Страницы:
«…121314151617181920212223…»
(13.06.13 18:25)
 (13.06.13 18:09)  (13.06.13 18:04) и далее следует:в КЦ есть люди которые играют тимами коорденируясь в РК как в одном лагере так и в другом!! Когда ДАП кричал что РК - это зло, его калечили за это и за разбиванние собраных тим, он не прав был - РК гуд, а вот умышленно разбивать тимы - вот это зло!!! Сейчас же люди калечившие ДАПа сами начинают ходить "стоперами" и кричать о каких-то качелях - ну не бред а? Если идёт в данж солянка не РК-я и сливает там постоянно - то это не качели, а вот если собралось несколько человек в РК которых дополнили в данже люди не сидящие в РК и как выяснилось сливающие данж (как вчера например уворот в начале данжа не добежал до сундука с ослабами - хотя перед данжем в общем чате был проинструктирован что делать в данже и куда бежать - именно тот данж о котором так яростно распинается Элизобет) и соответственно тима сливает ибо нет корда, народ не профи и далеко не все нормально смыслят в боёвке - то это сразу "договорняк". Вчера был яркий пример, попытались собраться в тиму дабы в будущем не просиживать опять в РК по нескольку часов в ожидании пока позовут в тиму, сходили в данжи - проиграли и сразу стали "качельщиками". Ахах, ребят не пишите бредНу да лан, не буду далее развивать данную тему - просто ребят, посмотрите кто собственно кричит о "качелях", а кричат люди которые сидят с ВР пушками КЦ-ми и фармят себе на ЕРи ещё - есть в РК тимы собранные - так ходите в данжи, в чём проблема то? Не мешайте другим собираться в тимы, учиться играть в КЦ, кордить данжи! Все сильные на данный момент тимы в обоих лагерях когда-то в зародыше своих тим не были супер тимами а точно так-же ходили в данжи и учились играть, определялись с кордами!П.С. Ребят, лока создана для всех, а не для определённых людей - так вот давайте ходить туда и играть а не делать нервы друг другу
Угу, вчера о чем вы у нас в гостинке говорили?
нужно было дослушать вчера а не тупо прощаться с нами  П.С. иду в отрыв (друга 2 месяца не видел) - буду завтра скорее всего! если чё, пишите)
(13.06.13 18:26)
 (13.06.13 18:06)  (13.06.13 17:59) Drimcatcherты мне на вопорос ответь, почему ты и твоя тима в одном рк с нашими курами? а?наши то вчера признались что качелятся, а ты когда признаешься что твоя тима играет так?
я в рк крыс был, есть и буду, еще иногда по другим хожу, воздушников, караоке, рк друзей, много в каких... Ты вот выше написала, что в рк крыс сидела, я так понимаю это было рк 10к, что ты там делала? договоривалась об очередном сливе?еще раз повторяю ни я, ни моя тима в качели не играем, еще вопросы есть?
еще вопросы? ты участник рк рвота и часть твоих тоже там, вот это мне объясни? если не права я извинюсь, вот правда, но сейчас все говорит против, ты и твоя тима в одном рк с нашими качельщиками
(13.06.13 18:30)
Комментарий удален
(13.06.13 18:33)
ссылка не выкладывается... кому интересно в яндексе напишите south park 9сезон 5серия. нынешнее положение дел в КЦ
(13.06.13 19:15)
JUST YOU - вроде не так давно ты сам прибегал к нам в лагерь есче с кемто договариватся об качелях... а тут видать пушки нафармил 2 вр на том что 10к сливало всех то уже и против всего.... двуликое создание однако! Вот тока оправдыватся не стоит! - да и я вроде не ошибаюсь что ето был именно ты - доказательств правда нету - не страдаю я скринами и записю разговором в отличие от некоторых крыс, но факт - именно ты тогда и был иницыатором - опять таки если память не подводит!
(13.06.13 19:21)
 (13.06.13 19:15) опять таки если память не подводит!
Мы уже сегодня убедились не раз, что память подводит именно тебя. Что слова "мне показалось" и поэтому я решил, для тебя норма жизни )))
(13.06.13 19:23)
 (13.06.13 19:15) JUST YOU - вроде не так давно ты сам прибегал к нам в лагерь есче с кемто договариватся об качелях... а тут видать пушки нафармил 2 вр на том что 10к сливало всех то уже и против всего.... двуликое создание однако! Вот тока оправдыватся не стоит! - да и я вроде не ошибаюсь что ето был именно ты - доказательств правда нету - не страдаю я скринами и записю разговором в отличие от некоторых крыс, но факт - именно ты тогда и был иницыатором - опять таки если память не подводит!
ты думай что пишешь, джасту не выгодно с вами качелиться, т.к. наша тима тогда была одна из сильнейших в нашем лагере, услышала обрывок разговора, остальное додумала
(13.06.13 19:28)
 (13.06.13 18:15) ...
Не несите пургу я был свидетелем разговора просто пришли обсудить истерику и нападки тим , основной РК глючил голос постоянно прерывался потому и перешли временно в старый РК ,да и нет никаких доказательств у вас что были качели тока одна истерика ,так как тимам выгодно солянщиков облить грязью и нацепить ярлык качельщиков вот вы и ведете грязную информационную войну по демонизации солянщиков ...
(13.06.13 19:30)
 (13.06.13 19:21)  (13.06.13 19:15) опять таки если память не подводит!
Мы уже сегодня убедились не раз, что память подводит именно тебя. Что слова "мне показалось" и поэтому я решил, для тебя норма жизни )))
старуха че ты пристала ко мне))) жжесть... ты скринов наделала - аудиозаписи записала - ты помешалась ТП....  - я тебе есче не снюсь тама)?
(13.06.13 19:32)
 (13.06.13 19:30) ...
Оксан, а ты чего с кц то улетела?)
(13.06.13 19:34)
 (13.06.13 19:28)  (13.06.13 18:15) ...
Не несите пургу я был свидетелем разговора просто пришли обсудить истерику и нападки тим , основной РК глючил голос постоянно прерывался потому и перешли временно в старый РК ,да и нет никаких доказательств у вас что были качели тока одна истерика ,так как тимам выгодно солянщиков облить грязью и нацепить ярлык качельщиков вот вы и ведете грязную информационную войну по демонизации солянщиков ...
одно дело солянка, играйте, но тут пошли качели и мы их уже доказали, а то что ты туда пошел, меня удивило, ты такой сторонник равной игры.. но повелся на "быструю и легкую добычу"  (13.06.13 19:30) ...
а ты за языком следи, будь уж мужиком, оскорблять девушку последнее дело
(13.06.13 19:35)
Уровень 11 Всего заявок: 4 Всего заявок: 3
(13.06.13 19:41)
 (13.06.13 19:15) JUST YOU - вроде не так давно ты сам прибегал к нам в лагерь есче с кемто договариватся об качелях... а тут видать пушки нафармил 2 вр на том что 10к сливало всех то уже и против всего.... двуликое создание однако! Вот тока оправдыватся не стоит! - да и я вроде не ошибаюсь что ето был именно ты - доказательств правда нету - не страдаю я скринами и записю разговором в отличие от некоторых крыс, но факт - именно ты тогда и был иницыатором - опять таки если память не подводит!
Бред напиши ещё ....пожалуйста... каЧели не будет..дедушка лесная
(13.06.13 19:43)
полный отстой)
(13.06.13 19:47)
Лесная девушка вовсе не девушка, а лесной дед-бородед? =)
(13.06.13 19:49)
 (13.06.13 19:47) Лесная девушка вовсе не девушка, а лесной дед-бородед? =)
Вася это факт там мужик
(13.06.13 19:50)
 (13.06.13 19:47) Лесная девушка вовсе не девушка, а лесной дед-бородед? =)
Ага )))) Он ахтунг )))))))))))
(13.06.13 19:51)
 (13.06.13 19:32)  (13.06.13 19:30) ...
Оксан, а ты чего с кц то улетела?)
уже Оксан (( ...она и не прилетит они же вчера выйграли 3 раза -в кое-то веки у дедушки серия а щас они по идеи должны сливать Рвоту и компанией
(13.06.13 19:52)
 (13.06.13 19:34)  (13.06.13 19:28) ...
одно дело солянка, играйте, но тут пошли качели и мы их уже доказали, а то что ты туда пошел, меня удивило, ты такой сторонник равной игры.. но повелся на "быструю и легкую добычу"  (13.06.13 19:30) ...
а ты за языком следи, будь уж мужиком, оскорблять девушку последнее дело
та там быдлятко в ливчике сидит.... меньше нужно было ей про родных моих чушь нести)
(13.06.13 19:56)
 (13.06.13 19:52) та там быдлятко в ливчике сидит.... меньше нужно было ей про родных моих чушь нести)
Какую интересную историю придумал про родных... заведома упустив с чего всё началось и кто начал ))) Мужик в юбке или просто.... (тут додумают читатели сами)
|