Общая > КЦ 

(13.06.13 17:54)  

(13.06.13 17:48)

(13.06.13 17:47)
Царь Небес нету договорнный данже за кр ..щас тока качели.Тебе бы пример брать у вашей 10к которые спустя пол года добились чтота в кц или наш лагерь который может решить проблемы и пухи выбивать и это не 1месяц.тЫ наивный ..ваши как и сливали в 90% так и сливают а то что ты очередной бред пишишь это печально ...быстро у тебя победы -тиму собрать и жетоны не пойдут проверенно а ваша идея с качели обречена на провал...
слушай. ну ты или тугой или просто не читал весь топ- открой попросту 13-ю страницу и почитай, есть данжи за кр или нет

ты потерянный человек ..мне жаль таких наивных дурачков как ...

я скажу чтота или лучше дримкачер скажет чтота и ты ПРИМИКОМ повериш...или ты до сих пор вериш всему что пишут(( ты жалок ..ещё и пал(((

Drimcatcher
а почему не за весь месяц ты ведь так скидавал раньше ..поржали бы ещё.

ты хоть разделял где боевые и где качели ...где боевые наглядно показал что ты за корд ..а качели между прочим корд даже не нужен...весели наш дальше

(13.06.13 17:55)  

...

Жалок ты и то как тебе замылили глаза как тем типо верующим сектантам что быбки в приход несут, у меня были конкретные факты, которые я представил общественности, но тебе то что- ты своим глазам то не веришь

(13.06.13 17:56)  

(13.06.13 17:49)

Сообщение удалено

да не обращай ты на него внимание, там баба за рулем, которая в реале была проплачена качельщиками, там меняются люди, доказывать всем "ведокам" долго будет, просто игнорь

(13.06.13 17:50)

Сообщение удалено

С таким глупым тролем (чтоб грубее не сказать), который даже не в курсе чего либо, дальнейший диалог прекращаю.

п.с. а то ещё такой же стану ))) жесть

(13.06.13 17:57)  

(13.06.13 17:53)

(13.06.13 17:47)
где 3-то?
Третий вам сливали, но устали сливать ))) Причина, у нас на четверых было пять гребней, сдали вы только три. И прошу заметить, продолжали выигрывать. Но в связи с шумом на форуме, что вы занимаетесь наглыми качелями, всё несколько переигралось. А сейчас ты имеешь наглость вылезти с этим на форум.

вот и вопрос: кто кому сливал? по логам видно, что это вы целенапраленно и намеренно делали (даже голыми нападали). Так кто кого качает?

(13.06.13 17:59)  

Drimcatcher
ты мне на вопорос ответь, почему ты и твоя тима в одном рк с нашими курами? а?
наши то вчера признались что качелятся, а ты когда признаешься что твоя тима играет так?

(13.06.13 18:00)  

(13.06.13 17:57)

Дурачка из себя не строй! Лесная сказала, что сколько бы нас не было, вы выйграете. Мы хотели всем показать, что происходит в локации и показали.
Лучше молчи, а то глупо смотрится.

(13.06.13 18:01)  

...

слушай, ну ты ж сказал, что нам три слили, где 3-то? до этого ты говорил, что три подставы было (а было 4). Ты точно из первоисточника информацию берешь? Или тебе рассказывают что писать, а ты не имея собственного мнения, чужие мысли на форум выкладываешь?)
Ты иди ко мне в рк, я тебе буду говорить что печатать, а то у меня руки уже устали)

(13.06.13 18:04)  

и далее следует:
в КЦ есть люди которые играют тимами коорденируясь в РК как в одном лагере так и в другом!! Когда ДАП кричал что РК - это зло, его калечили за это и за разбиванние собраных тим, он не прав был - РК гуд, а вот умышленно разбивать тимы - вот это зло!!! Сейчас же люди калечившие ДАПа сами начинают ходить "стоперами" и кричать о каких-то качелях - ну не бред а? Если идёт в данж солянка не РК-я и сливает там постоянно - то это не качели, а вот если собралось несколько человек в РК которых дополнили в данже люди не сидящие в РК и как выяснилось сливающие данж (как вчера например уворот в начале данжа не добежал до сундука с ослабами - хотя перед данжем в общем чате был проинструктирован что делать в данже и куда бежать - именно тот данж о котором так яростно распинается Элизобет) и соответственно тима сливает ибо нет корда, народ не профи и далеко не все нормально смыслят в боёвке - то это сразу "договорняк". Вчера был яркий пример, попытались собраться в тиму дабы в будущем не просиживать опять в РК по нескольку часов в ожидании пока позовут в тиму, сходили в данжи - проиграли и сразу стали "качельщиками". Ахах, ребят не пишите бред:)
Ну да лан, не буду далее развивать данную тему - просто ребят, посмотрите кто собственно кричит о "качелях", а кричат люди которые сидят с ВР пушками КЦ-ми и фармят себе на ЕР:)
и ещё - есть в РК тимы собранные - так ходите в данжи, в чём проблема то? Не мешайте другим собираться в тимы, учиться играть в КЦ, кордить данжи! Все сильные на данный момент тимы в обоих лагерях когда-то в зародыше своих тим не были супер тимами а точно так-же ходили в данжи и учились играть, определялись с кордами!
П.С. Ребят, лока создана для всех, а не для определённых людей - так вот давайте ходить туда и играть а не делать нервы друг другу:)

