Страницы: «141516171819202122232425

Общая > Наставьте нуба на путь истинный. 

(30.07.13 20:43)  

Кременчужанка

нормально так съездил))..пускай покатаецца)..

а быдло на иное и не способно, кроме как грязью поливать других)

сидят, и из-за мониторов речи толкают, обсуждают - и пофигу, что по жизни ничего из себя не представляют.

покину топ, быдло и без меня продолжит срачь)

(30.07.13 20:47)  

а быдло на иное и не способно, кроме как грязью поливать других)сидят, и из-за мониторов речи толкают, обсуждают - и пофигу, что по жизни ничего из себя не представляют.покину топ, быдло и без меня продолжит срачь)

а ты тестируеш ))
кто чем занимается))

(30.07.13 21:00)  

Кременчужанка

да пускай тестирует) кстати тесты в мунне у него были нормальные))..

а вот проламливанье головы и сиденья на чей то шеи, тут дружок перебарщивает)

ты ему скажи отдача замучает, )) найдётся кто и обратно проломать сможет)

(30.07.13 21:04)  

Кременчужанка да пускай тестирует) кстати тесты в мунне у него были нормальные))..а вот проламливанье головы и сиденья на чей то шеи, тут дружок перебарщивает)ты ему скажи отдача замучает, )) найдётся кто и обратно проломать сможет)

гастробайтеров тяжело ловить после преступления )) он же и в погребе месяц проживёт с ящиком мивины,и ведром воды.

(30.07.13 21:06)  

Кременчужанка

:-D

ну или посади его)) за рукопрекладство)..

(30.07.13 21:07)  

(30.07.13 21:06)

Кременчужанка ну или посади его)) за рукопрекладство)..

этим вопросом пусть занимается полиция РФ ))

(30.07.13 21:07)  

Кременчужанка да пускай тестирует) кстати тесты в мунне у него были нормальные))..а вот проламливанье головы и сиденья на чей то шеи, тут дружок перебарщивает)ты ему скажи отдача замучает, )) найдётся кто и обратно проломать сможет)

Поясню: вполне возможно, что под кременчужанкой играет один нехороший пацан. И вот ему-то я и наваляю, когда приеду в Кремень. Причем это ну никак не связано с БК, и игровыми персонажами. Как-то так.
Так что зря ты тут её прикрываешь, там одна пустота.
А если есть желание мне отдачу устроить - велкам, м. Алтуфьево, смогу минут через 20 подойти максимум.

(30.07.13 21:08)  

этим вопросом пусть занимается полиция РФ ))

ну это естественно, достаточного одного заявленья ) и им займутся)..

(30.07.13 21:10)  

Поясню: вполне возможно, что под кременчужанкой играет один нехороший пацан. И вот ему-то я и наваляю, когда приеду в Кремень. Причем это ну никак не связано с БК, и игровыми персонажами. Как-то так.
Так что зря ты тут её прикрываешь, там одна пустота.
А если есть желание мне отдачу устроить - велкам, м. Алтуфьево, смогу минут через 20 подойти максимум.

повторяю достаточно одного заявленья и поедишь лес валить и там наваливать))

Герой ты наш)..

за то, что потрогал какашку - не сажают)

не сдержался, простите:)

(30.07.13 21:13)  

за то, что потрогал

потрогать можно, а вот проламливать- статья)..

(30.07.13 21:13)  

Поясню: вполне возможно, что под кременчужанкой играет один нехороший пацан. И вот ему-то я и наваляю, когда приеду в Кремень. Причем это ну никак не связано с БК, и игровыми персонажами. Как-то так.Так что зря ты тут её прикрываешь, там одна пустота.А если есть желание мне отдачу устроить - велкам, м. Алтуфьево, смогу минут через 20 подойти максимум. повторяю достаточно одного заявленья и поедишь лес валить и там наваливать))Герой ты наш)..

Пишите) только, мне кажется, Вас там нафиг пошлют) ибо я в МСК, она за 930 км южнее - да ещё и в другой стране:) И аргументом Вашего заявления будет ... ооо, всего-то срачи на форуме:)

Пжалста, пригласите меня на напсание сего чудного документа - я хоть поржу от души)))

(30.07.13 21:15)  

Пишите) только, мне кажется, Вас там нафиг пошлют) ибо я в МСК, она за 930 км южнее - да ещё и в другой стране:) И аргументом Вашего заявления будет ... ооо, всего-то срачи на форуме:)

Пжалста, пригласите меня на напсание сего чудного документа - я хоть поржу от души)))

ты всё прекрасно понял )..

(30.07.13 21:16)  

за то, что потрогал какашку - не сажают)не сдержался, простите

зачем тебя сажать ?)) зачем ты нужен,что бы на тебя тратилили деньги,содержали тебя ))
ты будеш платить,а сидеть ты не будеш )) организм молодой,лопату держать можеш,будеш в отделениях заборы красить,по весне сажать деревья ))

(30.07.13 21:21)  

бреед) ну хоть повеселили меня)

Фиона, я был о тебе более высокого мнения) Тут же всё просто, и даже написано черным по фону форума:)))
А ты продолжаешь гнуть свою линию, только непонятно - куда?

Кремень, это твой удел - мыкаться по временным приработкам)НО большую часть времени сидеть у компа, благо семья кормит.
Кстати, как театральный кружок - посещаешь, или нет? Есть успехи?

(30.07.13 21:24)  

Мишанька

я тебя оберегаю от импульсивности, проломишь голову кому, сядешь вот и всё))..

(30.07.13 21:28)  

(30.07.13 21:24)

Мишанька я тебя оберегаю от импульсивности, проломишь голову кому, сядешь вот и всё))..

не-не, я абсолютно адэкватен, и такого конечно, творить не буду))) НО тому чуваку пендалей надаю) А почему я должен прощать кому-то нехорошее отношение к людям?

(30.07.13 21:28)  

(30.07.13 21:21)

бреед) ну хоть повеселили меня)Фиона, я был о тебе более высокого мнения) Тут же всё просто, и даже написано черным по фону форума))
А ты продолжаешь гнуть свою линию, только непонятно - куда?Кремень, это твой удел - мыкаться по временным приработкам)НО большую часть времени сидеть у компа, благо семья кормит.
Кстати, как театральный кружок - посещаешь, или нет? Есть успехи?

что ты имееш против моего театрального кружка?))

(30.07.13 21:29)  

не-не, я абсолютно адэкватен, и такого конечно, творить не буду))) НО тому чуваку пендалей надаю) А почему я должен прощать кому-то нехорошее отношение к людям?

Золотые Слова ....

Страницы: «141516171819202122232425
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved