=5&f=
(18.07.13 23:46)Апну и спать пойду, наверное..))
627 это вполне нормальный урон для красного топора.
70тыщ набитого на троих - это конечно круто) 18к на нос))) точно надо фиксить топоров)
Вы получили Таящий могущество тяжелый щит
Одадетко) Читощит))
а порезы все складывались и складывались)))
Какой полезный,а главное объективный и продуктивный топик! Я думаю администрации срочно надо обратить внимание на вездесуще-доминирующий класс топора,и пересмотреть все параметры! Ну пусть хоть как-то ослабят этих бездушных машин для убийств! А то прямо жизни не дают,ни автору,никому! И хватает ещё совести топы плодить о своём "неруле" и своей ущербности! Поддержим автора,апнем топик до небес!
Я думаю администрации срочно надо обратить внимание на вездесуще-доминирующий класс крита,и пересмотреть все порезы!
08:52 У Мародер Страж Теней был предмет 'Абсолютная защита Мародера' и кто угодно может подобрать его
Утро ваще удалось)
Не надо вообще никого фиксить в данном случае.
Я ж не пишу, что топоры самые пацанские из пацанских.
Но и куча топов про свою ущербность - явный бред.
Судя по логам, все у топоров достаточно неплохо - 40к урона на 3 топоров, из которых один в достаточно слабом фулле - это очень хорошо. Для сравнения, два мага воды в логе фулл екрокрасных не набили в сумме и 20к урона.
Надо просто играть, а не ныть, попрошайничая плюшки. Ну или не играть в БК, а в пасьянс Косынку - там все априори равны. Действительно плохо было танкам - не все набивали на окову, после нового приема не знаю, не слежу. А топоры в порядке в пещере, БЧ, хаоте - что еще нужно? Прием убить всех? Много вижу топоров в слабых фуллах, в т.ч и в этом топике - ничего, играют, не парятся.
Мангуст мог бы после получения 3 лвл блага спокойно одеть эмоуверта, крита или даже танка. Но он остался в силовике, хотя из екровещей у него всего 2 топора на уровень ниже и футболка 11 ВР. И класс активировал силовика. Садомазо попахивает, не?)
(19.07.13 09:05)| Страницы: 123456789101112…» |