Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(24.05.13 06:10)Сначала отмечаешь тот класс, что должен остаться у 12-го (какие вещи купил или какие планируешь купить), после этого выбираешь мага того на который шмот и качаешь его с 4-го, по достижению 11 левела он сможет воспользоваться фуллом.
Если ты на 12-ом останешься тем же магом (извини не помню, какой именно маг у тебя) ну допустим огня, то и 11-ый уже никак не оденешь, ну только разве что на этого 12-го, что теряет смысл
а приемы общие или придется заново покупать все магические приемы на мульта? у меня прост выучены огонь и вода
не буду утверждать что это истина, но я понимаю именно так, если ничего не изменят, желательно всё же уточнить и не спешить с выбором класса
(24.05.13 06:22)Ща переформулирую:
1. Ранее выученные приемы мультом нельзя использовать и покупать заново?
2. Пещеры мультом копать заново для доп. статов\умелок?
всё что купил, всё твоё.
В список общих достижений входят Выученные приемы.
Но вот сможет ли маг теперь юзать и граву и язык одним классом - это неизвестно, но думаю, что не сможет, хотя хз, поживём - увидим)
награда тоже общая, но есть ограничение по покупаемым статам для каждого левела, она не вся на дополнительный класс упадёт, а постепенно по мере взросления перса. На 4-ом левеле доступна не будет
дайте Росписи форумку ![]()
Роспись
привет )
хреново, что придется выбирать класс для 12-го перса... для мульта я решил, что интересно было бы поиграть магом другой стихии, а вот нынешнего 12-го по сути придется забросить на более чем год пока не прокачается новый, а через такое количество времени хз че оно будет и мой сегодняшний выбор может оказаться не верным... вобщем, для нового перса я решил каким он будет, а для старого еще нет - как быть?
смотри, списки вот нашла:
Общие достижения
1) Репутация (Пещерная, Репутация Ангела, Вечная Война)
2) Склонность
3) Благородство
4) Накопления
5) Животные
6) Фракция Вечной Войны
7) Кредиты/еврокредиты/счёт в банке
8) Кредиты с взятия уровней и UP-ов.
9) Пещерная награда (распределение имеющейся пещерной награды проходит отдельно для каждого класса, кроме покупки кредитов)
10) Имеющиеся задания и квесты
11) Друзья, Враги, Игнор список
12) Клан
13) Общие вещи, ресурсы, свитки.
14) Выученные приемы.
15) Слоты под приёмы, слоты под наборы приёмов, слоты сумок (надетые сумки уходят в классовое хранилище при смене класса, даже если они не имеют классовой привязки)
16) Задержки (на пещеры, турниры и т.п.)
17) Задержка на портал
Целевые достижения (отдельно для каждого класса)
1) Униковые вещи экипировки (короны, плащи, вечный гриб и т.д.)
2) Классовые вещи (Имеющие требование соответственного класса и связанные общей судьбой)
3) Рейтинг излома
4) Особенности
5) Эффекты
но даже в этом списке есть противоречие, пример: список друзей входит в особенности персонажа, когда становилиь 4-и он урезался самопроизвольно, при переходе в старший класс с прокаченной дружелюбностью, он не восстанавливался, очень надеюь, что это скоректируют со временем, а возможно и уже подвергли изменениям
oxegene
салют! ))
кстати! я придумал очень хорошую идею!
дать возможность продавать своих прокачаных персов через березу (либо сделать березовый аук), за вычетом определенной комиссии в пользу админов! можно даже и со шмотом
окс, продашь мне потом своего огненного мага недорого, если введут такую штуку хD
(24.05.13 06:32)
(24.05.13 06:25)не торопиться, чтоб потом не жалеть, особенно эти первые недели пока всё устаканивается
оки, спасибо
(24.05.13 06:35)Роспись
а раньше и музыка была лучше ![]()
http://scrolls.combats.com/~oxegene/1148553.html
на вот вспомни ,ты веть тоже таго как его ,динозавр )))
oxegene
к такому пепелацу терь малиновые штаны надо ))
да я больше о времени беспокоюсь - на каждый уровень с 8-го у меня уходило 1-1.5 месяца непрерывного кача, это как минимум 4 месяца, а до 8 еще докачаться тоже месяц-два, итого более пол-года уйдет и чувствую я, что мне в какой-то момент может это всё надоесть и заброшу к чертям уже и мульта этого
Роспись, пожалуйста)
ибо как уже не раз говорил в каждом минусе можной найти свои плюсы
иногда эти самые плюсы бывает неожиданно приятными и полезными
таки да)
(24.05.13 06:44)| Страницы: 123456789 |