Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(30.05.13 18:12)
(30.05.13 17:52)Rand
Кхммм.... даже не знаю что сказать. И как РК тот же облегчает именно игровой процесс? Его наличие бафает на крит или уворот? Или перс сам ходит?
хороший вопрос) а зачем использовать абсолютно бесполезную вещь???
-облегчение игрового процесса;- это не подразумавает улучшение координации не средствами проекта? понятие облегчение игрового процесса широкое) закон есть закон) нарушил- нагло признаешь это (почти реклама стороннего софта)- должен быть наказан.
По поводу КЦ:
Был топик на очень много страниц...
И вроде бы все сошлись на том что было бы оптимально для всех не пускать игроков с 5000+ репутации в заявки 11-х уровней...
Людей наоборот надо завлекать,а не выгонять оставшихся еще тут
Танков на 12 пересмотрите, класс игроков без + и абсолютний аутсайдер во всех аспектах игры на 12 лв( з етим даже согласны игроки не играющие етим класом)....одел екр сет частично штоб сидеть в пещере, ибо хаоти и конфликти танком ето смех, и от 11 мажков отгребать тоже не приятно....
(30.05.13 17:54)Дать мне нащот 1 трилион екров я их поставлю на биржу продавать !
Дайте уже оксу форумку годовую, скок же можно уже просить то)
Уменьшить инфляцию - дело пары кликов. Надо просто всё вводить за кр, а не за екр. Сейчас кр вообще практически не нужны.
Но раз уже давно всё вводится только за екр и так и продолжается, значит так надо и так задумано
(30.05.13 18:23)
(30.05.13 18:21)Сделать в березке покупку за креды - это всеравно что админам самим выставить триллион екров на биржу по какому-то курсу)
не выгодно им все это.. хотя игрокам и на руку)
(30.05.13 18:22)уменьшите заработок, не уберите совсем, а уменьшите
Уменьшение откачки с сервера кредовой массы к игрокам не решит проблемы.
В любом случае креды будут капать и их кол-во только увеличиваться.
Курс кр/екр завышен о многим причинам.
Нет слива кр обратно серверу.
Биржа так же подхлестнула курс вверх.
Высокий курс екр/кр выгоден части доната и пораждает то,о чем говорили еще год назад.
При курсе 40кр за екр условному игроку надо залить на еженедельные нужды 10 екр.
При курсе 80кр за екр-всего 5.
Как следствие-меньше предложения екр,выше курс.
И т.д. и т.п.
Вывод? Я не гейм диз чтобы давать советы администрации.
Если администрация видит проблему в растущем курсе екр возможно что-нибудь и будет предпринято.
(30.05.13 18:25)
(30.05.13 18:21)Привет всем . Ребята у нас клан 2 левел и соклан 14 чалавек на 2 левеле далжно бит состав 16 челавек ето всо знает .Ну не магу 2 челавека на клан пригласит (. Уважаяими админи и Модери если ето праблама будест решена буду Благадарно вас Спасибо за Винимание Удачи.
Пересмешник [21] (30.05.13 18:08): А что они нарушают в КЦ?
неберут меня в тиму говорят мало репи задолбали они !!!!!!
ксожелению на сегодняшний день биржа только повышает курс екра (так как туда попросту лень игракам несли екры) и этому много факторов:
1-лениво ждать...
2-риск непродать по требуемому курсу..."сеница в руках-журавль в небе"
3-большой налог...
4-лениво лететь в кеп (в абе проще)...
ну и тд.
(30.05.13 18:26)
(30.05.13 18:25)
(30.05.13 18:22)| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|