Страницы: 12345678

Общая > Не берите его на Жору (( 

(24.06.13 12:57)  

(24.06.13 12:54)
...

а если-бы извинился?

(24.06.13 12:58)  

(24.06.13 12:57)

(24.06.13 12:54)

...

а если-бы извинился?

Данного топа не было бы ... и вопрос был бы решен в привате а не через форум ...

(24.06.13 13:04)  

да ладно вам!) сумки да)

(24.06.13 13:16)  

(24.06.13 09:43)

(24.06.13 09:34)

Ernieесли я на улице нахожу кошелек с деньгами это означает что я его урал?даже в твоей гипотетической ситуации человек взявший деньги не вор он никому в карман не лез. если какой нибудь сумашедший милионер разбрасывает деньги то поднявший их- не вор.Хотя конечно аналогию сдесь не очень уместныХм...а я думал нужно поднять и отдать (в очереди то увидят что я поднял чужие и прикарманил а это явно воровство).

человек взял по незнанию если бы знал стока бы не поднял
то есть если принимать это в твоей вымышленной ситуации то я вижу кошелек даже не кошелек а деньги разбросаные по улице я незнаю чьи они и подозреваю что они выпали с проежавшей машины (трупожор) и никто не спешит их поднимать (не выставлена право сбора)
откуда мне знать что деньги предназначены для парня стояшего рядом я ихьподнимаю, а тут оказывается что они преднозначались не мне я бы и рад отждать да только немогу ... кстати так было объяснено лидеру группы хотя ТС и пишет что ей не отвечают, да ей не ротвечали отвеали ледеру группы, и судя по тому что он сдесь не отписался его подобное обяснение устроило.

Если челоек НЕ знал, то в этом топике с самого начала должен был быть глва или его зам и извинениями и предложением компенсации в любом виде. А не двое полоумных, которые свой же клан в кидалы записывают

(24.06.13 13:44)  

Вот че ж у нас общество любит так ворюг оправдывать. Увидел мужик сумки, думает "дай подниму". Одну поднял, наверное же системка прошла, думаю, лидеры ему сразу писать стали, а он все берет и берет. Ну может читать не умеет, мало ли.
Но и раз сумки у него такие уже есть, то конечно он до этого на жоре не бывал, наверное сумки ему кто-то принес и про систему распределения дропа этот невинный и наивный человек ничего не слышал.

Эх, дело Кеши живет и процветает.

(24.06.13 13:45)  

кинул парень лохов на сумки и молчит ай ай ай )

(24.06.13 17:27)  

а почему сразу лохов??? тебя никогда не кидали??? или не поднимали дроп в подземке без спроса?

(24.06.13 17:29)  

интересная позиция по Бывшему твоему соклану)

(24.06.13 17:37)  

(24.06.13 17:29)

интересная позиция по Бывшему твоему соклану)

он мне не соклан да и там зарулем уже другой хозяин )

(24.06.13 19:30)  

кстати было бы лучше чтоб весь дроп при распределении лидеру группы был видет всей группе))) а потом бы была раздача ... так меньше флуда было бы лидеру )))

(24.06.13 19:33)  

думаю за рулем был КЕША, автор ничего не знает о данном событии и сам в приятном шоке, что у него столько сумок появилось )))

(24.06.13 19:51)  

(24.06.13 19:33)

думаю за рулем был КЕША, автор ничего не знает о данном событии и сам в приятном шоке, что у него столько сумок появилось )))

ахахах

(29.06.13 10:14)  

Доброго времени суток всем.
К сожалению, на момент данного инцидента находилась далеко от цивилизации и возможности связаться со мной у членов клана не было, так же как и у меня возможности выйти в интернет. Только зайдя сейчас обо всем узнала.
Приношу свои извинения за данное недоразумение (а это именно недоразумение, человек первый раз бил Трупожора, и думал что дроп выставлен на розыгрыш, а не нашедшему потому все и протыкал, в надежде, что кидает кости. К сожалению, только протыкав все он заметил, что все поднял, вместо розыгрыша) - здесь вина частично персонажа dice за невнимательность и ошибки по неопытности, частично на лидере группы, который допустил данное распределение. В любом случае, дроп забрал бы кто-либо другой, так бывает.
Так же хочу извиниться за своих сокланов. Они были так же в шоке, как и Вы и наговорили много того, чего, возможно, и не следовало бы говорить. Просто клан на то и клан, чтобы заступаться за своих людей, даже если те и косячат.

Что касается поднятых сумок - прошу связаться со мной лидера той команды. Мы обоюдно решим данный вопрос и сумки получат те, кто был на них в очереди в том походе, свожу лично.

Что касается судьбы персонажа dice - он будет восстановлен в клане в ближайшее время.

(29.06.13 10:21)  

Доброго времени суток всем.К сожалению, на момент данного инцидента находилась далеко от цивилизации и возможности связаться со мной у членов клана не было, так же как и у меня возможности выйти в интернет. Только зайдя сейчас обо всем узнала.Приношу свои извинения за данное недоразумение (а это именно недоразумение, человек первый раз бил Трупожора, и думал что дроп выставлен на розыгрыш, а не нашедшему потому все и протыкал, в надежде, что кидает кости. К сожалению, только протыкав все он заметил, что все поднял, вместо розыгрыша) - здесь вина частично персонажа dice за невнимательность и ошибки по неопытности, частично на лидере группы, который допустил данное распределение. В любом случае, дроп забрал бы кто-либо другой, так бывает.Так же хочу извиниться за своих сокланов. Они были так же в шоке, как и Вы и наговорили много того, чего, возможно, и не следовало бы говорить. Просто клан на то и клан, чтобы заступаться за своих людей, даже если те и косячат.Что касается поднятых сумок - прошу связаться со мной лидера той команды. Мы обоюдно решим данный вопрос и сумки получат те, кто был на них в очереди в том походе, свожу лично.Что касается судьбы персонажа dice - он будет восстановлен в клане в ближайшее время.

Приятно видеть адекватный подход к разрешению конфликта. Респект.

(29.06.13 10:26)  

списать все с него, по самой высокой цене. и пусть отработает баллами.
это раз
Выговор собирающему - это два.
В случае отказа "отрабатывать" баллы - внести в чс.
В таком случае списать с собирающего по самой низкой цене

Не выносить это на форум, а решать все внутри группы.
Это главное.

(29.06.13 10:28)  

(24.06.13 19:30)

кстати было бы лучше чтоб весь дроп при распределении лидеру группы был видет всей группе))) а потом бы была раздача ... так меньше флуда было бы лидеру )))

Не) не поможет) Сейчас все флудят, выясняя что выпало, тогда все будут флудить, "когда уже дадут поднять?"

(29.06.13 10:35)  

Присоединяюсь к предыдущему оратору!Очень рад такому выступлению Главы Клана!

Доброго времени суток всем.К сожалению, на момент данного инцидента находилась далеко от цивилизации и возможности связаться со мной у членов клана не было, так же как и у меня возможности выйти в интернет. Только зайдя сейчас обо всем узнала.Приношу свои извинения за данное недоразумение (а это именно недоразумение, человек первый раз бил Трупожора, и думал что дроп выставлен на розыгрыш, а не нашедшему потому все и протыкал, в надежде, что кидает кости. К сожалению, только протыкав все он заметил, что все поднял, вместо розыгрыша) - здесь вина частично персонажа dice за невнимательность и ошибки по неопытности, частично на лидере группы, который допустил данное распределение. В любом случае, дроп забрал бы кто-либо другой, так бывает.Так же хочу извиниться за своих сокланов. Они были так же в шоке, как и Вы и наговорили много того, чего, возможно, и не следовало бы говорить. Просто клан на то и клан, чтобы заступаться за своих людей, даже если те и косячат.Что касается поднятых сумок - прошу связаться со мной лидера той команды. Мы обоюдно решим данный вопрос и сумки получат те, кто был на них в очереди в том походе, свожу лично.Что касается судьбы персонажа dice - он будет восстановлен в клане в ближайшее время.

(29.06.13 11:40)  

к чёрту адекватность) Сжечь вора, бывшый клан вора, и всех отписавшыхся на первых 5 станицах топа=)

Страницы: 12345678

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved