Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Первым выбрал класс уворота, основной чар, 2-го лучника выбрал, надел и начал воевать луком, гриб привязался к луку
Прошу администрацию и "неравнодушных" игроков, обратить внимание на данный топ. И возможно внеся корективы ввести это в игру ![]()
forum.combats.com/forum.pl?id=136698970600&n=index_ru
стрелять через цель у луков не работает... ну или у меня не работает, когда арб стреляет через цель, пишется что он парализован и пропускает ход, на самом деле стреляет, мелочи может быть но все же нужно подправить)
Можно зарядить лук 10-м чаром стрелами на 50 или 75 мф колки, а потом стрелять лучником 5-6 левла
4ка может духа пг выпускать в канализации..
и ещё когда я на 10 возвращаюсь в завершёнках все бои 4 есть )
мне вот интересно.почему идиотам весело кидать молчанки? типо нажал на свиток и все крутой? что за идиоты(
Выбрал основной класс лучника - но приемы не доступны никакие кроме общих для всех классов.
За 10 минут игры заметил 2 нюанса:
1. Брал класс лука, потом сменил на силовика, в боях на силовеке у меня висит уровень маны с лука (только в боях).
2. В каналке не дают опыта, а жаль, т.к. качаться не возможно, в хаоты просто еще не успел попасть, нападают как сумасшедшие, даже ослаб не успевает пройти.
я возможно повторяюсь но всеже, гриб хаоса, он должен был быть на 10 уровне, а он сейчас на мультеклассе 4 уровня
(26.04.13 20:21)Можно устроить (харакири) самоудаление персонажа полностью.
Активируем 4-ку. Через классы удаляем основного персонажа. Через безопасность удаляем 4-ку.
потестил и нашел вот какой интерестный баг...
купил лук 4 уровня, отличные стрелы для лука 10 уровня... зарядил его, в итоге лук 4 ур. с +75 мощи колки)
да ВЦать уберите уже эти молчанки с рюкзаков и с магазинов реально з...о чорт(
Блин, изначально неверно прочитал. Спрашивают "Кто ты?" я и подумал, что имеют в виду того, в кого хочешь перевопролиться..
Скажите, маг вещи есть в госе или нет?
(26.04.13 21:14)нехочет мну на 4 ур перекидывать выбрал лука(как я понял основного) потом арба потом крита=)) потом пишет на след клас нету нужного предмета под теми что выбрал токо статы показыет и время когда мона удалить клас а теперь вопрос!!! как мне взять 4 ур?)
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1366998134.73131
встал в заявку конфликта.потом нажал на другую выкинуло из заявки.помахался с другими, сменил класс на основной и шел в гос - кинуло в конфликт.бью 12 лвлом бедных 4
у одного меня все повисло?
как сменить класс?
(26.04.13 22:12)| Страницы: «…212223242526272829303132…» |
|
|
All rights reserved |
|