и вообще, не в той конфе топик создали

А этот видимо в той )))

(13.06.13 18:01)

...
слушай, ну ты ж сказал, что нам три слили, где 3-то? до этого ты говорил, что три подставы было (а было 4). Ты точно из первоисточника информацию берешь? Или тебе рассказывают что писать, а ты не имея собственного мнения, чужие мысли на форум выкладываешь?)Ты иди ко мне в рк, я тебе буду говорить что печатать, а то у меня руки уже устали)

мне тебя на радио хватило ..поржал с меня хватит ..удачи вам в идеи качели

(13.06.13 18:06)  

идут слухи что земля нереально рулит, а я без вр посоха:sad:

может забудем старые обиды и будем играть нормально? или вы сюда пришли не отдыхать, а ерундой страдать?

(13.06.13 18:06)  

Drimcatcherты мне на вопорос ответь, почему ты и твоя тима в одном рк с нашими курами? а?наши то вчера признались что качелятся, а ты когда признаешься что твоя тима играет так?

я в рк крыс был, есть и буду, еще иногда по другим хожу, воздушников, караоке, рк друзей, много в каких... Ты вот выше написала, что в рк крыс сидела, я так понимаю это было рк 10к, что ты там делала? договоривалась об очередном сливе?
еще раз повторяю ни я, ни моя тима в качели не играем, еще вопросы есть?

(13.06.13 18:09)  

Качелятся те, кто не хочет не координироваться не учиться. И говорить о тимах, о каких? Нашу от зависти постоянно разбивают, нас пытаются выжить из КЦ, особенно меня. Причина - чтоб не спалиться!
Так что не неси бред. Создатель качель-РК )))

и далее следует:в КЦ есть люди которые играют тимами коорденируясь в РК как в одном лагере так и в другом!! Когда ДАП кричал что РК - это зло, его калечили за это и за разбиванние собраных тим, он не прав был - РК гуд, а вот умышленно разбивать тимы - вот это зло!!! Сейчас же люди калечившие ДАПа сами начинают ходить "стоперами" и кричать о каких-то качелях - ну не бред а? Если идёт в данж солянка не РК-я и сливает там постоянно - то это не качели, а вот если собралось несколько человек в РК которых дополнили в данже люди не сидящие в РК и как выяснилось сливающие данж (как вчера например уворот в начале данжа не добежал до сундука с ослабами - хотя перед данжем в общем чате был проинструктирован что делать в данже и куда бежать - именно тот данж о котором так яростно распинается Элизобет) и соответственно тима сливает ибо нет корда, народ не профи и далеко не все нормально смыслят в боёвке - то это сразу "договорняк". Вчера был яркий пример, попытались собраться в тиму дабы в будущем не просиживать опять в РК по нескольку часов в ожидании пока позовут в тиму, сходили в данжи - проиграли и сразу стали "качельщиками". Ахах, ребят не пишите бредНу да лан, не буду далее развивать данную тему - просто ребят, посмотрите кто собственно кричит о "качелях", а кричат люди которые сидят с ВР пушками КЦ-ми и фармят себе на ЕРи ещё - есть в РК тимы собранные - так ходите в данжи, в чём проблема то? Не мешайте другим собираться в тимы, учиться играть в КЦ, кордить данжи! Все сильные на данный момент тимы в обоих лагерях когда-то в зародыше своих тим не были супер тимами а точно так-же ходили в данжи и учились играть, определялись с кордами!П.С. Ребят, лока создана для всех, а не для определённых людей - так вот давайте ходить туда и играть а не делать нервы друг другу

Угу, вчера о чем вы у нас в гостинке говорили?

(13.06.13 18:11)  

Да Юр, ща дождуться, что скрины и аудиозаписи в ход пойдут )))

(13.06.13 18:15)  

(13.06.13 18:11)

Да Юр, ща дождуться, что скрины и аудиозаписи в ход пойдут )))

Двуличные людишки. Тут одно, а потом бегут к крысам в рк и вместе "скоординировано" ходят в данж, сидя в одной комнате. Смешно (;

(13.06.13 18:16)  

Качелятся те, кто не хочет не координироваться не учиться. И говорить о тимах, о каких? Нашу от зависти постоянно разбивают, нас пытаются выжить из КЦ, особенно меня. Причина - чтоб не спалиться!Так что не неси бред. Создатель качель-РК )))

вашу? мяо говорит, что нет никаких ваших тим... кому верить?...
да и вроде это вы всех разбиваете, не?

(13.06.13 18:20)  

Страницы: «111213141516171819202122»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved