Страницы: «456789101112131415

Общая > Бедные нерулящие топорики)) 

(19.07.13 14:21)  

Тобишь когда ВСВ без шансев сливает Красному или желтому УВОРОТУ (сожрав 50к) это не комплект плохой это у него руки из ЖОПЫ?

(19.07.13 14:22)  

(19.07.13 14:18)

Helenka - ну напал на неготового Крита и что? раз в год и палка стреляет при этом СХАВАЛ он 6к... крит съев 6к пнул бы его не напрягаясь. Набил 9к потерял 12к КПД в минусе. Чем тут хвастать тем что САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ДАМАГЕР набивает меньше чем теряет?

Ты тупой или просто идиот? Кто на кого напал?) Турек закрытой напой, слепошарка ты)) Неготовый под бафом гриба и в ВР-ЕР фулле. С волевым, также постепенкой и горой)))

Вар херо - клоун в общем, очки надо подарить бедняге)) Больше его ответы не комментю - лишь бы трепануть ерунду))) Ну или зависть что ли - что кто-то не ноет, а играет, а он или не может позволить себе залить или жлобится и ноет.

(19.07.13 14:26)  

Evva - тобишь ты дамагер с отрицательным уроном? Соответсвенно чтобы побеждать при таком КПД тебе надо вливать больше чем играку с положительным КПД? Тобишь КЛАСС топора на данном этапе один из самых ДОРОГИХ?. Тогда жене передай что все что Эмо топоры не довложили в шмот они с лихвой довложили в расходники. Ибо в какой бы шмот топора я не оденусь для победы ТОПОР должен СЪЕСТЬ БОЛЬШЕ!

(19.07.13 14:27)  

Топоры самый слабый класс в игре

(19.07.13 14:31)  

(19.07.13 14:20)

Бой Еввы не комментят)Ну понятно)) Кстати, напа была закрытая, да и крит был под грибом ) Гора, постепенка, а Евва без горы толком - вчера 1 поход неполный сделал за последние 2 недели. И, повторюсь, фулл не доведен до логического завершения по нашему пониманию)Во что одет и как рунен Турек - тоже видно.Шкодник он, в общем.

открываем статистику. уже тут видно кто и что.
открываем лог. расходники горы. опять Ева на 3 уровня выше.
фильтруем про профильке. опять тут незадача. топор с профилькой, крит нет.

(19.07.13 14:33)  

Helenka - ротик помой а то шмонит на весь форум, если у тебя КД это не повод на людей бросаться. Я может и не совсем ясно излагаю свои мысли, но EVVA меня понял. А кто не понял тому и не надо - доказывать что то БЛОНДИНКЕ смысла не вижу. А послать я могу так что у тебя в мозгу фразиалогические абороты в картинку не сложатся. Перейдем на брань ли продолжим дискуссию?

(19.07.13 14:34)  

(19.07.13 14:35)  

App_best - это ты зря ... сейчас скажут что ты идиот(в лучшем случае).

(19.07.13 14:37)  

кстати на счет ДЕМАГЕРОВ... как вы представляете значение этого слова? всегда в РПГ это игрок, который заточен наносить максимальный урон, но при этом имеет слабую защиту и часто нуждаеться в поддержке саппорт-классов.

Быть ДЕМАГЕРОМ, это значит не просто иметь большой урон, который у топоров есть, а самое главное уметь его реализовывать. К слову, у 12-х топоров защита при 150 выноса почти как у танка, а это уже не соотв. классу...
Топорам можно увеличить урон в принципе, но в разы резать защиту, чтоб удары входили как в голого мага, а касты как в мага-антикласса по 2-3к)

Так вот реализация урона подразумевает что играть надо отсрожно, как маги, юзать защитные свитки, хил, кидать на противников паралич чтоб максимально вложиться, т.е. надо не подставляться и находить момент когда противник открыт и беззащитен...

В теории топоров должны щитовать танки и хилить маги, но сейчас это неактуально, ибо каждый играет сам за себя, и такого понятия как поддержка в бк больше нет.

А что до боев 1 на 1... ну топор - берсерк, значит надо кидать на противника дебафы, параличи и быстро выносить...

Помню в турнирах норальные топоры меня выносили за разменов 12-13, т.е. на 3-4 ходу гадали и пробивали чарки, на 5-м включали ауру МК, которая почти всегда срабатывает с 1 маг.каста, тобишь на 6-7 размен магу уже в 2 ходах паралича, сверху вешаеться еще 3 от низинного, +1-2 запасных от остановки, оплеухи или угрозы, ну собственно за 6-7 пропусков хода топор сбивает все хп + казнь и после переворота, бросок + казнь... 13 ходов это максимум, причем топор выходит с боя практически с полными хп

(19.07.13 14:38)  

(19.07.13 14:35)

App_best - это ты зря ... сейчас скажут что ты идиот(в лучшем случае).

с учетом уровней умственной отсталости - дебил, эмбицил, идиот - то идиот - это худший случай))

(19.07.13 14:38)  

Хотя не вру 3-х врагов положил на ентере

mooncity.combats.com/logs.pl?log=1374230298.56384

(19.07.13 14:40)  

(19.07.13 14:31)

(19.07.13 14:20)

Бой Еввы не комментят)Ну понятно)) Кстати, напа была закрытая, да и крит был под грибом ) Гора, постепенка, а Евва без горы толком - вчера 1 поход неполный сделал за последние 2 недели. И, повторюсь, фулл не доведен до логического завершения по нашему пониманию)Во что одет и как рунен Турек - тоже видно.Шкодник он, в общем.

открываем статистику. уже тут видно кто и что.
открываем лог. расходники горы. опять Ева на 3 уровня выше.
фильтруем про профильке. опять тут незадача. топор с профилькой, крит нет.

Не вижу тройного превосходства по горе)) Если только пара свитков - зато Турек с волевым барьером. Да и фулл у него получше.
А то что чарки пробиты были со старта - Апп не заметил, бывает;)) безответка такое;))

о да не рулят они, магов вообще нужно кастрировать как багоюзеров в первую очередь с ихними баговыми защитами и баговыми формулами урона.

dungeon.combats.com ... E5%E2%EE%E7%E4%F3%F5%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

Маг закончил бой с 2500 манны и 2000 нр. Дислабанс класов уже поднадоел.

War Hero
Уровень благородства: 13

Dmitr
Уровень благородства: 19

Evva
Уровень благородства: 15

App_best
Уровень благородства: 16

Совсем плохо парням топорами играть...

(19.07.13 14:42)  

App_best - с учетом обширных возможностей русского мата - идиот это уменьшительно ласкательное оскорбление...

(19.07.13 14:44)  

War HeroУровень благородства: 13DmitrУровень благородства: 19EvvaУровень благородства: 15App_bestУровень благородства: 16Совсем плохо парням топорами играть...

то время и средства, которые лично я вложил в кач блага - ты бы мог завести нового перса, прокачать его до 12 уровня и одеть крита и не ныть, что у меня такое кол-во блага))

...

Неленка, договорились же) играешь топором, выходишь на цп) нападаешь на неизвестну, на землю какую нить, на турека, на фурека и прочих, черепаху, сандро, мандро и т.д. и глядим))

хаоты не в счет. хаоты это не показатель)

(19.07.13 14:44)  

War HeroУровень благородства: 13DmitrУровень благородства: 19EvvaУровень благородства: 15App_bestУровень благородства: 16Совсем плохо парням топорами играть...

ага, аж слезу пустил от жалости, такие несчастные, что слов нет.. скоро по численности критов догонят)

(19.07.13 14:45)  

ШОТО З ЧИМТО - так хаоты все. Причем из 13 ... последние 12 только хаотами.

(19.07.13 14:46)  

App_best

Зачем мне что-то делать, если я вижу на соседнем экране вечером, как оно все происходит?

(19.07.13 14:48)  

App_best

По твоему только ти вкладиваеш время и средства в кач блага?)
Кто ноет то?) Ето всего лиш констатация фактов...бил б топор такой ущербен как ви тут говорите, то ни средства ни время вам б не помогли...

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved