Страницы: 123456789

Общая > Мда) 

(24.05.13 02:04)  

Я вот новости не читаю) CNN xватает) Теперь если я выберу крита, то навсегда надо остаться критом ?

(24.05.13 02:18)  

(24.05.13 02:04)

Я вот новости не читаю) CNN xватает) Теперь если я выберу крита, то навсегда надо остаться критом ?

ага или качать мульта другой класс который выберешь )

(24.05.13 02:20)  

еее че за фигня( А если критов фиксанут и я заxочу еше пару штук влить на другой класс то надо с нуля начинать?(

Интерес все больше и больше умирает ....

(24.05.13 02:26)  

я смотрю уже ввели и некоторые уже смагли запортачить сваего игрока ))) ахахаха

(24.05.13 02:30)  

ребята, разъясните пожалуйста мне нубу следующее - ибо я после после работы что-то неврубаюсь совсем.... - вопрос - у меня есть несколько боевых фулов сейчас.... смогу ли я при раскачке мульта до 11 левела одеть его в соответствующий его классу, имеющийся у меня сейчас в наличае шмот? Вопрос номер два - с 4 левела мульта придется раскачивать исключительно в том формате, который выбрал изначально? т.е. мага качать с 4-ки магом и так далее?

напишите кто в теме, заранее благодарю)

(24.05.13 02:33)  

ребята, разъясните пожалуйста мне нубу следующее - ибо я после после работы что-то неврубаюсь совсем.... - вопрос - у меня есть несколько боевых фулов сейчас.... смогу ли я при раскачке мульта до 11 левела одеть его в соответствующий его классу, имеющийся у меня сейчас в наличае шмот? Вопрос номер два - с 4 левела мульта придется раскачивать исключительно в том формате, который выбрал изначально? т.е. мага качать с 4-ки магом и так далее?напишите кто в теме, заранее благодарю)

в муне класс не чего не играл..
мульт был земля и всё время проигралим луком..
впринципе любой клас одеть можно было.
как оно будет сейчас многии не знают и не понимают

(24.05.13 02:33)  

пока что как хочешь так и играешь.выбранный класс ничего не ограничивает. Только Гриб и другие уникальные вещи привязаны к основному классу- но вроде можно их и другим классом сделать- т е будут 2-3 в инвентаре и написанона них для какого класса каждый Гриб)

(24.05.13 02:39)  

Да, и - Уважаемая Администрация, пожалуйста, введите 2 пошаговых Мануала: 1- как непотерять зверей сидящих в общаге и вообще как быть и что делать там - первые шаги после апа общежития - сколько кредов надо на "комплект" - иначе стремно даже входить туда - хотелось бы увидеть все на месте....
2 - пошаговый мануал как активировать мульта и как передать ему имеющиеся в наличае вещи и комплекты, как быть если комплектов много - будет ли утеряна возможность использования этих комплектов текущим 12-м персом - так сказать "материнским персонажем" - например сегодня такая возможность есть и терять ее было бы глупо...

(24.05.13 02:39)  

ребята, разъясните пожалуйста мне нубу следующее - ибо я после после работы что-то неврубаюсь совсем.... - вопрос - у меня есть несколько боевых фулов сейчас.... смогу ли я при раскачке мульта до 11 левела одеть его в соответствующий его классу, имеющийся у меня сейчас в наличае шмот? Вопрос номер два - с 4 левела мульта придется раскачивать исключительно в том формате, который выбрал изначально? т.е. мага качать с 4-ки магом и так далее?напишите кто в теме, заранее благодарю)

смогу ли я при раскачке мульта до 11 левела одеть его в соответствующий его классу, имеющийся у меня сейчас в наличае шмот?=да сможеш покачать мульта с 4 го урвня -до 11 го и одеть 2 фулл ему!
Вопрос номер два - с 4 левела мульта придется раскачивать исключительно в том формате, который выбрал изначально? т.е. мага качать с 4-ки магом и так далее?напишите кто в теме, заранее благодарю) да придется качать класс одним форматом до конца не переодевая его каждый раз на другоие фуллы и форматы посколько вещи класса при одевание его привяжутся к етому классы и в данный момент похоже есть некоторые не дороботки!

(24.05.13 02:49)  

об этом на тестах писали... так что...

(24.05.13 02:53)  

в данный момент кажется можно менять менять лачугу в апартоменты или в хороме соответственно по опцыям гостиницы и также можно менят и дополнять его мебелью и также можно войти в опцыю работа с классами и выберать основного класса и создавать мултикласса но при ошибке можно потерять возможность переодевания вещей другого фулла например
внимание!
если танк выбрал основной класс лука но одетый вещями танка то соответственно он не сможет после етого ети вещи одеть выбранныму мультиклассу танк поскольку они будут привязаны к основному в самом начале быбранному классу лука! (по кряйней мере но тестам в муне ето было понятно)

(24.05.13 03:05)  

я пока не менял сваю лачугу но в опцыях лачуги вижу можно расширить обьем мест

Размер сундука: 24/25 (+0) вещей до Размер сундука: 24/35 (+10) вещей
Мест для подарков: 5/50 (+0) сувениров до Мест для подарков: 5/100 (+50) сувениров

Записная книжка: 0/500 (+0) символов до Записная книжка: 0/1000 (+500) символов

(24.05.13 03:09)  

Belasuvarli [10]

спасибо огромное )))

но всеже - я танк, на 12 буду играть танком, мульта хочу мага, но я и танком и магом еще хочу поиграть на 12 - что жать и чего не делать если я до того как мульта до 11 докачаю ему шмот 11 мага привязывать нехочу?

и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС? - я смогу одновременно играть всеми персами? докачав до 11 я смогу в бою быть и 12-и и 11-м? ибо если нет - то в чем смысл мультоводства тогда и раскачки ботофермы? а если на 1 персе нелеч? я мультами могу играть?

(24.05.13 03:43)  

(24.05.13 03:09)

Belasuvarli [10]спасибо огромное )))но всеже - я танк, на 12 буду играть танком, мульта хочу мага, но я и танком и магом еще хочу поиграть на 12 - что жать и чего не делать если я до того как мульта до 11 докачаю ему шмот 11 мага привязывать нехочу?и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС? - я смогу одновременно играть всеми персами? докачав до 11 я смогу в бою быть и 12-и и 11-м? ибо если нет - то в чем смысл мультоводства тогда и раскачки ботофермы? а если на 1 персе нелеч? я мультами могу играть?

но всеже - я танк, на 12 буду играть танком, мульта хочу мага, но я и танком и магом еще хочу поиграть на 12 - что жать и чего не делать если я до того как мульта до 11 докачаю ему шмот 11 мага привязывать нехочу?

если начинать работу с классами ты в начале должен будеш принужден выберать себе основного класса и к выбранному тваему основному классу привяжется твой основной фулл на тебе одетый! я пока незнаю можно ли выберать класс без одежды но возможно можно,, но всерогно если ты одениш основной класс любым шмотом то етот шмот привяжется к етаму классу который ты выбрал и надел )
в итоги ты должен понять что не возможно после етого тоесть при выбаре мултикласса играя танка потом играть магом ! что бы иметь возможность играть мага надо опять выбрать мултикласс мага и наченать его качать с 4 го урвня и до конца( при прокачки не меняв его вещи фулл и класс ) а ранше было возможно менять статы и одеватся в рульный класс что бы перейти в другой урвень! теперь будет не возможно!
я танк, на 12 буду играть танком, мульта хочу мага, но я и танком и магом еще хочу поиграть на 12 (не быберай работу с классами так у тя будет возможность одеть сваего перса в любой фулл (мага лука арба уварота танка тапора итп)

и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС? - я смогу одновременно играть всеми персами? докачав до 11 я смогу в бою быть и 12-и и 11-м? ибо если нет - то в чем смысл мультоводства тогда и раскачки ботофермы? а если на 1 персе нелеч? я мультами могу играть?
(не сможеш одновременно-сможеш играть переходя с класса на класс качать любой свой мультикласс а в баю сможеш быть только сваим одним классом в баи)
нелечь должен будет действовать на один класс а на другие не должен!)
то в чем смысл мультоводства тогда и раскачки ботофермы? (пока смысла не вижу)

(24.05.13 04:07)  

чем смысл ?
Все просто)))
У тебя два фулла на 12? )))
Хочешь играть вторым фуллом - потрать деньги на прокачку перса с 4 до 12 ур и играй вторым фуллом))
на 11 ты был топором,на 12 хочешь крита? фик тебе, качай до 12 крита с 4 уровня))) или не ной и играй тем что есть изначально..+ закинь бабки на общагу(мебель и тп).
далее следует безконечное задротство по копанию(ну надо же еще гриб и корону на каждый класс сделать)))хождение в излом безконечное(в рубаху то чарки надо))))) и конечно же еще более выраженное переключение рулей между классами эдак каждые пару месяцев))) и велкам бесконечные донаторы(можно даже не увеличивать аудиторию, хватит тех, кто "сидят на игре")))))
Админы красавчеги)) риспект и уважуха)

(24.05.13 04:15)  

(24.05.13 04:07)

чем смысл ?
Все просто)))
У тебя два фулла на 12? )))
Хочешь играть вторым фуллом - потрать деньги на прокачку перса с 4 до 12 ур и играй вторым фуллом))
на 11 ты был топором,на 12 хочешь крита? фик тебе, качай до 12 крита с 4 уровня))) или не ной и играй тем что есть изначально..+ закинь бабки на общагу(мебель и тп).
далее следует безконечное задротство по копанию(ну надо же еще гриб и корону на каждый класс сделать)))хождение в излом безконечное(в рубаху то чарки надо))))) и конечно же еще более выраженное переключение рулей между классами эдак каждые пару месяцев))) и велкам бесконечные донаторы(можно даже не увеличивать аудиторию, хватит тех, кто "сидят на игре")))))
Админы красавчеги)) риспект и уважуха)

ага вижу в проекте останется только муЖ перчинки со сваим толстым кашыльком ))) бится будет не с кем а муЖ перчинки найдет МЕТОД (будет бить сам себя в задницу сваим толстым кашыльком))

(24.05.13 05:51)  

Belasuvarli

спасибо огромное еще раз! исчерпывающе))) админам бы с тебя пример брать? а то напридумывают всякого а инфы ноль и в итоге труды на смарку... народу инструкцию к применению надо выдавать - как в магазине))) ну и немешало бы ввести откаты по заявке ибо многим может и непонравиться товая фиша...

я вот считаю - если нет возможности одновременно играть мультами в одном бою - то нет смысла вообще это все мутить - ибо мульт он на то всегда и был мульт....

(24.05.13 06:02)  

мульта прокачать с 4 до 10 же только писали... свои 11-12 фулы нельзя будет одеть на мульта... если ниче не изменили конечно

(24.05.13 06:10)  

Роспись, что-то путаешь, все классы равнозначны по возможностям, их все можно докачать до верхнего левела, инвентарь общий, а одежда подразумевалась по классам. То бишь если имеем два фула 12, один класс оставляем, второй качаем с 4-го до 12 и одеваем в тот 2-ой фул, который ждал звёздного часа

(24.05.13 06:11)  

но это когда шмот станет привязан к классу

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved