Страницы:
«…111213141516171819202122…»
Общая > Наставьте нуба на путь истинный.
(14.06.13 18:03)
а он у вас и так есть,ты просто до него еще не дотянулся))
(14.06.13 18:06)
Щас руль ощутил - увороту без чарки ввалил на косарь двойным рулю)))
А куда тянуться? чарок нет только у нескольких уворотов, и магов. А уворотам вот пофигу на чарки
(14.06.13 18:17)
'Эх.... Порубать бы всех, да возиться неохота!!!
(14.06.13 18:18)
эхх, сделал силы за 200 - так маги пропали в хаотах( да и дожить сложно до броска((
(14.06.13 18:29)
Кременчужанка
не знаю что там писал Вася и чем обложался, да это и не важно мне всё равно. а балабольство в каждом топе от тебя ты говоришь что ты к чему то прислушивалась,и что же случилось что ты перестала прислушиватся,ах не слетаемые порезы классу крит дали, в этом виноваты безусловно все криты, при этом твой виртуальный муж взял в еф 12 за 3 месяцы и никакие порезы ему не помешали, играть и брать апы. балабольство что характерно у тебя, я играла как раз увёртом на китеже и знаю все его плюсы и минусы ещё и колотых не было и неведемки как счас, кем ты играла тут кроме своего увёрта чтоб что то говорить ..- а? подумай об этом.
(14.06.13 18:39)
криты самые сильные бойцы в БК) у них есть шанс убить кого угодно и криты любимчики админов у критов практически все расходники усиляют урон наносимый мечами и прием порезы (точилка, в горе какойто там не помню свиток +300 мощи и проч дрянь) - отсюда и нытье=)
в отличии от уворота, который магам и арбам сливает без шансов) из расходников для уворота есть только - вампирка, которая чуть лучше работает, чем на том же крите.
в отличии от топора, который проигрывает практически без шансов увороту и танку.
Повторюсь. Все свитки горы, карманы из лабы как-будто созданы для крита=) В этом смысле сражаться с критом никто не может) Криты имеют шансы убить любой класс.
(14.06.13 18:42)
криты самые сильные бойцы в БК)
поэтому ты выбрал себе основной класс увёрт в инфе, ты тока перешёл на 12 прекраснная возможность одеть 12 крита и прорунить, и порулить быть сильным но нет же мы этого не делаем..ладно пустой трёп)) ушла с топа лицемеров) моросите дальше) не интересны,одно враньё.
(14.06.13 18:44)
х_ФИОНА_х да выбрал по привычке просто. Лень почти 10 кота выгонять и гриб на колку+антимощь. да и руны на уворота самые дешевые. хотел мага, но маг с нуля стоит минимум 80 тысяч рублей (без рун).
да и критов я умею нагибать, поэтому уворот) а критов развелось на 12 просто тонна))) буду их разводить на расходники=)
Все расходники подходят под крита, тут ты не будешь отрицать, Мариш)
(14.06.13 18:46)
х_ФИОНА_х зря ты меня лицемером назвала..
(14.06.13 18:48)
 (14.06.13 18:29) Кременчужанка не знаю что там писал Вася и чем обложался, да это и не важно мне всё равно. а балабольство в каждом топе от тебя ты говоришь что ты к чему то прислушивалась,и что же случилось что ты перестала прислушиватся,ах не слетаемые порезы классу крит дали, в этом виноваты безусловно все криты, при этом твой виртуальный муж взял в еф 12 за 3 месяцы и никакие порезы ему не помешали, играть и брать апы. балабольство что характерно у тебя, я играла как раз увёртом на китеже и знаю все его плюсы и минусы ещё и колотых не было и неведемки как счас, кем ты играла тут кроме своего увёрта чтоб что то говорить ..- а? подумай об этом.
Марин,вот у тебя соклан бармен есть ! пусть он еще раз на форуме напишет,что Увороты Мясо,и назови его балаболом)))
(14.06.13 18:54)
Предлагаю за форумное нытьё вешать эффек -100мощи, -100 защиты от урона
(14.06.13 18:55)
 (14.06.13 18:39) криты самые сильные бойцы в БК) у них есть шанс убить кого угодно и криты любимчики админов у критов практически все расходники усиляют урон наносимый мечами и прием порезы (точилка, в горе какойто там не помню свиток +300 мощи и проч дрянь) - отсюда и нытье=)в отличии от уворота, который магам и арбам сливает без шансов) из расходников для уворота есть только - вампирка, которая чуть лучше работает, чем на том же крите.в отличии от топора, который проигрывает практически без шансов увороту и танку. Повторюсь. Все свитки горы, карманы из лабы как-будто созданы для крита=)В этом смысле сражаться с критом никто не может) Криты имеют шансы убить любой класс.
иссушалка создана скорее для уворотов,уворот с хорошей контрой по 4 попадания может засаживать криту,а это я вам скажу -160 хп криту,+160 увороту за ход
(14.06.13 18:56)
 (14.06.13 18:54) Предлагаю за форумное нытьё вешать эффек -100мощи, -100 защиты от урона
пожалей критов ! они и так мясо,что их все убивают ! то вообще передвигаться не смогут
(14.06.13 19:10)
 (14.06.13 18:55)  (14.06.13 18:39) криты самые сильные бойцы в БК) у них есть шанс убить кого угодно и криты любимчики админов у критов практически все расходники усиляют урон наносимый мечами и прием порезы (точилка, в горе какойто там не помню свиток +300 мощи и проч дрянь) - отсюда и нытье=)в отличии от уворота, который магам и арбам сливает без шансов) из расходников для уворота есть только - вампирка, которая чуть лучше работает, чем на том же крите.в отличии от топора, который проигрывает практически без шансов увороту и танку.Повторюсь. Все свитки горы, карманы из лабы как-будто созданы для крита=) В этом смысле сражаться с критом никто не может) Криты имеют шансы убить любой класс.
иссушалка создана скорее для уворотов,уворот с хорошей контрой по 4 попадания может засаживать криту,а это я вам скажу -160 хп криту,+160 увороту за ход
читай выше. "из расходников для уворота есть только - вампирка, которая чуть лучше работает, чем на том же крите"
(14.06.13 20:26)
"из расходников для уворота есть только - вампирка, которая чуть лучше работает, чем на том же крите" нету толку от вампирки криту только в бою с уворотом а в бою с тем же танком,так даже лучше,тк крит пробивает блоки
(14.06.13 20:27)
такие смешные и беспомощные криты на форуме,читаю и плачу
(14.06.13 20:36)
 (14.06.13 16:29) Gorewoodчудо.что ты мне рассказываеш сказки ?)) я пока выбила ER накидку вас.консерв выучила от а до я,и насмотрелась на ваши насмешки типа *жетончик получила.вали на вц до следующего турнира*видела как обычный гос танк вез единой руны,и без единой еф вещи,за 1.5 месяца нафармил жетонов на ER накидку,и нафармил жетонов на R 11 лвл,что потом полез на форум хвастаться.очень много раз видела как гос-еф консерва практически всегда сливала R -VR-ER фулы уворота,крита,топоравидела неоднократно.как в общем чате две консервы,не стесняясь делили между собой.кто и в какие заявки по времени будет заходитьи ты мне еще будеш рассказывать)
так ты определись, что было раньше и что есть сейчас.
(14.06.13 21:42)
дряхлые вертуны как всегда возомнили себя антикласами всея бк
(14.06.13 23:53)
ыыыыы таких в хаотах хватаит....
(15.06.13 09:15)
Незнаю что там на 11 , но на 10 уварот норм рулит , я нераз нагибал критов(и топоров) намного сильнее( дороже одетых ), а бывает и пур крит критует на -800 , но ето все рандом . Непонятно чего увароты ноют ...
|