Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Повстречал тут персонажа news combats, который ответил на пару моих вопросов, решил поделится с теми, кто вне муна, если кому интересно:
03:20 [ГДТ] to [news combats] у меня 2 фулла: крита и арба, когда я их брал, я не предполагал что будет мультиклассовость. в одном я качаюсь, во втором по пещерам хожу, мне придется выбирать какой класс я оставлю а какой мне заного качать с 4го левела?
03:22 [news combats] to [ГДТ] Понимаю. Первоначально не активируя систему мультиклассовости, вы сможете играть по старому примеру (как в данный момент), в будущем существуем возможность принудительного выбора класса, который не будет предполагать использование вещей из других классов
03:24 [ГДТ] to [news combats] вот меня этот вопрос больше всего интересовал, а первоначально, это примерно сколько? Будет ли в будуйщем принудительное включение мультиклассовости?
03:24 [news combats] to [ГДТ] Боюсь, об этом вы доподленно не узнаете ни у кого.
03:25 [ГДТ] to [news combats] и еще один очень интересующий меня вопрос: комната знахаря будет отключена, или продолжит работать в том же режиме?
03:27 [news combats] to [ГДТ] Комнату знахаря данные изменения (ввод мульти-классовости) не касаются.
На вопрос. сколько продлятся тесты:
01:57 [news combats] to [SIVILA] Сроки туманные, могу лишь предположить, что примерно еще 1-2 недели.
В общем вот)
нече нового не прочел
(06.05.13 03:41)
(06.05.13 03:37)автору спасибо
(06.05.13 03:37)автору спасибо)
спасибо
Спасибо) БЛин у мну тоже 2 фула арб и топораст.Как выбрат то? В арбе интересно в топорасте с горем пополам копаю)
есть еще люди, которые сейчас добивают левел одним форматом, а на следующем планируют играть кем то другим. Это тоже должно учитываться
в будущем существуем возможность принудительного выбора класса, который не будет предполагать использование вещей из других классов
Интересно как поступят с тем же Биром, который вложил ой как много во второй перфектфулл.
Так что тут не некоторые ответы, а некоторые вопросы )))
думаю для таких сделают утиль =)
(06.05.13 10:05)ну Бир не один такой, тоже интересно )
(06.05.13 10:28)
(06.05.13 10:05)ну и что, а у меня второй комлект гос EF танк валяется(допустим), и он мне тоже очень дорог - по моим меркам , для меня дорого....
Интересно как поступят с тем же Биром, который вложил ой как много во второй перфектфулл.
качнёцца на него..проблема что ли для него
Нужен утиль, если всех заставят перейти на мультиклассовость
(06.05.13 11:21)| Страницы: 1234567 |