Страницы:
1234567
Общая > Тесты в муне: некоторые ответы
(06.05.13 14:52)
 (06.05.13 14:49) кстати я так понимаю теперь благо пофиксили и на каждом уровне дают по-разному, т.е. чем ниже лвл, тем меньше блага, так что кто хотел качать его мультами на 6-8 лвл, будут получать по 0-1 благу за бой)а ведь это был один из главных и практически единственных "+" заведения 2-го перса - дешевая прокачка блага.
да... я за 1 противника получаю 4-5 блага теперь бред наиполнейший! блага 120 уровней. когда его качать? на 12ом?
(06.05.13 14:53)
из всего написанного я понял только одно - админы в очередной раз взялись изобретать велосипед 
зачем что-то тестить, если всем миром уже оттестена система в других играх? есть аккаунт "Роспись" - на него заходишь с логином и паролем. внутри аккаунта "Роспись" есть персонажи, причем не важно сколько их и каких классов - хоть 100500 танков прокачаю, кому какое дело?
вот и всё, и не надо ничего выдумывать
(06.05.13 14:55)
и, да... хорошо бы более продумать систему ачивок всяких - например, на акке имеются все персы 8+ уровня, в пещерах выкопан полный сет каких-либо вещей и т.д. (фантазии хватит)
(06.05.13 15:01)
 (06.05.13 14:46) Илс, заканчивай заливать про то, что будет 60% критов.Крит в полном пежо на младших уровнях, на старших рулит читоуворот и топоры. Пещеры с младших уровней уверенней вертуном копаются, а никак не критом.На 12-м да, критом удобнее рыть пещеры и излом, но стоит ли мучаться 11-м уровней для этого? Думаю нет.Однозначно как раз 60% пойдет вертунами.
все лвл проходные на 12-й...поэтому выбор надо делать только исходят из этого, если конечно нет цели дойти до лвл ниже и остановиться. Но этот контингент меня не волнует, ибо не пересечемся. но я считаю что будет примерно так... могу конечно ошибаться, но видя что сейчас из 1500 игроков, почти 1/3 критов, а еще немало тех кто одел топора в погоне за рулем, но рад был сменить сет на крита, да почти все танки готовые перейти на темную сторону, ну и конечно немало мажков, грезящих о клинках и порезах... так что вполне очевидно что крит был и будет самым массовым классом, хочешь ты этого или нет. да и мучаться придетсья не долго, ибо с 10 лвл крит уже очень играбельный, а на 11-м ваще себя отлично чухает, не зря же именно в нем многие откачали по 20+ лвл блага... а у тебя конкретно будет уникальный шанс одеть мага и показать мастер-класс руления) тем более раз маги так рулят, то качнешь 12-й очень быстро и будешь ногебать!
(06.05.13 15:03)
Комментарий удален
(06.05.13 15:08)
Илс, я недавеча открыл последних 20 человек, которые взяли 12-й ур. Ты сильно будешь удивлен, если скажу, что там было только 3 крита?
(06.05.13 15:17)
 (06.05.13 14:53) из всего написанного я понял только одно - админы в очередной раз взялись изобретать велосипед зачем что-то тестить, если всем миром уже оттестена система в других играх?есть аккаунт "Роспись" - на него заходишь с логином и паролем.внутри аккаунта "Роспись" есть персонажи, причем не важно сколько их и каких классов - хоть 100500 танков прокачаю, кому какое дело?вот и всё, и не надо ничего выдумывать
Вот именно что везде так, а БК и было уникально тем что хранило традиции и было оригинальным по-своему...конечно в бк3 уже было много плагиата от Близзарда, но он отчасти дополнял проект... а тут уже просто пошли на прямое подражание и копированию онлайн ММОРПГ... Но до что работает в Зд-графике, не факт что выстрелит в браузерке...
(06.05.13 15:56)
Копаю каналку и не жужжу ) Чувствую себя артником ))) Жаль ниче интересного там не падает )
(06.05.13 16:05)
 (06.05.13 12:26)  (06.05.13 12:23) А вообще непонятно как то даже само нововведение, что вообще тестят то?)))
тесты еще не начались, пока всякие явные огрехи при переходе с класса на класс выявляются. вообще если интересно: явный плюсс например: сидишь ждешь хаота, видишь конфликт, возвратом на центр возвращаешся перехадишь в класс для конфликта и через 1 минуту ты готов в конфликт зайти...не надо перекидывать стыты, менять комплекты и прочее.
Нельзя покидать клуб если подали уже заявку, тоесть вообще никак
(06.05.13 16:11)
1. Сразу начинаем думать куда запрячим долгожданную корону, или будем копать вторую, третью, четверную?
2. грибы сушим и начинаем собирать коллекцию сушеных грибов, чтоб можно было при смене класса (не понимаю зачем) сразу "распаковать" и "освежить" засушенный гриб...
3. Понятно или не понятно пока для КОГО всё ЭТО собираются сделать, но наводит одна навяЗчивая мысль вот на что: кто "БЫСТРО" или не очень пробежал на 12-й и не хочет или не может одеть ПЕРФЕКТА 12 лвл и купить рубашку 12 ЛЕГЕНДУ и нормально прокачивать благородство дальше на 120 уровень, то для таких игроков наличие "РУЛЯ" - заказано, ибо кто стал сейчас качать благо на 9-10 уровне смогут (имея голову на плечах) быть на 12-м с 40-м уровнем блага. Вот мне кажеться что дают таким неигрокам на 12-м шанс прокачать благо, прокачивая своих "мультов".
4. Если уж делать мультикласс, то поступательно, вот к примеру дошел до 12-го, вырыл эмеральд, гору и вроде всё... можешь взять подкласс и качаться снова (с возможностью получения определенных "плюшек"), таким образом не будет угнетено основное сообщество БК не понятной "принудиловкой"...
5. Считаю что выбор качать мультикласс или не качать должен оставаться за самим персонажем... и если будет бонус благородства работать только на мультиклассах, а на обычных, не мультклассовых персонажах, будет так же как и всегда, только тогда будет смысл перекачиваться в другого перса...
6. И мультикласс ограничить 10-м уровнем, чтоб основной перс был максимум 12-м, а подклассы все без исключения были максимум 10-м... тогда прокачал первый подкласс до 52 млн и получив повышенное благо, дальше куришь, и идешь берешь второй подкласс и снова качаешься, параллельно получая повышенный бонус благородства... пусть там и "крохи" будут капать, но всё же...
7. Когда будет запущенна данная система (в том виде как описано выше), на 4-10 левеле будет большое колличество игроков, у администрации проекта и у гейм дизайнеров, совместно с идейными вдохновителями будет какое-то время для продумывания дальнейшее развитие игры и предоставления основным 12-м персонажам каких-либо "плюшек"...
сугубо мое мнение, понимаю что много НО... но всё же без резкой критики пожалуйта... за ранее спасибо...
(06.05.13 16:39)
 (06.05.13 12:42) По мне так лучше бы мультов разрешили =)
а че? их запрещали?
(06.05.13 19:12)
Я все никак не пойму, почему все думают, что наличие нескольких сетов у одного персонажа в БК - это норма? Потому что кто-то когда-то забыл выключить халявного знахаря? А потом те, кто перекупил игру подумали, что "так и было задумано"? Это же нормально и справедливо, что у разных классов есть свои сильные и слобые стороны: луком быстро качаться, но дорого рыть. Критом хорошо в изломе, но увороту сольешь в конфликте. Магом стреляешь через цели, более того всегда наносишь урон первым, магволны, огромная польза в пвп, но геморрой в пещерах и с самого начали придется тратить екр. Классно же, че! Подумай, порешай, выбери и вперед! У меня вот 10 лед назад тетрадочка была в которой каждый стат был посчитан куда вложить, чтобы на 7-ке 25 выноса иметь, и шмотки на каждый уровень, и так далее.
(06.05.13 19:26)
krym
ну ты ж не играешь, для тебя действительно разницы нет
(06.05.13 19:51)
 (06.05.13 14:49) кстати я так понимаю теперь благо пофиксили и на каждом уровне дают по-разному, т.е. чем ниже лвл, тем меньше блага, так что кто хотел качать его мультами на 6-8 лвл, будут получать по 0-1 благу за бой)а ведь это был один из главных и практически единственных "+" заведения 2-го перса - дешевая прокачка блага.
+100500 да, рубанули едиственный плюс этой чудозатеи
(06.05.13 20:44)
 (06.05.13 19:26) krymну ты ж не играешь, для тебя действительно разницы нет
В данном конкретном случае нет никакой разницы. Играл бы - не заводил бы второй сет, наверное. У меня маг в общаге лежит (думал на жору надевать, на бабку) - оно не стоит такой мастурбации со знахарем по пол-часа туда-обратно. Но это опять-же ИМХО.
(06.05.13 21:16)
Мне одной показалось, что "news combats" плохо учился в школе, в частности русскому языку? 03:24 [news combats] to [ГДТ] Боюсь, об этом вы доподленно не узнаете ни у кого. *Злюсь, что мужа из муна не выпускают*
(06.05.13 21:22)
Да тут наобщаешься в этих Интернетах - не так еще писать начнешь)
(06.05.13 21:45)
 (06.05.13 03:37) 03:22 [news combats] to [ГДТ] Понимаю. Первоначально не активируя систему мультиклассовости, вы сможете играть по старому примеру (как в данный момент), в будущем существуем возможность принудительного выбора класса, который не будет предполагать использование вещей из других классов
Хочу вставить свои 3 копейки. Предположим я имею комплекты крита/мага земли/мага воды (собираю). Если будет принудительная мультиклассовость, то предположим я могу первым выбрать мага земли (чтобы не заморачиваться). Вторым будет крит - так как его качнуть будет хоть и буторно на 4-8, но все же. И вот ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: как качнуть мага воды с 4 на 10й (важно узнать: как именно качать мага на 4м уровне?) если нет шмота воды в госе - "привет, донат"? Тогда уже игра превращается из free to play в pay to play.
(06.05.13 21:50)
 (06.05.13 14:28) танки для мазахистовТанков зато деуки любят!
Подтверждаю!)) Кстати, я всегда говорила, что криты рулят, какой верный выбор я сделала, прям мимими))
(06.05.13 21:52)
Одному мне второй\третий и т.д. перс нахрен не нужен?
|