Страницы: 123456789

Общая > Мда) 

(24.05.13 06:15)  

(24.05.13 06:10)

Роспись, что-то путаешь, все классы равнозначны по возможностям, их все можно докачать до верхнего левела, инвентарь общий, а одежда подразумевалась по классам. То бишь если имеем два фула 12, один класс оставляем, второй качаем с 4-го до 12 и одеваем в тот 2-ой фул, который ждал звёздного часа

ну вот смотри... у меня ща есть сет 11 мага, сам я 12-й... что мне нужно выбрать, чтоб я докачав мульта-мага до 11 смог снова одеть этот 11-й сет?

(24.05.13 06:20)  

Сначала отмечаешь тот класс, что должен остаться у 12-го (какие вещи купил или какие планируешь купить), после этого выбираешь мага того на который шмот и качаешь его с 4-го, по достижению 11 левела он сможет воспользоваться фуллом.
Если ты на 12-ом останешься тем же магом (извини не помню, какой именно маг у тебя) ну допустим огня, то и 11-ый уже никак не оденешь, ну только разве что на этого 12-го, что теряет смысл

(24.05.13 06:22)  

а приемы общие или придется заново покупать все магические приемы на мульта? у меня прост выучены огонь и вода

не буду утверждать что это истина, но я понимаю именно так, если ничего не изменят, желательно всё же уточнить и не спешить с выбором класса

(24.05.13 06:23)  

а приемы общие или придется заново покупать все магические приемы на мульта? у меня прост выучены огонь и вода

и еще, у меня выучены полностью вся тьма, свет и серая - их тоже заново покупать на нового мага?

(24.05.13 06:25)  

Ща переформулирую:

1. Ранее выученные приемы мультом нельзя использовать и покупать заново?
2. Пещеры мультом копать заново для доп. статов\умелок?

всё что купил, всё твоё.
В список общих достижений входят Выученные приемы.
Но вот сможет ли маг теперь юзать и граву и язык одним классом - это неизвестно, но думаю, что не сможет, хотя хз, поживём - увидим)

(24.05.13 06:28)  

награда тоже общая, но есть ограничение по покупаемым статам для каждого левела, она не вся на дополнительный класс упадёт, а постепенно по мере взросления перса. На 4-ом левеле доступна не будет

(24.05.13 06:32)  

дайте Росписи форумку :)

Роспись

привет )

хреново, что придется выбирать класс для 12-го перса... для мульта я решил, что интересно было бы поиграть магом другой стихии, а вот нынешнего 12-го по сути придется забросить на более чем год пока не прокачается новый, а через такое количество времени хз че оно будет и мой сегодняшний выбор может оказаться не верным... вобщем, для нового перса я решил каким он будет, а для старого еще нет - как быть?

(24.05.13 06:33)  

смотри, списки вот нашла:
Общие достижения
1) Репутация (Пещерная, Репутация Ангела, Вечная Война)
2) Склонность
3) Благородство
4) Накопления
5) Животные
6) Фракция Вечной Войны
7) Кредиты/еврокредиты/счёт в банке
8) Кредиты с взятия уровней и UP-ов.
9) Пещерная награда (распределение имеющейся пещерной награды проходит отдельно для каждого класса, кроме покупки кредитов)
10) Имеющиеся задания и квесты
11) Друзья, Враги, Игнор список
12) Клан
13) Общие вещи, ресурсы, свитки.
14) Выученные приемы.
15) Слоты под приёмы, слоты под наборы приёмов, слоты сумок (надетые сумки уходят в классовое хранилище при смене класса, даже если они не имеют классовой привязки)
16) Задержки (на пещеры, турниры и т.п.)
17) Задержка на портал

Целевые достижения (отдельно для каждого класса)
1) Униковые вещи экипировки (короны, плащи, вечный гриб и т.д.)
2) Классовые вещи (Имеющие требование соответственного класса и связанные общей судьбой)
3) Рейтинг излома
4) Особенности
5) Эффекты

но даже в этом списке есть противоречие, пример: список друзей входит в особенности персонажа, когда становилиь 4-и он урезался самопроизвольно, при переходе в старший класс с прокаченной дружелюбностью, он не восстанавливался, очень надеюь, что это скоректируют со временем, а возможно и уже подвергли изменениям

(24.05.13 13:10): Это было бы поправлено, если бы вы указали это в том топике про тестирование. Сейчас это пока просто принято к сведению.

(24.05.13 06:35)  

oxegene

салют! ))

кстати! я придумал очень хорошую идею!
дать возможность продавать своих прокачаных персов через березу (либо сделать березовый аук), за вычетом определенной комиссии в пользу админов! можно даже и со шмотом

окс, продашь мне потом своего огненного мага недорого, если введут такую штуку хD

(24.05.13 06:36)  

хреново, что придется выбирать класс для 12-го перса... для мульта я решил, что интересно было бы поиграть магом другой стихии, а вот нынешнего 12-го по сути придется забросить на более чем год пока не прокачается новый, а через такое количество времени хз че оно будет и мой сегодняшний выбор может оказаться не верным... вобщем, для нового перса я решил каким он будет, а для старого еще нет - как быть?

не торопиться, чтоб потом не жалеть, особенно эти первые недели пока всё устаканивается

(24.05.13 06:37)  

всё что купил, всё твоё.В список общих достижений входят Выученные приемы.Но вот сможет ли маг теперь юзать и граву и язык одним классом - это неизвестно, но думаю, что не сможет, хотя хз, поживём - увидим)

маги в данное время убогий класс в сферу гадаемого барьера и отсутствия наступательных свитков и прочих плющек как пример эбд у воина
и пока ситуация диаметрально не станет противоположной ,говорить о классе мага как о боевой составляющей по меньшей мере смешно
что же касается поживем увидим тут согласен ,ибо как уже не раз говорил в каждом минусе можной найти свои плюсы
иногда эти самые плюсы бывает неожиданно приятными и полезными :)

(24.05.13 06:38)  

не торопиться, чтоб потом не жалеть, особенно эти первые недели пока всё устаканивается

оки, спасибо

(24.05.13 06:40)  

(24.05.13 06:35)

oxegeneсалют! ))кстати! я придумал очень хорошую идею!дать возможность продавать своих прокачаных персов через березу (либо сделать березовый аук), за вычетом определенной комиссии в пользу админов! можно даже и со шмотомокс, продашь мне потом своего огненного мага недорого, если введут такую штуку хD

та ну перестань ,во первых чар мне дорог тем что тут социум и т.д. ,знакомые ,клан ,ты наконец :)
во вторых ,что он стоит ? 2 тыщи евро ?ну или скок там я хз
я позавчера колеса купил низкопрофильку с дисками на пепелац свой ,мишлен пилот спорт R17 ,так вот они больше стоят
терь пепелац в повороты входит так как будто в нем гравицапа стоит :)

(24.05.13 06:41)  

Роспись

а раньше и музыка была лучше :)
http://scrolls.combats.com/~oxegene/1148553.html

на вот вспомни ,ты веть тоже таго как его ,динозавр )))

(24.05.13 06:44)  

oxegene

к такому пепелацу терь малиновые штаны надо ))
да я больше о времени беспокоюсь - на каждый уровень с 8-го у меня уходило 1-1.5 месяца непрерывного кача, это как минимум 4 месяца, а до 8 еще докачаться тоже месяц-два, итого более пол-года уйдет и чувствую я, что мне в какой-то момент может это всё надоесть и заброшу к чертям уже и мульта этого

(24.05.13 06:45)  

Роспись, пожалуйста)

ибо как уже не раз говорил в каждом минусе можной найти свои плюсы
иногда эти самые плюсы бывает неожиданно приятными и полезными

таки да)

(24.05.13 06:47)  

(24.05.13 06:44)

oxegeneк такому пепелацу терь малиновые штаны надо ))да я больше о времени беспокоюсь - на каждый уровень с 8-го у меня уходило 1-1.5 месяца непрерывного кача, это как минимум 4 месяца, а до 8 еще докачаться тоже месяц-два, итого более пол-года уйдет и чувствую я, что мне в какой-то момент может это всё надоесть и заброшу к чертям уже и мульта этого

ага штаны и цак в нос ,и можно ку смело говорить :)
касаемо кача ,2мульта классовости ,и т.д. неее ,я на такой подвиг не готов :)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved