Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тобишь когда ВСВ без шансев сливает Красному или желтому УВОРОТУ (сожрав 50к) это не комплект плохой это у него руки из ЖОПЫ?
(19.07.13 14:18)Evva - тобишь ты дамагер с отрицательным уроном? Соответсвенно чтобы побеждать при таком КПД тебе надо вливать больше чем играку с положительным КПД? Тобишь КЛАСС топора на данном этапе один из самых ДОРОГИХ?. Тогда жене передай что все что Эмо топоры не довложили в шмот они с лихвой довложили в расходники. Ибо в какой бы шмот топора я не оденусь для победы ТОПОР должен СЪЕСТЬ БОЛЬШЕ!
Топоры самый слабый класс в игре
(19.07.13 14:20)Helenka - ротик помой а то шмонит на весь форум, если у тебя КД это не повод на людей бросаться. Я может и не совсем ясно излагаю свои мысли, но EVVA меня понял. А кто не понял тому и не надо - доказывать что то БЛОНДИНКЕ смысла не вижу. А послать я могу так что у тебя в мозгу фразиалогические абороты в картинку не сложатся. Перейдем на брань ли продолжим дискуссию?
App_best - это ты зря ... сейчас скажут что ты идиот(в лучшем случае).
кстати на счет ДЕМАГЕРОВ... как вы представляете значение этого слова? всегда в РПГ это игрок, который заточен наносить максимальный урон, но при этом имеет слабую защиту и часто нуждаеться в поддержке саппорт-классов.
Быть ДЕМАГЕРОМ, это значит не просто иметь большой урон, который у топоров есть, а самое главное уметь его реализовывать. К слову, у 12-х топоров защита при 150 выноса почти как у танка, а это уже не соотв. классу...
Топорам можно увеличить урон в принципе, но в разы резать защиту, чтоб удары входили как в голого мага, а касты как в мага-антикласса по 2-3к)
Так вот реализация урона подразумевает что играть надо отсрожно, как маги, юзать защитные свитки, хил, кидать на противников паралич чтоб максимально вложиться, т.е. надо не подставляться и находить момент когда противник открыт и беззащитен...
В теории топоров должны щитовать танки и хилить маги, но сейчас это неактуально, ибо каждый играет сам за себя, и такого понятия как поддержка в бк больше нет.
А что до боев 1 на 1... ну топор - берсерк, значит надо кидать на противника дебафы, параличи и быстро выносить...
Помню в турнирах норальные топоры меня выносили за разменов 12-13, т.е. на 3-4 ходу гадали и пробивали чарки, на 5-м включали ауру МК, которая почти всегда срабатывает с 1 маг.каста, тобишь на 6-7 размен магу уже в 2 ходах паралича, сверху вешаеться еще 3 от низинного, +1-2 запасных от остановки, оплеухи или угрозы, ну собственно за 6-7 пропусков хода топор сбивает все хп + казнь и после переворота, бросок + казнь... 13 ходов это максимум, причем топор выходит с боя практически с полными хп
(19.07.13 14:35)Хотя не вру 3-х врагов положил на ентере
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1374230298.56384
(19.07.13 14:31)
(19.07.13 14:20)о да не рулят они, магов вообще нужно кастрировать как багоюзеров в первую очередь с ихними баговыми защитами и баговыми формулами урона.
dungeon.combats.com ... E5%E2%EE%E7%E4%F3%F5%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Маг закончил бой с 2500 манны и 2000 нр. Дислабанс класов уже поднадоел.
War Hero
Уровень благородства: 13
Dmitr
Уровень благородства: 19
Evva
Уровень благородства: 15
App_best
Уровень благородства: 16
Совсем плохо парням топорами играть...
App_best - с учетом обширных возможностей русского мата - идиот это уменьшительно ласкательное оскорбление...
(19.07.13 14:40)
(19.07.13 14:40)
(19.07.13 14:40)ШОТО З ЧИМТО - так хаоты все. Причем из 13 ... последние 12 только хаотами.
App_best
Зачем мне что-то делать, если я вижу на соседнем экране вечером, как оно все происходит?
App_best
По твоему только ти вкладиваеш время и средства в кач блага?)
Кто ноет то?) Ето всего лиш констатация фактов...бил б топор такой ущербен как ви тут говорите, то ни средства ни время вам б не помогли...
| Страницы: «…456789101112131415 |