Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я первый раз в работе с классами выбрал что я танк ( я думал что мне предлогаеться выбрать на какой класс я хочу сменить свой действующий : вобщем ошибся) теперь у меня мой 11 лвл стоит танк хотя я силовик . интересует вопрос- кагда будет откат , меня откатят до того момента кагда я еще невбрал класс которм я буду играть ? . и еще почему я выбрал действуюший класс ТАНК а вещи на топоршика одеваються всеравно ?
(26.04.13 16:54)Так надо проверить баг)))Проверила она вязаная в госс не сдаетса)думаю все же надо запретить покупать вещи выше свого уровня)
Вчера были выбранны классы: Маг земли, Лучник, Силовик, Танк.
Мага земли удалил. Но новые классы так и не могу выбрать, пишет У вас нет требуемого предмета.
Вещи дареные тестерами пропали с инвентаря все)
1)Баг с шоколадкой (покупаешь на основного чара предварительно вкинув статы в ввынос) и распространяется на дроугого чара.
2) Некорекная работа гриба.
3)Так же можно отправлять предметы с помощью подарков, персонажам не находящимся в тестовом городе итд.
16:58 Передан подарок 'Серебряный шоколад алхимиков VR [0/1]' от "BOP" к "Хули Ган" [9]
З.Ы. Когда "слил" баг с возможностью манипуляций с клан храном, положил в хран вуещь, после закрытия бага, вещь не могу забрать, просьбюа учесть.
Как и гриб, так и шоколад, если кастануть под основным дает больше баф, после переключения у 4 ур . этот увеличенный баф.
К примеру
4 ур каст дает 75 ХП
10 ур дает 225 ХП
может надо сделать лимит на групп бои? ибо хай лвл фан портят
да шоколадка с выносом жуткий чит с основного перса)
да чуть не забыл:
может стоит приемы тож завести ибо приемов нету на другой класс
шоколадка исползеванная на 4 ом лвл дает ефект основному классу
дали 100000 кр и +300% опыта
вещи 4 го урвня можно надевать основному классу
скажите нубу плиз,если основной класс уверт(который на 11 одел и на 12буду) можно ли качать ешо один вертун?)4лвл ))
а конкретно каждыму выбранному и соданнаму классу дали по 100000 кр
(26.04.13 18:32)да я с маего 4 растратил немного кр но потом активировал основного и в етом еще 100000 валяются
Вы купили "Восстановление энергии 600HP". 10 шт.
(26.04.13 18:29)открытки сувениры можно отправителью отправлять в другой город но до получателья не дошло нечего из отправленного проверенно!
многие покупают напы и молчанки тестируют их над разными игроками!
Деньги: 100 000 кр.
| Страницы: «…202122232425262728293031…» |
|
|
All rights reserved |
|