Страницы: 123456789101112»

Общая > Инфляция 

(30.05.13 19:10)  

>>Шутниг в этом месяце мало что-то всего 327

Я пока кр трачу на зарунку))))

(30.05.13 19:12): Обычно если не первый, то в топ 10 )))

(30.05.13 19:11)  

Мегера
у вас с головой все нормально? при чем тут маг? я тоже маг и что теперь? при чем тут это?
с памятью плоховато? так найдите тот топик, особенно ваши посты про мое нытье, мультяшничество и прочее...
я к тому что 10ка которая ни разу не играла в кц, пытается его изменить, это вообще как?
что как? все на том же уровне вопрос- концепция предложена была и была отвергнута по причине, что ее предлагает 10ка) и причем тут БС? вы в нее ходили?

Мегера
так проблема то возникла когда команды не просто не пускали солянку так еще и угрозами выгоняли из данжа, отсюда весь негатив к РК

(30.05.13 19:12)  

>>Пересмешник [21] (30.05.13 19:12): Обычно если не первый, то в топ 10 )))

Я исправлюсь)

(30.05.13 19:13)  

(30.05.13 18:50)

(30.05.13 18:43)

...

На курс имеет влияние исключительно:
а) к-во предлагаемой "иностранной" валюты;
б) к-во свободной игровой валюты на руках.соответственно предложений "иностранной" валюты сейчас мало, т.к. потребность в ней на данный момент минимальна, а у фармеров игровой валюты валом.
лично мне в данный момент нужна игровая валюта исключительно на чарки(как и большинству владельцев иностранной валюты), а Вам нужна на шмот, свитки, квесты и т.д.
Так почему я должен переплачивать? Вот и думайте милочка о инфляции дальше...

я акцентировал внимание больше на разницу этих показателей...
т.е. если бы принесли на биржу 2000екр., а кредов желающих купить было бы на сумму 1100-1300 екров, то курс бы падал...
а так на 2000 екр занесенных - желающих купить примерно на 4-5тонн, из-за этого и рост курса.

(30.05.13 19:13)  

Пересмешник, а с турнирами 12 что-нить сделаете?
Ввели.. а народу то и нету...

(30.05.13 19:15)  

Пересмешник, единственная просьба, пусть при мультиклассовости можно будет вешать на вешалку основного перса со всем барахлом, что на нем и брать "чистенького" нуба.
Или на подобное даже не расчитывать и выкидывать все нажитое за долгие годы?)

(30.05.13 19:18)  

(30.05.13 17:58)

Пересмешник [21] (30.05.13 18:02): Еще раз отвечу - с КЦ делать ничего не собираемся.
Это сизифов труд. Игроки могут собраться и сами решить между собой все проблемы КЦ. Услуги предлагать - обучаю в игре в команде ) и т.д.

Оказываю услуги помощи выбивания пушек курам 1 поход 10 кр ...

Печально конечно КЦ умерло ...

Пересмешник [21] (30.05.13 19:08): Количество продаваемых екров растет постоянно )))) Много как раз желающих купить )
Вчера - 1,719.00 екров продано через биржу.
За месяц Черепашок - 1300: 51 покупка
Archimage - 700 - 33
и т.д.
Шутниг в этом месяце мало что-то всего 327

не научилсяя чет отвечать по людски)))

я акцентировал внимание больше на разницу этих показателей...
т.е. если бы принесли на биржу 2000екр., а кредов желающих купить было бы на сумму 1100-1300 екров, то курс бы падал...
а так на 2000 екр занесенных - желающих купить примерно на 4-5тонн, из-за этого и рост курса.

(30.05.13 19:20)  

По поводу КЦ уже писалось очень много раз:
Самое простое - сделать ограничение на вхождение в заявки 11-х уровней.
С 2500 (или 5000) репутации войти в заявку к 11-м сделать невозможным.

(30.05.13 19:26)  

Уважаемый главнокомандующий все БК! Или попросту Пересмешник!

По что Вы, возможно неосознанно, обидели и обделили героев, вершины обозначенной достигших? Ведь молвили Вы, что награда за уровень 30-ый благородства настигнет героев, положивших не одну сотню еврокредитов на цель эту благородную...

Обнадежте нас... пообещайте, что труды наши не будут напрасны и будет воздано по залсугам воинам славным и медработникам в частности!

Ибо не ясны цели дальнейшего развития благородства в себе, коих 120 уровней нынче...

И уж совсем набравшись... хм... наглости... челом бью за отмену ограничений на входы в любой бой для персонажей с 30-ым уровнем и выше, если идет бой конфликтный склонности схожей.

(30.05.13 19:29)  

Мегерау вас с головой все нормально? при чем тут маг? я тоже маг и что теперь? при чем тут это?с памятью плоховато? так найдите тот топик, особенно ваши посты про мое нытье, мультяшничество и прочее...я к тому что 10ка которая ни разу не играла в кц, пытается его изменить, это вообще как?что как? все на том же уровне вопрос- концепция предложена была и была отвергнута по причине, что ее предлагает 10ка) и причем тут БС? вы в нее ходили?

это просто взрыв мозга.....
я про бс ни слова не написала, мага тут еще приплела, ты дорогая походу уже запуталась что тебе не нравится, а твое предложение отвергнуто не из-за уровня, а из-за того что люди которые играют, играют практически без проблем и твои или чужие предложения никому не нужны
есть только одна проблема, нет новых игроков которые хотят играть, а приходят по привычки в качели

...

а что умерло то? что вы не сыгрались и сливаете? у других почему получаетя? может проблема все же в вас?

(30.05.13 19:20)

По поводу КЦ уже писалось очень много раз:Самое простое - сделать ограничение на вхождение в заявки 11-х уровней.С 2500 (или 5000) репутации войти в заявку к 11-м сделать невозможным.

идея отличная! я буду только за, но пока это просто не возможно, т.к. игроков очень мало.. и тем и тем играть будет просто не с кем

(30.05.13 19:36)  

а что умерло то? что вы не сыгрались и сливаете? у других почему получаетя? может проблема все же в вас?

Если вы не в курсе то в лагере у мышей 3 тимы стоперов по 8 человек. и все готовы ходить сливать других ... так как все переругались и послали не раз матом других ...
Вчера даже первый велик был из за КЦ ... боюсь он не последний

(30.05.13 19:40)  

Чтобы остановить инфляцию, все креды от всех игроков нужно программно перевести мне. Я остановлю инфляцию!

(30.05.13 19:36)

Если вы не в курсе то в лагере у мышей 3 тимы стоперов по 8 человек. и все готовы ходить сливать других ... так как все переругались и послали не раз матом других ...Вчера даже первый велик был из за КЦ ... боюсь он не последний

да я знаю о проблемах вашего лагеря, у нас тоже часто возникают недопонимания, но мы их решаем путем разговоров, а не великих битв, говорить то пробовали, нет?

Игроков в КЦ не мало ... их больше много просто многие не играют по причине "Сливать не хотим" новичков кидает на 10К ... победитель очевиден ...

(30.05.13 19:41)  

Мегера
это просто взрыв мозга.....
хуже этого отсутствие аналогий только)
я про бс ни слова не написала
ПС прав в своем утверждении, что для вас абсолютно бесполезно, что либо писать? я про БС говорю- были ли там сливы, подставы и т.п. характерное локе КЦ?
а из-за того что люди которые играют, играют практически без проблем и твои или чужие предложения никому не нужны
да, без проблем играют сбитыми тимами, что естественно, так как это делает достижение цели с мах эффективностью, а цель ясна- все хотят достичь ее побыстрее и интересность локи отходит на 2й план.
есть только одна проблема, нет новых игроков которые хотят играть, а приходят по привычки в качели
что вы предложили для увеличения количества игроков?
а мое предложение отвергнуто по причине, того, что надо думать и координироваться непосредственно в данже со многими неизвестными факторами, а не до данжа- имея сбитую тиму и распределенные роли, это усложняет достижение основной цели и ясно кому это невыгодно) хотя нынешняя ситуация не способствует привлечению новых людей, а вам их и не надо)

(30.05.13 19:42)  

Можно было бы ввести броники для зверей, когти там или еще чего. От простейших файн до дорогих скажем легендари. Простые до рар поставить в магаз строго за кроны (никаких дропов в пещерах и никакой березы), а дальше по качеству сделать улучшение в лабе с использованием ингридиентов с магаза опять же за креды. Выставить шансы 80% 70% 60% 50% соответственно, если положительно все сыграет, то увеличится шанс на 1 качество, если не повезет то упадет вниз на 1 качество.

Идея может и бредовая, но надо что-то такого плана, чтобы все использовали креды по мере своего кармана и желания, ну а дальше надо придумать что-то чтобы был постоянный спрос на товар за креды строго.

(30.05.13 17:48)

Никому несекрет что в БКа растёт инфляция. Следовательно страдают как играки так и админы.

м.. ты мозг то включи , админам ток на руку это )

(30.05.13 19:44)  

(30.05.13 17:48)
Никому несекрет что в БКа растёт инфляция. Следовательно страдают как играки так и админы.
м.. ты мозг то включи , админам ток на руку это )

чем выгодно, что раньше вложивший 10 екр менял их на 500 кр, а щас на 650-700? а если ему надо всего 500 кр, то он вложит уже не 10 екр, а 7-8... высокий курс екра выгоден только тем, кто вкладывает.

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved