Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
22:14 Внимание! Бойцовский Клуб поздравляет вас с праздником одиннадцатилетия
не реально приятно канечно же,но блин днюха в сентябре0
народ,подскажите как выбрать класс
порты закрыты. а мысленка работает отлично)))))) хоть какая-то ниточка для общения с другими городами))))
(26.04.13 22:37)ВАЖНЫЙ БАГ. ФИКСИТЬ СРОЧНО!!!!!
ЧЕРЕЗ ГОС ВОЗМОЖНА ПЕРЕДАЧА ПОДАРКОВ ДРУГИМ ПЕРСАМ. ТОЛЬКО ЧТО ОПРОБОВАЛ, ПЕРЕСЛАЛ ШОКОЛАД ПЕРСУ В ДРУГОМ ГОРОДЕ
22:44 [Витар Лаэда] private [ klanunion ] to [Rex] Подарок удачно доставлен на почту к "Rex"
22:44! [Rex] private [klanunion] to [Витар Лаэда] o_O
22:44! [Rex] private [klanunion] to [Витар Лаэда] страшно брать)
22:44 [Витар Лаэда] private [ klanunion ] я в топе отпишусь, не бери
капс чтоб видно было
(26.04.13 22:47)реально уходят подарки
Подарок удачно доставлен на почту к "Водяной Мутило"
Р.S. в цели подарка указал "тест на баг"
уходят, но не приходят
найдет баг!!! если одеть основной фул 11-ку то можна зарядить арбалет малого уровня стрелами 10-го уровня
(26.04.13 22:58)Идея с мульти классами сама по себе просто супер, НО чтоб от нее был толк, думаю тут нужны Бонусы, а вот какие бонусы тут вопрос.
Бонус идет постоянный при выборе 1 класса.
На мой взгляд, бонусы можно сделать такими, чтоб немного подровнять понятие антиклассов.
Как предложение, на данный момент каждый класс имеет какой-то спец прием.
Рассмотрим вариант когда:
Танк имеет иммунитет к колотым ранам ( сразу выровняется баланс между этими классами.)
У крита и топора повышается защита от магии при кастах в них. (типа рефлекса в % соотношении)
У уворота иммунитет к порезам ( тоже решается вопрос с антиклассом)
У магов возрастает защита против антикласса мага.( типа рефлекса в % соотношении) возможно повышение защиты от дроби в %.
Вариантов очень много тут нужно включить фантазию.
Смотрю на игру мужа)) Забавно с одной стороны, но не не сказала бы что удобно.
Выкачивать нового персонажа ради того чтоб играть другим классом - большая потеря времени.
Убрали возможность вызвать зверя в бою - уже хорошо.
Подарки отправляются, но не прибывают получателю - тоже хорошо, а то пол бк в долговой сидело бы за юз багов))
Плохо то, что ослаб после боя остается на всех персах. Четверкой сходил в хаот, а на 10-ке ослаб)) (пока спасает только безлимит кр)
Будет ли привязка всех персов к одному городу, или будет возможность разным классом находится в разных городах? Больше интересует возможность кача, чем пещеры. Так как хаоты для 10-11 в Демонсе, а для 8-9 - это ангелс и сан. Ну и собственно говоря, как быть с садержкой на пещеры? будет одна задержка на всех персов? Впринципе не проблема, если репа останется общей.
И все же интересует возможность основным классом (10-11 уровнем) помагать выкачивать второстепенные (вынос шмота из пещер, заработок кр на выносе или продаже пура). Пока это все, что вызвало вопросы как у наблюдателя.
(26.04.13 23:20)лук младших левелов использя основной персонаж можно заряжать более дорогими стрелами
надо бы убрать задержку после знахаря, ну и хил тактики можно еще))
Свитки - Тактика крови 2, Тактика защиты 2, Тактика боя 2, восстановление энергии 450, работают на 20%, тоесть в тот момент когда нажимаешь пишет не восстановилось, хотя не успользовал совсем ничего. раза три подряд нажимаешь, начинает работать
Пропала икона Ангела,не могу продолжать молиться,после включения невидимки не могу вылечить себя свитками
почему то не работают напы с магазина,при использовании пишет "Не указано на кого хотите напасть". Сработала только 1 с ГОРЫ которая была в инвентаре..
пробовал напасть на цп в уже идущий бой на противника 12й уровня (бой не склоночный)
00:13 [LOVE TECHNO] private [klan] to [SoBuTiLNick] Напиши на форуме ПС , есть баг шустрые одевают основного чара покупают 75 % мощьности стрелы зарежают нубо арб или лук и против них нет шансов!
(26.04.13 22:40)
(26.04.13 22:37)| Страницы: «…222324252627282930313233…» |
|
|
All rights reserved |
|