Страницы:
…2345678910111213…»
(30.05.13 19:46)
 (30.05.13 19:41) Мегераэто просто взрыв мозга.....хуже этого отсутствие аналогий только) я про бс ни слова не написалаПС прав в своем утверждении, что для вас абсолютно бесполезно, что либо писать? я про БС говорю- были ли там сливы, подставы и т.п. характерное локе КЦ? а из-за того что люди которые играют, играют практически без проблем и твои или чужие предложения никому не нужныда, без проблем играют сбитыми тимами, что естественно, так как это делает достижение цели с мах эффективностью, а цель ясна- все хотят достичь ее побыстрее и интересность локи отходит на 2й план. есть только одна проблема, нет новых игроков которые хотят играть, а приходят по привычки в качеличто вы предложили для увеличения количества игроков?а мое предложение отвергнуто по причине, того, что надо думать и координироваться непосредственно в данже со многими неизвестными факторами, а не до данжа- имея сбитую тиму и распределенные роли, это усложняет достижение основной цели и ясно кому это невыгодно) хотя нынешняя ситуация не способствует привлечению новых людей, а вам их и не надо)
и от куда такие находятся, вот ты все про нас знаешь, от куда? кто тебе сказал что мы заранее знаем как и куда идти в данже? это к тому что ты не играла и представления не имеешь как играть в кц да и вообще не вижу смысла именно тебе что то доказывать, тебе об одном, а ты о другом
Или еще вариант, ввести нового пета - Дракона. Который будет качаться только в конфликтных боях по склонкам и кормить которого надо будет чем-то не дешевым. Но он должен будет давать и норм бонусы в бою и сам быть не плохим помошником.
 (30.05.13 19:40) говорить то пробовали, нет?
На моем присутствии в РК было 3 попытки найти компромис. Не нашли. Была попытка постучаться ангелам и отправить гонца с просьбой о помощи. Судя по тому что на следующий день как отправили гонца нам на форуме Пересмешник дал первый ответ (точнее повторил что и говорил ранее) . Сегодня он дал 2 прямых ответа в постах выше ... Из 20-50 чел когда играли в КЦ теперь в РК дежурный отряд из 3-5 стоперов сидит  ... играют в КЦ название данжей какая из тим перестопорит других
(30.05.13 19:48)
 (30.05.13 19:46)  (30.05.13 19:40) говорить то пробовали, нет?
На моем присутствии в РК было 3 попытки найти компромис. Не нашли. Была попытка постучаться ангелам и отправить гонца с просьбой о помощи. Судя по тому что на следующий день как отправили гонца нам на форуме Пересмешник дал первый ответ (точнее повторил что и говорил ранее) . Сегодня он дал 2 прямых ответа в постах выше ...Из 20-50 чел когда играли в КЦ теперь в РК дежурный отряд из 3-5 стоперов сидит ... играют в КЦ название данжей какая из тим перестопорит других
вам дали понять что нужно сделать что бы стоперов не было, а вы такие высокомерные, только и можете что посылать других на веселые буквы и ничего не делать... я не про тебя лично, а про тех у кого не может решиться конфликт
(30.05.13 19:53)
 (30.05.13 19:44) чем выгодно
вот меркантильный ты КЮ ) выгодно тем ч чмошники , навроде тебя пардон за прямоту .. трандящие про свои 10 екр . в месяц и не будут их особо нести ) они тутничего и нерают авно ) это байка )
(30.05.13 19:55)
 (30.05.13 19:41) Мегераэто просто взрыв мозга.....хуже этого отсутствие аналогий только) я про бс ни слова не написалаПС прав в своем утверждении, что для вас абсолютно бесполезно, что либо писать? я про БС говорю- были ли там сливы, подставы и т.п. характерное локе КЦ? а из-за того что люди которые играют, играют практически без проблем и твои или чужие предложения никому не нужныда, без проблем играют сбитыми тимами, что естественно, так как это делает достижение цели с мах эффективностью, а цель ясна- все хотят достичь ее побыстрее и интересность локи отходит на 2й план. есть только одна проблема, нет новых игроков которые хотят играть, а приходят по привычки в качеличто вы предложили для увеличения количества игроков?а мое предложение отвергнуто по причине, того, что надо думать и координироваться непосредственно в данже со многими неизвестными факторами, а не до данжа- имея сбитую тиму и распределенные роли, это усложняет достижение основной цели и ясно кому это невыгодно) хотя нынешняя ситуация не способствует привлечению новых людей, а вам их и не надо)
тебя слишком много в этом топе да ещё и не поделу)) если не ходила в КЦ, не пробовала там играть - то рот не разивай!
(30.05.13 19:55)
 (30.05.13 19:44)
ты только трандишь , когда 10 екр. закидывал и уж невспомнить )
(30.05.13 19:56)
Мегера и от куда такие находятся, вот ты все про нас знаешь, от куда? я ж вам говорила- про технику игры в данже я не знаю, а про то как это организовывается- было великое множество топов, где люди, непостредственные участники КЦ, буквально на пальцах мне разжевывали, что и как, есть мануалы в инфах людей, и я не в коей мере не претендую на 100% знание- проблема есть, хотя бы то же отсутствие людей, я думаю понятно, что сбитые команды просто не в состоянии переварить и обучить столько желающих, даже отбросив все факторы командной игры, не имеет смысла пропускать через тиму сотню желающих, цель то тоже надо достигать) факт налицо- имеется комплекс проблем и решить их превентивными полумерами невозможно, осставим это дело- Пересмех ясно высказался- можно не упираться
(30.05.13 19:57)
Пересмешник
только введение 13 уровня оживит игру глобально, да и то не всем. нужна простая и динамичная игра, никто не хочет копать пещеры сутками, чтоб раз пару дней сыграть в нелече.
нет аналитиков разве? посмотрите ЧТО интересовало людей в БК-2. забейте на всяких бск и прочих знакомых вритр, просто вычеркните их из аськи\скайпа - они опускают игру всё ниже и ниже.
народ негодует уже... никогда же такого не было тут
(30.05.13 19:58)
 (30.05.13 19:44) ...
оно так и есть админы также теряют на инфляции так как с ростом курса только теряют Как вариант нужно вообще убрать покупку за екр вообще и зделать всё за креды от этого выиграют все как донаты так и админы так и простые играки так как тот кто вливал тот и будет вливать курс заморозить на одном уровне всё устаканится и будет всё нормально
(30.05.13 20:01)
Мегера [12] Lelenka [10] да успокойтесь вы пажалуста или грызитесь в другом каком то топе ...
(30.05.13 20:02)
М авк а успокоились- ну попиковались мал, давай я тебе мозг за экономику повыношу)
(30.05.13 20:03)
 (30.05.13 20:02) М авк а успокоились- ну попиковались мал, давай я тебе мозг за экономику повыношу)
спс давай ;)
(30.05.13 20:04)
 (30.05.13 19:46)  (30.05.13 19:40) говорить то пробовали, нет?
На моем присутствии в РК было 3 попытки найти компромис. Не нашли. Была попытка постучаться ангелам и отправить гонца с просьбой о помощи. Судя по тому что на следующий день как отправили гонца нам на форуме Пересмешник дал первый ответ (точнее повторил что и говорил ранее) . Сегодня он дал 2 прямых ответа в постах выше ...Из 20-50 чел когда играли в КЦ теперь в РК дежурный отряд из 3-5 стоперов сидит ... играют в КЦ название данжей какая из тим перестопорит других
Вентурион, как мне кажется - ваш лагерь к этому и шёл так как новичков никто не водил. в вашем лагере их попросту в данжи никто не брал и не учил играть/кордить и т.п., как это происходит у нас в лагере. есть ребята, которые собирают тимы из новичков и водят их в данжи - пусть в 1,2,3 раз на увереный слив - но зато в дальнейшем образуется очередная тима. Эти новечьки начинают ходить с более собранными группами в следствии чего происходит меньше стопорения - правда за исключением "халявщиков", которые приходят в лагерь с невозмутимым видом и тонким намёком на то что вы обязаны прокачать мне репу и т.д. стоют в заявку ибо КЦ для всех, и больше ничего делать не хотят.
(30.05.13 20:10)
Приобретено 184 екр. на сумму 13246 кр. Осталось купить 816 екр. - заявка помещена на биржу.
Вот что такое инфляция.
(30.05.13 20:11)
М авк а есть темка по поводу цена/качество шмота, не секрет, что госшмот особой популярностью не пользуется, так как есть аналог EF, зачастую дешевле F, получается интересная вещь- например госфулл 10го стоит 2000кр в магазе, естественно, но фулл 10 F+EF стоит уже 1500- экономия 500 кр, получается, ненужность некоторых госвещей, замененных более дешевым и не уступающим по качеству шмотом, т.е. 500 кр зависли у персонажа- это всего лишь пример по цифрам, значит часть тех же аповых и других кр экономится- не выводится из игры- это один из случаев.
(30.05.13 20:14)
 (30.05.13 20:10) Приобретено 184 екр. на сумму 13246 кр. Осталось купить 816 екр. - заявка помещена на биржу.Вот что такое инфляция.
Жестоко)
(30.05.13 20:15)
покупаю 1000 екров по 75 кредов , соответственно кому срочно нужны екр должен брать по заявке выше.
(30.05.13 20:16)
 (30.05.13 19:44)
ох транеть ты горазд ) ты лично когда сюда владывал хоть 10 екр. то )
(30.05.13 20:16)
 (30.05.13 20:10) Приобретено 184 екр. на сумму 13246 кр. Осталось купить 816 екр. - заявка помещена на биржу.Вот что такое инфляция.
И гдето ж ети кр осядут и темсамым подымут ещё больше цену на екр :-(
(30.05.13 20:17): Да, теперь вы понимаете )))
Обсуждение закрыто
|