Страницы: 12345678

Общая > Ранд помогите 

(27.05.13 16:36)  

На мой взгляд, игра станявится всё сложнее и запутанее, а вот нужной информации негде вычитать... Вроде бы чем сложнее, тем интереснее должно быть, но когда ты не знаешь "правил" интерес может и пропасть...

(27.05.13 16:37)  

(27.05.13 16:31)

(27.05.13 10:52)

http://angelscity.combats.com/inf.pl?1266544192тоже самое, говорит ничего не далала, никак не может вернуть свой уровень

у нее выбранно силовик значит она выбрала

ну значит и выбрала, но выбирала же явно не с той мыслью что лишится всего)

меня самого бог миловал, пьяный был просто и решил не эксперементировать, явно оказался бы в такой же ситуации... качать перса несколько лет, а потом брах и все это на свалку, а почему? это же ясно как белый день, что при ввобде такой штуки надо заранее расписать все по слогам... и этот мануал должен висеть какое то время на форуме в прикрепленном топе и в новостях, а уже потом вводить

(27.05.13 16:38)  

Кажется до меня по-тихоньку доходит смысл мультиклассовости )

(27.05.13 16:39)  

(27.05.13 13:29)

ЭльфачкаСоздай топ с инструкцией. Будем его апать все. Толку от местного сообщения в посте, оно не для широкой аудитории. Вообще, было бы неплохо, чтоб тестеры написали хоть что там и как. Сжатенько и кратко.

Эльфачка и так написала все "сжатенько и кратко" на первой странице.)

(27.05.13 16:48)  

во многих проблемах Администрацыя проекта уступала игрокам и делала или поправляла все что возможно для того что бы играки были всем довольны в (удобностьи игры в опцыях игры и в игровых моментах итп) с каждым обнавлениями Админам нужна учитовать все моменты игры и понемать ето как игроки смогут приспосабливатся к новым игровым моментам и каждый игрок НЕ в состаянии понимать ИЛИ угадывать все игровые моменты и все действия в опцыях!

(27.05.13 16:51)  

мунчанам легко говорить они все это протестили безболезненно, а каково человек который одним кликом лишился всего

(27.05.13 16:52)  

Че то я не понял. Там что, присутствует техническая возможность выбрать класс мульта, не выбрав основной класс?

(27.05.13 16:54)  

Там хуже. Там осталась возможность пролюбить основного персонажа до четвёртого уровня..
Я воздержусь от оценок и комментариев. Ну нельзя мне.

(27.05.13 16:55)  

(27.05.13 16:52)

Че то я не понял. Там что, присутствует техническая возможность выбрать класс мульта, не выбрав основной класс?

нет там есть возможность удалить основного игрока в аккаунте без востоновления!

(27.05.13 16:56)  

Ну я это и имел в виду.
Если так, то я бы тестерам не только подарков не давал, я б их блокнул нафиг в назидание, что такой баг не нашли :)
Но все-таки хочется верить, что это не совсем так. Но проверять - упаси господи, но пушечный выстрел к этой мультиклассовости не подойду, пока под конвоем не приведут..

(27.05.13 16:57)  

[/quote]
Думаешь этот случай единственный?
[/quote]

паходу эти несчастные 4 левел и на форуме даже написать о своей проблеме не могут, а сколько таких кто не в клане и за которых некому писать... жесть вообщем

(27.05.13 16:58)  

Ну чисто теоретчески..
Это было где-то описано и касается только тех, кто не весь форум с новостными сайтами прочитал..
-
Но таких оказалось неожидано много. Сам в шоке, чо уж..

(27.05.13 16:59)  

интересно а кто знает скажите пожалуйста а сколько времени требуется что бы отказатся от удаления класса?

(27.05.13 17:00)  

Belasuvarli
интересно а кто знает скажите пожалуйста а сколько времени требуется что бы отказатся от удаления класса?
у меня заняло 5 мин- шмотки в охапку и бегом из общаги, вроде на это много ума не надо...

Ну чисто теоретчески..
Это было где-то описано и касается только тех, кто не весь форум с новостными сайтами прочитал..
-

что значит было описано? Этой фичи быть не должно в принципе.
Кстати, а эфтаназию на мульта кинуть кто-то пробовал? :)

(27.05.13 17:03)  

Belasuvarli
у меня заняло 5 мин- шмотки в охапку и бегом из общаги, вроде на это много ума не надо...

ето через чур 5 минут и прошайся с персонажем)) да,,, мне админам нечего сказать о чем думают они? хз,,

(27.05.13 17:04)  

Ну чисто теоретчески..
-

что значит было описано? Этой фичи быть не должно в принципе.
Кстати, а эфтаназию на мульта кинуть кто-то пробовал?

господи что за слово... что это??? =-O

(27.05.13 17:05)  

Belasuvarli
ето через чур 5 минут и прошайся с персонажем))
почему вдруг? я никуда не делась, как была, так и осталась- только общаги нет, а раз нет общаги, то и проблем с этим нет)

(27.05.13 17:10)  

удаления персонажа так и осталось в течение 3 часа ? ангелы на время теста сказали что 3 часа будет, а должно быть 1 месяц!

(27.05.13 17:11)  

(27.05.13 17:05)

Belasuvarli
ето через чур 5 минут и прошайся с персонажем))
почему вдруг? я никуда не делась, как была, так и осталась- только общаги нет, а раз нет общаги, то и проблем с этим нет)

ты хоть поняла я про чего тут писал? я пишу что по незнанию или ошибки или по другими возможнымы вариантами можно удалить основного персонажа за 5 минут
мой вопрос был про ето!

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved