Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а где искать работу с класами?
Это самая бредовая обнова на моей памяти)) за 7-8 лет. И ведь в будущем статы и умелки привяжут еще, тогда стрелков вообще из игры выбьют и интерес пропадёт. Мы ведь сейчас как играем... 10 лвл проходим и планируем переодется на 11 и.т.д на 12. А сейчас тупо выбрал класс и играй однообразно. Я не думаю, что люди, потратившие кучу времени на перса, будут начинать качать нового.
(23.05.13 19:59)
(23.05.13 19:59)Блин непонятно
Зашел в общагу вижу класс "маг", ткнул - что я маг теперь? О_О
Гыгы, я почему-то сразу всё допёр в Муне, что там непонятного, ПЕРВЫМ выбирается ОСНОВНОЙ класс
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках ;) Я вот 10 лет выше 10-ки не вылезал и ещё столькоже можно не вылезать качая мультов и это отлично. А на 12-ом уровне игры нет, тупо благо и Эм.
а как быть если у меня 2 фула 1й маг в процессе сборки но копать можно им но убивать шмот нельзя 2й крит для поломки турниров итд...
(23.05.13 21:23)
(23.05.13 21:23)
(23.05.13 20:22)
(23.05.13 21:35)
(23.05.13 21:23)А обязательно класс выбирать? А если не выбрать то что? И где вообще можно прочитать о новой системе?...
Я согласен с Пуни. Сейчас нам еще дают на одном персе умелки сбрасывать и одевать шмотки другого класса (например, я играю лучником, а в пещеры хожу критом). А если будет привязка вещей и умений к определенному классу? То есть, я не смогу основным персом скинуть статы и умелки, одеть крита и пойти в пещеру? Тогда что? Качать перса с 4 лвл, чтобы им пещеру копать?
В Муне не было привязки вещей к классу игрока. Для чего мультиклассовость, еслине привязать вещи к классу? Значит, привяжут. И людям ПРИДЕТСЯ играть на основном персе в вещах того класса, который они по незнанию "тыкнули".
я хочу играть критом!!!!первым выбирается основной класс!!!я выбираю своего крита!!!!второго выбираю арба - мульта......и качаю его в свободное время....крит универсален для пещер и для боев + арб будет , что вам ненравится хунипуни?
а я так хотел стать магом (
вы как дети маленькие, первым выбирается ОСНОВНОЙ класс....что тут неясного....хунипуни должен выбрать мага был!!!а потом уже мульта, так?
Знаки, в инете наткнулся на твою детскую фотку. Случайно.
img.scrolls.combats.com ... xlaMhbWt5NpHfWj2SVg9uAY6i82CS5MNAVIK4bpZw.jpg
(23.05.13 21:56)
(23.05.13 21:56)девочки я по ссылкам нехожу, чего и вам советую!!!
с форума меня невыкурите!!!!!!!!!
| Страницы: 123456789 |