Общая > Не берите его на Жору ((
(24.06.13 09:43)
 (24.06.13 09:34) Ernieесли я на улице нахожу кошелек с деньгами это означает что я его урал? даже в твоей гипотетической ситуации человек взявший деньги не вор он никому в карман не лез. если какой нибудь сумашедший милионер разбрасывает деньги то поднявший их- не вор.Хотя конечно аналогию сдесь не очень уместныХм...а я думал нужно поднять и отдать (в очереди то увидят что я поднял чужие и прикарманил а это явно воровство).
человек взял по незнанию если бы знал стока бы не поднял то есть если принимать это в твоей вымышленной ситуации то я вижу кошелек даже не кошелек а деньги разбросаные по улице я незнаю чьи они и подозреваю что они выпали с проежавшей машины (трупожор) и никто не спешит их поднимать (не выставлена право сбора) откуда мне знать что деньги предназначены для парня стояшего рядом я ихьподнимаю, а тут оказывается что они преднозначались не мне я бы и рад отждать да только немогу ... кстати так было объяснено лидеру группы хотя ТС и пишет что ей не отвечают, да ей не ротвечали отвеали ледеру группы, и судя по тому что он сдесь не отписался его подобное обяснение устроило.
(24.06.13 09:48)
Ernie
человек взял по незнанию если бы знал стока бы не поднял то есть если принимать это в твоей вымышленной ситуации то я вижу кошелек даже не кошелек а деньги разбросаные по улице я незнаю чьи они и подозреваю что они выпали с проежавшей машины (трупожор) и никто не спешит их поднимать (не выставлена право сбора) откуда мне знать что деньги предназначены для парня стояшего рядом я ихьподнимаю, а тут оказывается что они преднозначались не мне я бы и рад отждать да только немогу ... кстати так было объяснено лидеру группы хотя ТС и пишет что ей не отвечают, да ей не ротвечали отвеали ледеру группы, и судя по тому что он сдесь не отписался его подобное обяснение устроило.
Думаю вещи не просто так лежали и 10-ка не сам убил трупожера и дроп явно был на всех...Но какая уже разница.
(24.06.13 09:55)
Вот вы о чем? Сотовый привел отличный пример с очередью в магазине. При чем тут улица - это совершенно иная ситуация (больше похожая на баг и соответствуящая правилам описаных Ефимом). А тут реально очередь, и реально все заметили! А вот это "я невкурсе, ребят" больно на источник цитаты и похоже. Я все понимаю, бывают заглюки - люди вон класс путают, при куче подтверждений. Но чтоб не знать... ладно, вы хотите сказать, что этот перс небыл ниразу на бабке, отморози, и жоре? НИРАЗУ? да лаааадна...
(24.06.13 10:13)
А клан ТС так же с подмоченой репутацией, если не ошибаюсь именно ТС пыталась кинуть на креды соклана, вернули креды после последнего китайского предупреждения и топика на форуме
(24.06.13 10:20)
 (24.06.13 09:25) ...
если потярявший напишет заяву и тебя примут с этим кошельком, то что это будет означать догадаться не сложно )
(24.06.13 10:39)
 (24.06.13 01:12) я на месте нашего соклана сделала бы точно тоже самое.
Хороша позиция. Вместо того, чтобы принести извинения за действия соклана (сознательные или по не знанию), делать такие заявления.
(24.06.13 11:18)
Хороший клан, интересно что глава напишет)) Ну если вообще хоть что-то напишет)))
(24.06.13 11:29)
Вопросик когда бьете жору...? нужны сумки (Сумка для оторванных рук R ), походилбы...
(24.06.13 11:35)
(24.06.13 11:47)
я согласен, ПЛ нуб... но бывает, запариваешься
в другой игре я, будучи ПЛом, забыл поменять лут и открыл золотой сундук... там очень много ценныйх предметов...
и пати стояла и отказывалась от лута хз сколько времени в той локации, где в любую секунду могли напасть и разложить ее за секунду
там меньше крыс?
(24.06.13 12:05)
Да ладно что тут говорить... В бк все бабы походу, давайте поплачем за сумки и т.д ааааааааааааа меня обидели пожилейте он украл конфетууууу!!!)))
(24.06.13 12:32)
Думаю клану "InfatuatioN" надо сменить девиз)))
Девиз клана: gnosc veters vestgia flmmae сменить на :
Девиз клана:Если ты воришка и любиш крысить тогда ты наш челОвек вЭлком)))
(24.06.13 12:41)
 (24.06.13 09:43)  (24.06.13 09:34) Ernieесли я на улице нахожу кошелек с деньгами это означает что я его урал?даже в твоей гипотетической ситуации человек взявший деньги не вор он никому в карман не лез. если какой нибудь сумашедший милионер разбрасывает деньги то поднявший их- не вор.Хотя конечно аналогию сдесь не очень уместныХм...а я думал нужно поднять и отдать (в очереди то увидят что я поднял чужие и прикарманил а это явно воровство).
Ну да он не знал ничего))) верю верю))) поднял весь дроп ... свалил на почту чтоб не напали ))) потом в оф ушел)))) потом появился... полный игнор группе ...
(24.06.13 12:43)
 (24.06.13 12:32) Думаю клану "InfatuatioN" надо сменить девиз)))Девиз клана: gnosc veters vestgia flmmae сменить на :Девиз клана:Если ты воришка и любиш крысить тогда ты наш челОвек вЭлком)))
разве сабж в клане?
(24.06.13 12:44)
Я вот только не пойму, зачем столько сумок? Они же не передаются... А в общаге морозятся?
(24.06.13 12:45)
 (24.06.13 12:43)  (24.06.13 12:32) Думаю клану "InfatuatioN" надо сменить девиз)))Девиз клана: gnosc veters vestgia flmmae сменить на :Девиз клана:Если ты воришка и любиш крысить тогда ты наш челОвек вЭлком)))
разве сабж в клане?
нет ... но если зам главы пишет такое : Alexies [10] (24.06.13 01:12) Sweet Dream зная меня, надо было сначало мен писать а не на форуме клан в котором я состою оскорблять. если ты была лидером этой команды - то пиши мне в приват. если ты не была лидером то нечего гадости про людей писать. лидер ошибся. =>> я на месте нашего соклана сделала бы точно тоже самое. <<= то следут что девиз нужно менять на тот что я предложил)
(24.06.13 12:46)
следует*
(24.06.13 12:49)
 (24.06.13 12:46) следует*
а почему он крыса ? почему сокланша твоя топ не сделал про криворукова лидера ?
(24.06.13 12:54)
 (24.06.13 12:49)  (24.06.13 12:46) следует*
потому что лидер извинился и не один раз а этот нет!!!
(24.06.13 12:56)
 (24.06.13 12:49)  (24.06.13 12:46) следует*
Да и еще она в данном топе указала все обстоятельства и указала ник лидера группы ... читай топ повниметьней
Обсуждение закрыто
|