Общая > Тестирование в Муне 

(09.05.13 04:35)  

(09.05.13 02:35)

за руны и чарки забыли..
а еще есть звери..

с 9 -ым вас. .
п.ы.
опан канам стар молчанка на год 9- мая, можно

(09.05.13 05:28)  

с муна отправляются почтой цветы за "бесплатные" креды

(09.05.13 07:11)  

(09.05.13 05:28)

с муна отправляются почтой цветы за "бесплатные" креды

Их не получают.

(09.05.13 08:32)  

(08.05.13 11:13)

А что делать со справочниками?они же стухнут....или как?

вариантов много куда их применить ;)

а так, стухнут, конечно))

(09.05.13 08:51)  

ну сколько можно то, етот невераятно! (

(09.05.13 09:42)  

(08.05.13 03:02)

а как попасть в мунсити???что-за слово прописать в портале?

А может твоя неспособность самостоятельно найти эту информацию как бы намекает, что тебе и не стоит?

(09.05.13 09:46)  

Ранд, скажи, а если отправить подарки заложникам Муна, откатятся? И если откатятся то в каком виде - мне на почту сами подарки или креды?

Тупанула, на автомате пошла поздравлять от всей души и кредов... Или они их потом смогут получить после амнистии?

(09.05.13 09:49)  

Видимо, нет. Раз откаты будут...

(09.05.13 09:55)  

Какой-то мусор (Пропуск в Подземный город) F (Масса: 1)
вот за это обидно

спасибо админам за третью неделю отдыха от бк :)

(09.05.13 09:57)  

(09.05.13 09:46)

Ранд, скажи, а если отправить подарки заложникам Муна, откатятся? И если откатятся то в каком виде - мне на почту сами подарки или креды?Тупанула, на автомате пошла поздравлять от всей души и кредов... Или они их потом смогут получить после амнистии?

Был многозначительный ответ Ангела "Смотря какие".
А так у нас почта не работает. То есть забрать не сможем. А значит после отката сможем (во всяком случае я так думаю).
Мне кажется, что персонаж - это, грубо говоря, файл, хранимый на сервере. Вот нас просто "перезапишут" с копии, сделанной в момент телепортации. На работе почты это сказаться не должно.

(09.05.13 10:01)  

После вступления в группу, при смене класса, из группы выбрасывает. При смене обратно - ничего не меняется (то есть группа не появляется).
Наверное так и должно быть. Хотя если все классы - это один и тот же персонаж, то нелогично...

(09.05.13 10:04)  

Был многозначительный ответ Ангела "Смотря какие".А так у нас почта не работает. То есть забрать не сможем. А значит после отката сможем (во всяком случае я так думаю).Мне кажется, что персонаж - это, грубо говоря, файл, хранимый на сервере. Вот нас просто "перезапишут" с копии, сделанной в момент телепортации. На работе почты это сказаться не должно.

Так то оно так. Но не раз были случаи, когда при откатах - подарки не доходили (пропадали в чёрной дыре), или у кого-то даже по две штуки было)))

Мне тоже интересно узнать, в каком виде и где находится перс и как работает передача вещей между серверами.

Вещь уже отправлена. Она ещё не принадлежит тому, кому отправлена, но уже и не моя. Значит, когда дойдёт по срокам - станет ли она принадлежать персу N? Вот интересный момент.

Обратно мне не надо подарков и кредов. Мне надо, чтобы дошло.

Ладно, я вовремя спохватилась и отправила чуть-чуть пока. :)

Сейчас сижу, ломаю голову. Заключённых в Мунсити друзей полно. Отправлять им подарки или нет? Купить заранее и потом подарить? :) А потом - это осенью?)))

Но после амнистии такого же подарка уже не будет, чтобы ДОвручить.

(09.05.13 10:07)  

(09.05.13 02:05)

Это походу идут тесты только по классам.... а там еще гостиница

говорили же што гостиница в тестах не нуждаетса она готова на 100%

(09.05.13 10:07)  

Есть догадка, что отправленное теряется только если отправлял во время откатов. Или прямо-прямо перед откатом. Или как-то так.

(09.05.13 10:10)  

(09.05.13 10:04)

Был многозначительный ответ Ангела "Смотря какие".А так у нас почта не работает. То есть забрать не сможем. А значит после отката сможем (во всяком случае я так думаю).Мне кажется, что персонаж - это, грубо говоря, файл, хранимый на сервере. Вот нас просто "перезапишут" с копии, сделанной в момент телепортации. На работе почты это сказаться не должно.

Так то оно так. Но не раз были случаи, когда при откатах - подарки не доходили (пропадали в чёрной дыре), или у кого-то даже по две штуки было)))Мне тоже интересно узнать, в каком виде и где находится перс и как работает передача вещей между серверами.Вещь уже отправлена. Она ещё не принадлежит тому, кому отправлена, но уже и не моя. Значит, когда дойдёт по срокам - станет ли она принадлежать персу N? Вот интересный момент.Обратно мне не надо подарков и кредов. Мне надо, чтобы дошло. Ладно, я вовремя спохватилась и отправила чуть-чуть пока. Сейчас сижу, ломаю голову. Заключённых в Мунсити друзей полно. Отправлять им подарки или нет? Купить заранее и потом подарить? А потом - это осенью?)))Но после амнистии такого же подарка уже не будет, чтобы ДОвручить.

А ты им мысленкой позвони-поздравь) Зачем весь этот позерский формализм с подарками?)

(09.05.13 11:11)  

Может бояню, но: мультиклассовость НЕ работает - на данный момент работает только на выбор профы (значёк в инфе), но не более... иначе говоря выбираем класс топора натягиваем на него сэт уворота/арба и .т.д. и всё работает (активны все приёмы, проф.урон , а не как это предпологалось, наверно, не активность приёмов смежных классов и проф.урона)
Для стрел: 1. если есть такая возможность, сделайте "заточку", т.е. изначально можно купить стрелы минимального уровня и апнуть их в, к примеру, в лабе. 2. Привязать их строго к уровню 4-й уровень пользуется только 4-ми стрелами, 5=5 и т.д. и никакой другой уровеь не может их использовать. Есть и другой вариант: ничего не делать- после тестов в условии ограниченного количества кр "устаканется" сие бонус* и станет отличной нишей для слива кр*

(09.05.13 11:39)  

Раанд. Попроси, пожалста, Админов - пусть либо нас выпумстят из Муна ( ведь обманом же нас тут закрыли). Ну или путь хоть отпишутся, сколько еще нас тут будут держать!
Я уверен, что НЕ БУДЕТ нам никаких таких подарков, которые компенсировали бы проведенную тут лишнюю неделю (первая не в счет, я ехал сознательно провести НЕДЕЛЮ в тестовом городе). Я за эту неделю уже накопал бы пару сотен кредов, а может, и 2 тысячи - всеравно дома сижу...

(09.05.13 12:19)  

сидите там до НГ =)))

(09.05.13 12:32)  

(09.05.13 12:19)

сидите там до НГ =)))

Ну до НГ это уж слишком много ;0) А вот до лета побыл бы тут ещё ;0))

(09.05.13 12:34)  

\\\Мишанька дело говорит , хватет тестов ! Хочу нормальной игры

Страницы: «96979899100101102103104105106107»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved