Страницы:
«…91011121314151617181920…»
(13.06.13 16:58)
Drimcatcher когда я увидела ваше рк и их участников.. ранчо блин, мне стало все понятно, не надо из себя строить таких прям умных, есть умнее вас и привет рвоту, создателю группы качель
(13.06.13 17:06)
Инна, мы ж с тобой вроде разговаривали по этому поводу... Ты ж опытный игрок, посмотри логи, а потом выводы делай
(13.06.13 17:07)
 (13.06.13 16:12) Кц набирается в данный момент?
Смысл набираться? Пока там не поблочат за проплаченные договорняки
(13.06.13 17:10)
Объявляем забастовку: ------------------------------
Уважаемые игроки, и гости кц! Во избежание качелей, которые пытаются организовать некоторые игроки (ники людей уже известны и не раз предавались огласке, не смотря на все это они продолжают нарушать пользовательское соглашение, искать легкие пути достижения цели и настраивать порядочных игроков против всех) , двумя лагерями было принято решение о прекращении данжей. Все те, кто будут продолжать ходить будут сидеть в маринадах. Большая просьба новичкам, и людям пришедшим в локацию первый раз: в заявку не входить, в противном случае вы потеряете кучу времени. Повторюсь, данжей не будет, но и фармить репутацию/жетоны нахально мы не дадим.
Наши требования: Мы против качелей. Мы хотим честно играть, получая драйф, репутацию и жетоны. Прекратить качели. Прекращение стопорения заявок, и разбивания команд. (Для отдельных личностей)
(13.06.13 17:12)
 (13.06.13 17:06) Инна, мы ж с тобой вроде разговаривали по этому поводу... Ты ж опытный игрок, посмотри логи, а потом выводы делай
Вот именно, она всё посмотрела ))) И запомни, на каждую хитрую опу, найдётся прибор с винтом )))
(13.06.13 17:12)
я против кочелей но ты и так уже скоко вреемни стопориш все походы)))
так когда же можно слетаться на простые походы- хоть и солянку
(13.06.13 17:15)
 (13.06.13 17:10) Объявляем забастовку: ------------------------------Уважаемые игроки, и гости кц! Во избежание качелей, которые пытаются организовать некоторые игроки (ники людей уже известны и не раз предавались огласке, не смотря на все это они продолжают нарушать пользовательское соглашение, искать легкие пути достижения цели и настраивать порядочных игроков против всех) , двумя лагерями было принято решение о прекращении данжей. Все те, кто будут продолжать ходить будут сидеть в маринадах. Большая просьба новичкам, и людям пришедшим в локацию первый раз: в заявку не входить, в противном случае вы потеряете кучу времени. Повторюсь, данжей не будет, но и фармить репутацию/жетоны нахально мы не дадим.Наши требования: Мы против качелей. Мы хотим честно играть, получая драйф, репутацию и жетоны. Прекратить качели. Прекращение стопорения заявок, и разбивания команд. (Для отдельных личностей)
Я в щоке с наглости этой тушки! И это тело пишет после того как в ЭТОМ ЖЕ ТОПЕ, официально признало о своей продажности и слива данжей за кр. P/S Жалобу в саппорт уже отправил, ждем-с
(13.06.13 17:16)
 (13.06.13 17:12) ...
предлагаю вам готовить опу)  (13.06.13 17:10) Объявляем забастовку:------------------------------Уважаемые игроки, и гости кц! Во избежание качелей, которые пытаются организовать некоторые игроки (ники людей уже известны и не раз предавались огласке, не смотря на все это они продолжают нарушать пользовательское соглашение, искать легкие пути достижения цели и настраивать порядочных игроков против всех) , двумя лагерями было принято решение о прекращении данжей. Все те, кто будут продолжать ходить будут сидеть в маринадах. Большая просьба новичкам, и людям пришедшим в локацию первый раз: в заявку не входить, в противном случае вы потеряете кучу времени. Повторюсь, данжей не будет, но и фармить репутацию/жетоны нахально мы не дадим.Наши требования:Мы против качелей. Мы хотим честно играть, получая драйф, репутацию и жетоны.Прекратить качели.Прекращение стопорения заявок, и разбивания команд. (Для отдельных личностей)
смешные вы) это какими лагерями решение было принято?)
(13.06.13 17:16)
 (13.06.13 17:10) Объявляем забастовку:------------------------------Уважаемые игроки, и гости кц! Во избежание качелей, которые пытаются организовать некоторые игроки (ники людей уже известны и не раз предавались огласке, не смотря на все это они продолжают нарушать пользовательское соглашение, искать легкие пути достижения цели и настраивать порядочных игроков против всех) , двумя лагерями было принято решение о прекращении данжей. Все те, кто будут продолжать ходить будут сидеть в маринадах. Большая просьба новичкам, и людям пришедшим в локацию первый раз: в заявку не входить, в противном случае вы потеряете кучу времени. Повторюсь, данжей не будет, но и фармить репутацию/жетоны нахально мы не дадим.Наши требования:Мы против качелей. Мы хотим честно играть, получая драйф, репутацию и жетоны.Прекратить качели.Прекращение стопорения заявок, и разбивания команд. (Для отдельных личностей)
плюсану ибо лучше никто не будет там ходить ...и даже админам не выгодно чтоб все имели пухи ef-r-vr с кц.
(13.06.13 17:17)
есть и другой путь, при боевых данжах качелями не пахло
(13.06.13 17:19)
я хачу в кц, там интересно же ...
(13.06.13 17:19)
 (13.06.13 17:15)
Я деньги жду, ты зубы не заговаривай ))))))))))))) п.с. Или у тебя в голове пусто, или одно из двух... а не, тебе надо на съезд писателей-фантастов, они тоже пишут и верят в то что пишут ))))
(13.06.13 17:20)
 (13.06.13 17:06) Инна, мы ж с тобой вроде разговаривали по этому поводу... Ты ж опытный игрок, посмотри логи, а потом выводы делай
вот именно, я знаю как понять где качели, а где неумение играть, меня слили в данже, ваша очередь побеждать была, наши отдают сундуки, ждут пока ваш уворот его займет, уходят "спать" в середине данжа с гребнями, я вчера сидела и слушала как наши кордились, пошла к крысам, послушала что у них, не надо мне лапшу на уши вешать, ты сам зареген в рк качень, как это объяснить можешь?
(13.06.13 17:21)
 (13.06.13 17:19)  (13.06.13 17:15)
Я деньги жду, ты зубы не заговаривай )))))))))))))п.с. Или у тебя в голове пусто, или одно из двух... а не, тебе надо на съезд писателей-фантастов, они тоже пишут и верят в то что пишут ))))
Это хорошо, что ты не веришь в то, что пишешь, ато бы я действительно подумал что ты невменяемая, а так просто обычное продажное тельце
(13.06.13 17:24)
Царь Небес
я вот удивлён как ты когда-то бы паладином (facepall) ...ибо ты реально суть не понимаешь...нечего или не хочеш это понять
если ты такой ..не умный(чтоб не сказать грубее) не понел что они это делают не за КР и никогда они бы это не сделали( они 10ка у них шансы на победк огромен) а из принципа -при чём они делают не 1ю недели. Иди учись в кц играть ..или ты хочеш всё быстро ...пухи достать.
ваши люди не идут на коструктивный разговор и решение вашего лагеря 1) завесть поставу в наш лагерь 2) выгнать по сути 10ку которые даже и слушать не хотят о качели 3) и наконец = Качели
ты ходь подумай хоть раз что говориш ...бредиш и считаешь наш лагерь и вашу тиму 10ку + других людей глупыми
(13.06.13 17:25)
ох, унылые вы... че я вам тут объясняю? в данже модер был, пусть разбирается
 (13.06.13 17:21)
номер нашего РК знаешь, жду твой текст вслух голосом )))) Писарчук )))
 (13.06.13 17:10) Объявляем забастовку: ------------------------------Уважаемые игроки, и гости кц! Во избежание качелей, которые пытаются организовать некоторые игроки (ники людей уже известны и не раз предавались огласке, не смотря на все это они продолжают нарушать пользовательское соглашение, искать легкие пути достижения цели и настраивать порядочных игроков против всех) , двумя лагерями было принято решение о прекращении данжей. Все те, кто будут продолжать ходить будут сидеть в маринадах. Большая просьба новичкам, и людям пришедшим в локацию первый раз: в заявку не входить, в противном случае вы потеряете кучу времени. Повторюсь, данжей не будет, но и фармить репутацию/жетоны нахально мы не дадим.Наши требования: Мы против качелей. Мы хотим честно играть, получая драйф, репутацию и жетоны. Прекратить качели. Прекращение стопорения заявок, и разбивания команд. (Для отдельных личностей)
А те кто форум не читает в чём виноваты? Вместо того чтобы запугивать обучайте играть людей, данжей 8 на 8 не проводят уже 3 недели и в будущем не предвидится, играть 5-7-на 5-7 лучше чем вообще не играть (мен не нужны не жетоны не репа, но я хочу обучать новичков хочу научится координировать ) и сейчас для этого созданы условия. Лично мне никто ни с нашей ни со стороны крыс не предлагал договорных матчей а обвинения слышу постоянно. Заводите с каждой стороны по 1 наблюдателю в каждый данж вы убедитесь что НЕТ ДОГОВОРНЫХ данжей + дадите полезные советы своему лагерю НЕНУЖНО ЗАПУГИВАТЬ И ОСТАНАВЛИВАТЬ КЦ.
(13.06.13 17:26)
бугага - это решение было принято кем? "хозяевами" локи? или как? вы кто такие чтоб запрещять людям играть в КЦ?
(13.06.13 17:27)
 (13.06.13 17:25)  (13.06.13 17:21)
номер нашего РК знаешь, жду твой текст вслух голосом )))) Писарчук )))
откуда мне знать номера вашего рк? Я знаю 1 номер, который у меня в инфе и то редко захожу, у меня и микрофона нет- я не из этих сект. В реале встретится- за, предлагай
|