Общая > Тесты в муне: некоторые ответы
(06.05.13 12:23)
А вообще непонятно как то даже само нововведение, что вообще тестят то?)))
(06.05.13 12:26)
 (06.05.13 12:23) А вообще непонятно как то даже само нововведение, что вообще тестят то?)))
тесты еще не начались, пока всякие явные огрехи при переходе с класса на класс выявляются. вообще если интересно: явный плюсс например: сидишь ждешь хаота, видишь конфликт, возвратом на центр возвращаешся перехадишь в класс для конфликта и через 1 минуту ты готов в конфликт зайти...не надо перекидывать стыты, менять комплекты и прочее.
(06.05.13 12:29)
 (06.05.13 12:26)  (06.05.13 12:23) А вообще непонятно как то даже само нововведение, что вообще тестят то?)))
тесты еще не начались, пока всякие явные огрехи при переходе с класса на класс выявляются. вообще если интересно: явный плюсс например: сидишь ждешь хаота, видишь конфликт, возвратом на центр возвращаешся перехадишь в класс для конфликта и через 1 минуту ты готов в конфликт зайти...не надо перекидывать стыты, менять комплекты и прочее.
ага фигня осталось двух - трех 12 качнуть
(06.05.13 12:29)
больше похоже что б те, у кого по 3-4 еф фула не могли их носить) народ в БяКе тоже не тупой...токо кого то пофиксили, статы -умелки перекинули и качаются другим классом...решили нас-госовиков и тут обломать
(06.05.13 12:31)
Вот допустим...
Есть у меня персонаж - танк 12 уровня Завтра наступает эра мультиклассовости И нам говорят, что при перезаходе в игру ты ставишь (условно) галочку "Танк" и вперед... Больше никаких тебе не то, что мыслей (тьфу-тьфу-тьфу) о крите, увороте или (не дай Б-г) маге, а даже теоретической возможности игры ими у тебя нет. Хочешь - начинай второго перса! Так же? Я начинаю с "0" (правильно же?) Ну то есть ставлю вторую галочку "Крит" и вперет раздавать красненьким налево и направо. Хорошо  Вроде было анонсировано, что заново пещеры копать не нужно и по идее у тебя статы/награда/репутация - общее А когда у меня появится возможность эти самые пещерные статы/умелки распределить - коих у меня 27/8?
(06.05.13 12:34)
Necrofilus Допустим что у тебя есть 12 танк ??))) Черепах Разлогинься!
(06.05.13 12:34)
 (06.05.13 10:05) в будущем существуем возможность принудительного выбора класса, который не будет предполагать использование вещей из других классовИнтересно как поступят с тем же Биром, который вложил ой как много во второй перфектфулл.
прокачает второго перса мага воды и оденет шмот, что не понятного?
(06.05.13 12:35)
когда 2 персом 8-ку берешь появляется возможность часть статов/умелок распределить...это уже точно проверенно. 2=го перса не с 0 качать предпалагается а с 4-го уровня.
(06.05.13 12:36)
 (06.05.13 12:23) А вообще непонятно как то даже само нововведение, что вообще тестят то?)))
прилетай в мун, сам всё поймешь
(06.05.13 12:38)
Перед привязкой перса к определенному классу необходимо бесплатное перераспределение пещерной репы.
(06.05.13 12:38)
А будет ли что с переходом на новый уровень........возможность снова выбрать какой то класс??? кто нить в курсе по этому поводу???
(06.05.13 12:39)
нам конечно не оставят прокачанных персов, но хоть систему понять можно...хаоты на 4-7 уровнях очень сильно оживились, в залах даже в чате разговаривают О..о Кто-то просил нубов завести в города...и эту просьбу выполнили тоже  а вообще говорят же: будте осторожны в своих просьбах их ведь могут и выполнить ))
(06.05.13 12:40)
 (06.05.13 12:34)  (06.05.13 10:05) в будущем существуем возможность принудительного выбора класса, который не будет предполагать использование вещей из других классовИнтересно как поступят с тем же Биром, который вложил ой как много во второй перфектфулл.
прокачает второго перса мага воды и оденет шмот, что не понятного?
Непонятно зачем ему (Биру, Игнату, Брюсу и т.д.) это надо )))) Дополнительное время (которого мало и которое могло уйти на основного персонажа) Дополнительные траты (хил и прочее), которые также могли уйти на основного персонажа Понимаешь ли в чем разница, возможно для новых пользователей - это хорошо и отлично, аккаунт, несколько классов, выбор, несколько комплектов, но старым игрокам это зачем? Это уйма времени и денег выброшенные в т.н. мультиклассовость. Вот и прошу, может кто поделится аргументами "За"
(06.05.13 12:42)
 (06.05.13 12:36)  (06.05.13 12:23) А вообще непонятно как то даже само нововведение, что вообще тестят то?)))
прилетай в мун, сам всё поймешь
С удовольствием. И дело не в награде было бы. Но я не люблю игру с не ясными правилами, тем более когда правила меняются уже по ходу игры.
(06.05.13 12:42)
По мне так лучше бы мультов разрешили =)
(06.05.13 12:44)
 (06.05.13 12:42) ...
я вот тоже не люблю, поэтому после фикса барьера апатия к игре наступила)
(06.05.13 12:44)
 (06.05.13 12:42) ...
когда нас всех без анонсов на бк3 перегнали это еще хуже было...
(06.05.13 12:45)
 (06.05.13 12:31) Вот допустим...Есть у меня персонаж - танк 12 уровняЗавтра наступает эра мультиклассовостиИ нам говорят, что при перезаходе в игру ты ставишь (условно) галочку "Танк" и вперед... Больше никаких тебе не то, что мыслей (тьфу-тьфу-тьфу) о крите, увороте или (не дай Б-г) маге, а даже теоретической возможности игры ими у тебя нет.Хочешь - начинай второго перса! Так же?Я начинаю с "0" (правильно же?)Ну то есть ставлю вторую галочку "Крит" и вперет раздавать красненьким налево и направо.Хорошо Вроде было анонсировано, что заново пещеры копать не нужно и по идее у тебя статы/награда/репутация - общееА когда у меня появится возможность эти самые пещерные статы/умелки распределить - коих у меня 27/8?
а захочешь поиграть критом, то выбтраешь альтап крита и качаешь его с 4-го лвла до 12 и когда захотел бегаешь критом или танком, только прийдется переключать классовость) а что касается биркилла, то ему походу прийдется прокачать 2-й класс с 4-го лвла до 12-го и сможет носить свой 2-й перфект фулл ) но и вполне возможно что админы что-то придумают ещё ) пещеры рыть заново не надо... как толкьо докачаешся до лвла при котором сможешь попасть на вход в пещеру, то в разделе "Задания" сможешь раскидать полностью всю пещерную награду как тебе захочется(это уже проверено)
(06.05.13 12:46)
ну будем надеяться,что когда введут мультиклассовость,наступит эра бк4 и дадут утиль,для тех у кого по 2 и более фулла
(06.05.13 12:47)
 (06.05.13 12:40) ...
аргумент "За" - не будет перебесчиков за рулем) будет так... терпишь, терпи и жди когда руль дадут... рулишь, рули, пока руль не заберут ))
|