Страницы:
12345678
Общая > Не берите его на Жору ((
(24.06.13 02:33)
 (24.06.13 02:27) Карочи...Коршуны,хорош троллить!Отдоминирую любого в нижнем фрейме!Парень дёрнул сумку брендовую,многие поступили бы также!!!На клан не бузить,ибо соланы не причём,а если норм клан,то вернут парня!!!Чот про KEWA забыли смотрю)))Все ошибаются и нефик кричать.Всем бобра!!!
Обрубила типов тремя строчками)))
(24.06.13 05:22)
 (24.06.13 01:12) Sweet Dream зная меня,надо было сначало мен писать а не на форуме клан в котором я состою оскорблять.если ты была лидером этой команды - то пиши мне в приват.если ты не была лидером то нечего гадости про людей писать.лидер ошибся.я на месте нашего соклана сделала бы точно тоже самое.
значит, ты крыса =)
(24.06.13 05:23)
кстати, еще и лох..
сумки еще не украла, уже писанулась
(24.06.13 05:24)
и кстати 10 раз подумаю теперь, прежде чем буду иметь дела с кланом Дарси
(24.06.13 05:32)
хотя я зря так, еще глава не отписамшись... и не компенсирована кража..
если отписался один фуфлогон - это еще не значит, что клан крысячий
(24.06.13 05:53)
 (24.06.13 02:08) ладно бы он одну поднял. но он скрысил все сумки, это надо быть в голову ранненым, чтобы поднять и то, что тебе бесполезно будет, с учетом, что он десятка, и вряд ли сбил больше 11х... вердикт только один - крыса.
Вот это все верно написал,лично я бы и одной бы не поднял хоть если и была бы возможность.
(24.06.13 06:00)
 (24.06.13 01:12) Sweet Dream зная меня, надо было сначало мен писать а не на форуме клан в котором я состою оскорблять. если ты была лидером этой команды - то пиши мне в приват. если ты не была лидером то нечего гадости про людей писать.лидер ошибся. я на месте нашего соклана сделала бы точно тоже самое.
ух ты, а глава знает, как бы ты поступила? позоришь клан(
(24.06.13 06:04)
 (24.06.13 01:12) Sweet Dream зная меня,надо было сначало мен писать а не на форуме клан в котором я состою оскорблять.если ты была лидером этой команды - то пиши мне в приват.если ты не была лидером то нечего гадости про людей писать.лидер ошибся.я на месте нашего соклана сделала бы точно тоже самое.
Удивила((
(24.06.13 06:13)
насколько могу судить - Дарси такой позорюги не допустит, не гоните на клан..
я сам поторопился с выводами, мне жутко неудобно
(24.06.13 07:29)
1 раз вижу это тело
(24.06.13 09:03)
Вывод 1 отдать его на растерзание фрэки!!
(24.06.13 09:16)
 (24.06.13 05:32) хотя я зря так, еще глава не отписамшись... и не компенсирована кража..если отписался один фуфлогон - это еще не значит, что клан крысячий
а где тут кража вообще? чтото я непойму если я иду по пешере и вижу лежит вешь я ее беру я ее украл? бред то что тут виноват лидер это точно кстати чел первый раз на жоре был видел что вещи играют вот начал их играть о какой компенсации вообще может идти речь кстати очень интресно что топ создал не лидер группы не глава клана лидера группы, так может они так не считают?  (24.06.13 06:13) насколько могу судить - Дарси такой позорюги не допустит, не гоните на клан..я сам поторопился с выводами, мне жутко неудобно
а в чем позор клана? вот то чо с выводами торопится ненадо я согласен :-)
(24.06.13 09:18)
 (24.06.13 09:16) ...
В магазине в очереди если у человека напротив выпадут деньги с кармана то вся очередь сзади должна хватать быстрее и урвать себе побольше так выходит?Только из-за того что карман порвался ?
(24.06.13 09:25)
 (24.06.13 09:18)  (24.06.13 09:16) ...
В магазине в очереди если у человека напротив выпадут деньги с кармана то вся очередь сзади должна хватать быстрее и урвать себе побольше так выходит?Только из-за того что карман порвался ?
если я на улице нахожу кошелек с деньгами это означает что я его урал? даже в твоей гипотетической ситуации человек взявший деньги не вор он никому в карман не лез. если какой нибудь сумашедший милионер разбрасывает деньги то поднявший их- не вор. Хотя конечно аналогию сдесь не очень уместны
(24.06.13 09:31)
 (24.06.13 02:27) Карочи...Коршуны,хорош троллить!Отдоминирую любого в нижнем фрейме!Парень дёрнул сумку брендовую,многие поступили бы также!!!На клан не бузить,ибо сокланы не причём,а если норм клан,то вернут парня!!!Чот про KEWA забыли смотрю)))Все ошибаются и нефик кричать.Всем бобра!!!
(24.06.13 09:34)
Ernie если я на улице нахожу кошелек с деньгами это означает что я его урал? даже в твоей гипотетической ситуации человек взявший деньги не вор он никому в карман не лез. если какой нибудь сумашедший милионер разбрасывает деньги то поднявший их- не вор. Хотя конечно аналогию сдесь не очень уместны
Хм...а я думал нужно поднять и отдать (в очереди то увидят что я поднял чужие и прикарманил а это явно воровство).
(24.06.13 09:37)
Тут такая же ситуация была,все могли бы хватать дроп на Жоре но ухватил только 1 человек и нахватал даже больше чем нужно (половина сумок не нужна ему даже-но жадность взяла свое),открытое воровство мое мнение и тем более все это видели.
(24.06.13 09:38)
 (24.06.13 09:34) Ernie если я на улице нахожу кошелек с деньгами это означает что я его урал?даже в твоей гипотетической ситуации человек взявший деньги не вор он никому в карман не лез. если какой нибудь сумашедший милионер разбрасывает деньги то поднявший их- не вор. Хотя конечно аналогию сдесь не очень уместныХм...а я думал нужно поднять и отдать (в очереди то увидят что я поднял чужие и прикарманил а это явно воровство).
Юридически ты его присвоил. Обязан сдать кошелек в бюро находок (милицию) Далее в зависимости от страны (возможно через некоторое время если хозяин не найдется ты получишь эти деньги или их часть), а возможно и нет Мало того ежели ты потратишь деньги с него, а потом найдется хозяин тебе придется их вернуть (а в некоторых странах вначале сесть и потом вернуть) Читайте наконец то законы.
(24.06.13 09:39)
 (24.06.13 09:34) Ernieесли я на улице нахожу кошелек с деньгами это означает что я его урал? даже в твоей гипотетической ситуации человек взявший деньги не вор он никому в карман не лез. если какой нибудь сумашедший милионер разбрасывает деньги то поднявший их- не вор.Хотя конечно аналогию сдесь не очень уместныХм...а я думал нужно поднять и отдать (в очереди то увидят что я поднял чужие и прикарманил а это явно воровство).
Сотик,ты чего гонишь то на них!! KEWA собирал тиму,потом ждал некоторое время,чтоб все ушли с локи в котрой был бой,затем сумку хапнул.Тут парень неопытный попал на жору и такой косяк лидера...Он тут причём?Единственный вопрос зачем сток нахапал...Вина только нубо-лидера.
(24.06.13 09:42)
если я на улице нахожу кошелек с деньгами это означает что я его украл?
и
даже в твоей гипотетической ситуации человек взявший деньги не вор он никому в карман не лез.
2 разные ситуации.
Обсуждение закрыто
|