Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(30.07.13 17:34)
(30.07.13 17:42)
(30.07.13 17:42)некторые особы уж рано забывают свое нытье ..а потом как нивчем небыввало выпрыгивают и корчат из себя хз что ..читаешь и ржошь =))
(30.07.13 17:45)чагес
ты же понимаеш,это ведь фиона как крит.создала свой конструктивный,тоеж где то пол года конструктивного скулежа,и получите порезы ниразу не рульные ))
некрыч тоже ниразу слезу не пускал,и все танки бкшные,там даже ниразу не появились ))
мажки через раз топы создают ай ай ай ай как так тапор убивает ))
топоры он до сих пор визжат,руль просят ))
а получается,что увороты нытики,хотя своего своего сопливого топа нет,и никто его по пол года не заливает соплями.а все остальные чуть ли не ангелочки ))
даже в мыслях допустить не могу.что бы танки,криты,мажки,топоры,соплями умывались (( щас расплачусь ей богу
Кременчужанка, да пусть балоболят что хотят ..пусть еще себе на ноют приемов )) увороты же у руля по 11к набивают , а они бедняги такие несчастные с морем хР , с приемом не сменить соперника =)) лучникам пусть бесплатные стрелы дадут и кого там еще обидели ...... уворотом пусть мф срежут, колотые заберут =) возмездие же забрали и отдали танкам ... я тут ничего хорошего для класса уворота не жду уже =))
мда
(30.07.13 17:42)
(30.07.13 17:34)но стоит одному нублану залить пару ссылок на форуме,где он пыжится изо всех сил на последенем апе,и с горем пополам убивает мажка,который защиту от дроби юзает против уворота,и орёт что уворот рулид ))
не понимает,что при желании,при расставленых умелках,его любой мажок уделает,но такие ссылки,подобные товарищи не заливают почему то на форум ))
когда его еф криты чпокают как ребёнка,молчит как партизан
как его танки с арбалетами нагибают на энтере тоже молчит )
но убив парочку мажков,он идёт на форум,и давай травить,за ним лезут масссаракши,и пошло поехало )))
*если ты окажешься права
вы как дикари, человек просто поделился мнением, что и как на 11-м (пускай в начале 11-го, как рыть, как в хаоте итд) неееет, сразу надо говном кидаться, ведете себя как дети.
(30.07.13 18:06)То есть тебя полностью устраивает уворот? Ок. К чему тогда критика в мою сторону? Поверь, оплеух у меня не было за танка, просто надоело им играть.
Если ты можешь объективно расписать фишки уворота, так почему не расписываешь? Я в этом топе раз 10 уже призывал отклинуться 11 уворотов и научить играть, описать все нюансы и подводные камни - откликнулось пара-тройка человек, за что я им благодарен. Ты же только воду баламутишь и говном кидаешься. А помочь советом не можешь.
Может быть завтра и крита одену, а послезавтра - стрелка, и да, буду рассказывать о своем мнении. Потому-что я это могу. Но по крайней мере не буду писать, что "меня не устраивают такие как ты". Я не боюсь показаться нубом и попросить совета.
Вообще ты написала, что по существу со мной не о чем беседовать, в начале этой страницы. Это так, к слову.
Я создал этот топ чтобы определиться с классом. Я определился.
Немного поиграл им, мне понравилось, написал об этом. Потом пришла ты, сказала, что я никто, звать меня никак, что увороты в пежо, но ты своим классом довольна, несмотря на это. Уж определись, что и кому ты доказываешь, раз со мной не о чем беседовать.
Да не слушайте вы эту прибацанную, и её верного Пятницу)))
Делайте то, чего душе хочется - и пофигу на рули-штурвалы.)
*было бы больше времени свободного - качал бы мульта*
заметь после твоего *личного* мнения .. зашли в топ никак не уверты и начали подколки неболее ...то крит залетел ..потом танк и в конце топор ..ты считаешь это нормально =))) покажи мне хоть один класс который сидит и высказывает свои мнения ..ой как мне хорошо ..взять тех же лучников ...или танков ...нет им все плохо ..дайте , дайте ...и начинают обливать грязью другой класс ...думаю ты понял к чему это ...сорьке если что нитак =)
Чаг, я конечно, весть топ не читал - но бредопостов с какашками масса только от одного персонажа
(30.07.13 18:33)
(30.07.13 18:34)
(30.07.13 18:34)БЗЗик, а хз(... то времени нету, то вторая половинка не пускает( я уже 4 месяца пытаюсь выбраться на ЧП.
Кстати, твой номерок записан, и лежит в кошельке, если вдруг решусь - наберу)
Чагес, но ты активно поддакиваешь этой странной личности - зачем? Мне вот пофигу на руль, я либо копаю, либо на форуме сижу. Хотя я могу залить за пару месяцев пусть не на весь, но екрофулл и дрочиться на ЦП и в хаотах.
У каждого тут свой фан, у Кременчужанки - срать в топах.
| Страницы: «…131415161718192021222324… |