Страницы: 123456789101112»

Общая > Инфляция 

(30.05.13 18:44)  

(30.05.13 17:48)

Никому несекрет что в БКа растёт инфляция. Следовательно страдают как играки так и админы. Как с этим боротся?Как вариант зделать в берёзке возможным покупать екрвещи паралельно за креды(в соотношении с курсом банка или т.п)такой шаг выведет частично креды из игры и этим самым стабилизирует курс.п.с.-интересно послушать и ваше мнение...

ага,сейчас) Чтобы не было такого,что творится сейчас-надо возрождать госмагазины.Выводить еф одеваемый с низин и эмошмот. Раньше блин по полгода фармили на 11й гос шмот,а теперь можно за неделю одеться в еф,бред вообще

(30.05.13 18:44)  

Привязать руны, поможет для развития мультикласов, убьёт барыг.

(30.05.13 18:46)  

(30.05.13 18:39)

Пересмешник [21] (30.05.13 18:31): А что мелочиться, давайте за виндовс блочить ))))

а какое отношение "Windows" имеет к законам и соглашениям бк??? я за дисциплину- внесите поправку в закон и делов то) если закон трактуют по принципу "нельзя!, но, если очень хочется- то можно"- двойной стандарт? налицо)

там на самом деле РК трогать вообще не надо, надо либо сделать так, чтобы сплоченные команды не могли собраться, либо чтобы они никак не мешали сборной солянке. Решить эту проблему можно, главное задаться целью.

Товарищ Пересмешник, когда жить лучше станем? =)

Товарищ Пересмешник, когда жить лучше станем? =)

1 умный вопрос за весь топег :)

(30.05.13 18:49)  

Пересмешник,Rand
пусть пользуются, я же пояснила- добропорядочно, почему люди в битвах противостояния, к примеру, пользуются посторонними средствами, но они их не афишируют и тем более в открытую не рекламируют, я тоже использую аську или скайп, но я же не лезу ни к кому в чат, тем более на форум с криками типа, да ты тупой(ая) с этим классно играть, а без этого никак не достичь цели- это как трактовать? ладно- с этим все ясно, останусь при своем мнении.

(30.05.13 18:50)  

Вася Падлабэцкий [12] (30.05.13 18:46)

Ответом на сей вопрос наверяка будет "пункт 2" из инфы Ранда.

:)

(30.05.13 18:43)
...

На курс имеет влияние исключительно:
а) к-во предлагаемой "иностранной" валюты;
б) к-во свободной игровой валюты на руках.

соответственно предложений "иностранной" валюты сейчас мало, т.к. потребность в ней на данный момент минимальна, а у фармеров игровой валюты валом.
лично мне в данный момент нужна игровая валюта исключительно на чарки(как и большинству владельцев иностранной валюты), а Вам нужна на шмот, свитки, квесты и т.д.
Так почему я должен переплачивать? Вот и думайте милочка о инфляции дальше...

(30.05.13 19:08): Количество продаваемых екров растет постоянно )))) Много как раз желающих купить )
Вчера - 1,719.00 екров продано через биржу.

За месяц Черепашок - 1300: 51 покупка
Archimage - 700 - 33
и т.д.
Шутниг в этом месяце мало что-то всего 327
  (30.05.13 22:33): Черепашенок - 1300:51 покупка. И правда опечатка. )))

(30.05.13 18:49)

Пересмешник,Randпусть пользуются, я же пояснила- добропорядочно, почему люди в битвах противостояния, к примеру, пользуются посторонними средствами, но они их не афишируют и тем более в открытую не рекламируют, я тоже использую аську или скайп, но я же не лезу ни к кому в чат, тем более на форум с криками типа, да ты тупой(ая) с этим классно играть, а без этого никак не достичь цели- это как трактовать? ладно- с этим все ясно, останусь при своем мнении.

"в битвах противостояни".. Да очень просто - если темные ведут битву через Вентру, а ты зайдешь в бой без спросу - тебя сразу же кикнут. Аналогии прослеживаются?

(30.05.13 18:53)  

(30.05.13 18:39)
Пересмешник [21] (30.05.13 18:31): А что мелочиться, давайте за виндовс блочить ))))а какое отношение "Windows" имеет к законам и соглашениям бк??? я за дисциплину- внесите поправку в закон и делов то) если закон трактуют по принципу "нельзя!, но, если очень хочется- то можно"- двойной стандарт? налицо)
там на самом деле РК трогать вообще не надо, надо либо сделать так, чтобы сплоченные команды не могли собраться, либо чтобы они никак не мешали сборной солянке. Решить эту проблему можно, главное задаться целью.

как тебе собранные тимы мешают собранной солянкой играть?
тем что вы сливаете?
так это проблема коммуникации между двумя лагерями, что с одной стороны солянка есть, а с другой нет

С Бс что-то делать собираетесь? Сдохла она.
Или тоже неудачный проект?

Sigurd
"в битвах противостояни".. Да очень просто - если темные ведут битву через Вентру, а ты зайдешь в бой без спросу - тебя сразу же кикнут. Аналогии прослеживаются?
абсолютно нет, левого- ненужного бойца можно кикнуть не используя ничего, подставы никому не нужны, и тактику ведения боя никто не отменял)

(30.05.13 18:55)  

абсолютно нет, левого- ненужного бойца можно кикнуть не используя ничего, подставы никому не нужны, и тактику ведения боя никто не отменял)

Именно. В бою РК против РК один игрок без РК очень часто - именно подстава :)) Уже молчу о натуральных подставах, которые ходят в бои в КЦ для прокачки враждебного ангела.

(30.05.13 18:56)  

Sigurd"в битвах противостояни".. Да очень просто - если темные ведут битву через Вентру, а ты зайдешь в бой без спросу - тебя сразу же кикнут. Аналогии прослеживаются? абсолютно нет, левого- ненужного бойца можно кикнуть не используя ничего, подставы никому не нужны, и тактику ведения боя никто не отменял)

а по твоему игрок который влез в заявку и молчит, играет "в свою игру в данже" это не подстава? только вот в данже кикнуть нельзя, в отличии от велика того же

(30.05.13 18:57)  

враждебного ангела

враждебного лагеря.

(30.05.13 18:59)  

...

я там не играю давно
а мешает тем, что солянкой против команды играть бессмысленно
а командами играть далеко не все желают, в том числе я, например потому, что не люблю в игре играть в обстоятельствах когда малейшее отклонение от заданого и отработанного неделями курса почти неизбежно приводит к поражению.
Для меня это не игра, а чистой воды задроство, для других может иначе - без проблем играйте как нравится, главное не мешайте играть другим так как нравится им. В сбоной солянке свои плюсы и свой интерес.
Поэтому команды от солянки как минимум надо отделить. Причем это не сложно.
Только надо учесть возможность качелей как раньше, и принять меры против них.

(30.05.13 19:01)  

Мегера
великая умная 12ая, считающая ум человека по цифре возле ника, что ты пытаешься сказать абсолютной тупой 10ке? да к тому же магу- которая по вашему же определению может только ныть?
Пересмешник,Rand
пользуясь вашим присутствием- огласите людям, чьим я мультом явлаюсь? сама то ли не знаю, то ли забыла...

(30.05.13 19:04)  

(30.05.13 18:59)

...
я там не играю давноа мешает тем, что солянкой против команды играть бессмысленноа командами играть далеко не все желают, в том числе я, например потому, что не люблю в игре играть в обстоятельствах когда малейшее отклонение от заданого и отработанного неделями курса почти неизбежно приводит к поражению.Для меня это не игра, а чистой воды задроство, для других может иначе - без проблем играйте как нравится, главное не мешайте играть другим так как нравится им. В сбоной солянке свои плюсы и свой интерес.Поэтому команды от солянки как минимум надо отделить. Причем это не сложно.Только надо учесть возможность качелей как раньше, и принять меры против них.

решение этой проблемы на лицо, собрать 8 человек с одной стороны и 8 с другой, кто этим будет заниматься? никому это не надо, поверь, мы (собранные тимы) пропустим солянку в любой момент (если вы собраны, по 1-2 человека пропускать смысла просто нет, данжа не будет), тем более если солянка и с другой стороны

(30.05.13 19:07)  

(30.05.13 19:01)

Мегеравеликая умная 12ая, считающая ум человека по цифре возле ника, что ты пытаешься сказать абсолютной тупой 10ке? да к тому же магу- которая по вашему же определению может только ныть?Пересмешник,Randпользуясь вашим присутствием- огласите людям, чьим я мультом явлаюсь? сама то ли не знаю, то ли забыла...

у вас с головой все нормально? при чем тут маг? я тоже маг и что теперь? при чем тут это? ну ладно проехали, я к тому что 10ка которая ни разу не играла в кц, пытается его изменить, это вообще как? иди поиграй, а потом уже вопи в три горла что мы читеры, нарушаем законы и не даем тебе играть

(30.05.13 19:09)  

по поводу кц там есть 2 варианта решения проблемы
1-й собрание тим рендомно как в хоккее с 1-го общего лагеря
2-й-или просто непоказывать количество играков в заявке+ заявки ото определённого опыта (новички опытные старпёры)
п.с.- и ваще топ не о КЦ...

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved