Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>>Шутниг в этом месяце мало что-то всего 327
Я пока кр трачу на зарунку))))
Мегера
у вас с головой все нормально? при чем тут маг? я тоже маг и что теперь? при чем тут это?
с памятью плоховато? так найдите тот топик, особенно ваши посты про мое нытье, мультяшничество и прочее...
я к тому что 10ка которая ни разу не играла в кц, пытается его изменить, это вообще как?
что как? все на том же уровне вопрос- концепция предложена была и была отвергнута по причине, что ее предлагает 10ка) и причем тут БС? вы в нее ходили?
Мегера
так проблема то возникла когда команды не просто не пускали солянку так еще и угрозами выгоняли из данжа, отсюда весь негатив к РК
>>Пересмешник [21] (30.05.13 19:12): Обычно если не первый, то в топ 10 )))
Я исправлюсь)
(30.05.13 18:50)
(30.05.13 18:43)Пересмешник, а с турнирами 12 что-нить сделаете?
Ввели.. а народу то и нету...
Пересмешник, единственная просьба, пусть при мультиклассовости можно будет вешать на вешалку основного перса со всем барахлом, что на нем и брать "чистенького" нуба.
Или на подобное даже не расчитывать и выкидывать все нажитое за долгие годы?)
(30.05.13 17:58)Пересмешник [21] (30.05.13 19:08): Количество продаваемых екров растет постоянно )))) Много как раз желающих купить )
Вчера - 1,719.00 екров продано через биржу.
За месяц Черепашок - 1300: 51 покупка
Archimage - 700 - 33
и т.д.
Шутниг в этом месяце мало что-то всего 327
не научилсяя чет отвечать по людски)))
я акцентировал внимание больше на разницу этих показателей...
т.е. если бы принесли на биржу 2000екр., а кредов желающих купить было бы на сумму 1100-1300 екров, то курс бы падал...
а так на 2000 екр занесенных - желающих купить примерно на 4-5тонн, из-за этого и рост курса.
По поводу КЦ уже писалось очень много раз:
Самое простое - сделать ограничение на вхождение в заявки 11-х уровней.
С 2500 (или 5000) репутации войти в заявку к 11-м сделать невозможным.
Уважаемый главнокомандующий все БК! Или попросту Пересмешник!
По что Вы, возможно неосознанно, обидели и обделили героев, вершины обозначенной достигших? Ведь молвили Вы, что награда за уровень 30-ый благородства настигнет героев, положивших не одну сотню еврокредитов на цель эту благородную...
Обнадежте нас... пообещайте, что труды наши не будут напрасны и будет воздано по залсугам воинам славным и медработникам в частности!
Ибо не ясны цели дальнейшего развития благородства в себе, коих 120 уровней нынче...
И уж совсем набравшись... хм... наглости... челом бью за отмену ограничений на входы в любой бой для персонажей с 30-ым уровнем и выше, если идет бой конфликтный склонности схожей.
(30.05.13 19:11)
(30.05.13 19:18)
(30.05.13 19:20)
(30.05.13 19:29)Чтобы остановить инфляцию, все креды от всех игроков нужно программно перевести мне. Я остановлю инфляцию!
(30.05.13 19:36)
(30.05.13 19:29)Игроков в КЦ не мало ... их больше много просто многие не играют по причине "Сливать не хотим" новичков кидает на 10К ... победитель очевиден ...
Мегера
это просто взрыв мозга.....
хуже этого отсутствие аналогий только)
я про бс ни слова не написала
ПС прав в своем утверждении, что для вас абсолютно бесполезно, что либо писать? я про БС говорю- были ли там сливы, подставы и т.п. характерное локе КЦ?
а из-за того что люди которые играют, играют практически без проблем и твои или чужие предложения никому не нужны
да, без проблем играют сбитыми тимами, что естественно, так как это делает достижение цели с мах эффективностью, а цель ясна- все хотят достичь ее побыстрее и интересность локи отходит на 2й план.
есть только одна проблема, нет новых игроков которые хотят играть, а приходят по привычки в качели
что вы предложили для увеличения количества игроков?
а мое предложение отвергнуто по причине, того, что надо думать и координироваться непосредственно в данже со многими неизвестными факторами, а не до данжа- имея сбитую тиму и распределенные роли, это усложняет достижение основной цели и ясно кому это невыгодно) хотя нынешняя ситуация не способствует привлечению новых людей, а вам их и не надо)
Можно было бы ввести броники для зверей, когти там или еще чего. От простейших файн до дорогих скажем легендари. Простые до рар поставить в магаз строго за кроны (никаких дропов в пещерах и никакой березы), а дальше по качеству сделать улучшение в лабе с использованием ингридиентов с магаза опять же за креды. Выставить шансы 80% 70% 60% 50% соответственно, если положительно все сыграет, то увеличится шанс на 1 качество, если не повезет то упадет вниз на 1 качество.
Идея может и бредовая, но надо что-то такого плана, чтобы все использовали креды по мере своего кармана и желания, ну а дальше надо придумать что-то чтобы был постоянный спрос на товар за креды строго.
(30.05.13 17:48)
(30.05.13 19:42)
(30.05.13 17:48)| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|