Общая > Тестирование в Муне 

(26.04.13 22:15)  

22:14 Внимание! Бойцовский Клуб поздравляет вас с праздником одиннадцатилетия

не реально приятно канечно же,но блин днюха в сентябре0

(26.04.13 22:30)  

народ,подскажите как выбрать класс

(26.04.13 22:37)  

порты закрыты. а мысленка работает отлично)))))) хоть какая-то ниточка для общения с другими городами))))

(26.04.13 22:40)  

порты закрыты. а мысленка работает отлично)))))) хоть какая-то ниточка для общения с другими городами))))

а форум не?

(26.04.13 22:47)  

ВАЖНЫЙ БАГ. ФИКСИТЬ СРОЧНО!!!!!
ЧЕРЕЗ ГОС ВОЗМОЖНА ПЕРЕДАЧА ПОДАРКОВ ДРУГИМ ПЕРСАМ. ТОЛЬКО ЧТО ОПРОБОВАЛ, ПЕРЕСЛАЛ ШОКОЛАД ПЕРСУ В ДРУГОМ ГОРОДЕ

22:44 [Витар Лаэда] private [ klanunion ] to [Rex] Подарок удачно доставлен на почту к "Rex"
22:44! [Rex] private [klanunion] to [Витар Лаэда] o_O
22:44! [Rex] private [klanunion] to [Витар Лаэда] страшно брать)
22:44 [Витар Лаэда] private [ klanunion ] я в топе отпишусь, не бери

капс чтоб видно было

(26.04.13 22:56)  

(26.04.13 22:47)

ВАЖНЫЙ БАГ. ФИКСИТЬ СРОЧНО!!!!!ЧЕРЕЗ ГОС ВОЗМОЖНА ПЕРЕДАЧА ПОДАРКОВ ДРУГИМ ПЕРСАМ. ТОЛЬКО ЧТО ОПРОБОВАЛ, ПЕРЕСЛАЛ ШОКОЛАД ПЕРСУ В ДРУГОМ ГОРОДЕ22:44 [Витар Лаэда] private [ klanunion ] to [Rex] Подарок удачно доставлен на почту к "Rex"22:44! [Rex] private [klanunion] to [Витар Лаэда] o_O22:44! [Rex] private [klanunion] to [Витар Лаэда] страшно брать)22:44 [Витар Лаэда] private [ klanunion ] я в топе отпишусь, не бери капс чтоб видно было

не проходят подарки))

(26.04.13 22:56)  

реально уходят подарки
Подарок удачно доставлен на почту к "Водяной Мутило"
Р.S. в цели подарка указал "тест на баг"

(26.04.13 22:58)  

уходят, но не приходят

(26.04.13 23:14)  

найдет баг!!! если одеть основной фул 11-ку то можна зарядить арбалет малого уровня стрелами 10-го уровня

(26.04.13 23:18)  

(26.04.13 22:58)

уходят, но не приходят

:)

(26.04.13 23:20)  

Идея с мульти классами сама по себе просто супер, НО чтоб от нее был толк, думаю тут нужны Бонусы, а вот какие бонусы тут вопрос.
Бонус идет постоянный при выборе 1 класса.
На мой взгляд, бонусы можно сделать такими, чтоб немного подровнять понятие антиклассов.
Как предложение, на данный момент каждый класс имеет какой-то спец прием.
Рассмотрим вариант когда:
Танк имеет иммунитет к колотым ранам ( сразу выровняется баланс между этими классами.)
У крита и топора повышается защита от магии при кастах в них. (типа рефлекса в % соотношении)
У уворота иммунитет к порезам ( тоже решается вопрос с антиклассом)
У магов возрастает защита против антикласса мага.( типа рефлекса в % соотношении) возможно повышение защиты от дроби в %.
Вариантов очень много тут нужно включить фантазию.

(26.04.13 23:22)  

Смотрю на игру мужа)) Забавно с одной стороны, но не не сказала бы что удобно.
Выкачивать нового персонажа ради того чтоб играть другим классом - большая потеря времени.
Убрали возможность вызвать зверя в бою - уже хорошо.
Подарки отправляются, но не прибывают получателю - тоже хорошо, а то пол бк в долговой сидело бы за юз багов))
Плохо то, что ослаб после боя остается на всех персах. Четверкой сходил в хаот, а на 10-ке ослаб)) (пока спасает только безлимит кр)
Будет ли привязка всех персов к одному городу, или будет возможность разным классом находится в разных городах? Больше интересует возможность кача, чем пещеры. Так как хаоты для 10-11 в Демонсе, а для 8-9 - это ангелс и сан. Ну и собственно говоря, как быть с садержкой на пещеры? будет одна задержка на всех персов? Впринципе не проблема, если репа останется общей.
И все же интересует возможность основным классом (10-11 уровнем) помагать выкачивать второстепенные (вынос шмота из пещер, заработок кр на выносе или продаже пура). Пока это все, что вызвало вопросы как у наблюдателя.

(26.04.13 23:28)  

(26.04.13 23:20)

Идея с мульти классами сама по себе просто супер, НО чтоб от нее был толк, думаю тут нужны Бонусы, а вот какие бонусы тут вопрос.Бонус идет постоянный при выборе 1 класса.На мой взгляд, бонусы можно сделать такими, чтоб немного подровнять понятие антиклассов.Как предложение, на данный момент каждый класс имеет какой-то спец прием.Рассмотрим вариант когда:Танк имеет иммунитет к колотым ранам ( сразу выровняется баланс между этими классами.)У крита и топора повышается защита от магии при кастах в них. (типа рефлекса в % соотношении)У уворота иммунитет к порезам ( тоже решается вопрос с антиклассом)У магов возрастает защита против антикласса мага.( типа рефлекса в % соотношении) возможно повышение защиты от дроби в %.Вариантов очень много тут нужно включить фантазию.

Возможно самый простой вариант это сделать повышение защиты от одного вида профильной атаки + постоянный бонус.

(26.04.13 23:29)  

лук младших левелов использя основной персонаж можно заряжать более дорогими стрелами

(26.04.13 23:37)  

надо бы убрать задержку после знахаря, ну и хил тактики можно еще))

(26.04.13 23:53)  

Свитки - Тактика крови 2, Тактика защиты 2, Тактика боя 2, восстановление энергии 450, работают на 20%, тоесть в тот момент когда нажимаешь пишет не восстановилось, хотя не успользовал совсем ничего. раза три подряд нажимаешь, начинает работать

(26.04.13 23:58)  

Пропала икона Ангела,не могу продолжать молиться,после включения невидимки не могу вылечить себя свитками

(27.04.13 00:12)  

почему то не работают напы с магазина,при использовании пишет "Не указано на кого хотите напасть". Сработала только 1 с ГОРЫ которая была в инвентаре..
пробовал напасть на цп в уже идущий бой на противника 12й уровня (бой не склоночный)

(27.04.13 00:13)  

00:13 [LOVE TECHNO] private [klan] to [SoBuTiLNick] Напиши на форуме ПС , есть баг шустрые одевают основного чара покупают 75 % мощьности стрелы зарежают нубо арб или лук и против них нет шансов!

(27.04.13 00:18)  

(26.04.13 22:40)

а форум не?

только эта страница

Страницы: «222324252627282930313233»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved