Страницы:
«…979899100101102103104105106107108…»
Общая > Тестирование в Муне
(09.05.13 12:53)
 (09.05.13 10:01) После вступления в группу, при смене класса, из группы выбрасывает. При смене обратно - ничего не меняется (то есть группа не появляется).Наверное так и должно быть. Хотя если все классы - это один и тот же персонаж, то нелогично...
баян, уже писали об этом... прочитай не предыдущих 10-ти страница... в общем если не будет выкидывать из группы при смене, то можно мультиклассами багоюзить в пещерах... например за поход с одной наковальни собирать несколько чарок разными классами, собирать уникальный дроп и т.д. )
(09.05.13 13:06)
как по мне это баг, если не баг, то недоработка системы или просто мое предложение! ) в общем, надо бы сделать так... когда выбираешь класс основному, то что бы и на основе можно было бы перераспределить заново пещерную награду, ибо система новая и на мультиклассах можно с нуля растпределять награду, то и должгл быть, что бы при выборе класса основе и основой можно было бы перераспределить пещерную награду... т.е. у меня 12-й силовик, но он ещё без класса и вот я ему выбираю класс силовика(топора) и у меня сразу слетает вся потраченая пещерная награда на статы, владения и особености. Таким образом я иду на вход в какую-то пещеру и там заново трачу пещерную награду на статы и владения...
Я считаю, что ради этого половина БКашников сразу побежит класс выбирать(без принудительных действий от админии), ибо большенство ещё давным давно накупили статы, а сейчас с удовольствием купили бы побольше владений... таким образом мы будем иметь дополнительную мотивацию, что бы выбрать класс и определиться "КТО Я?""...
(09.05.13 13:14)
ребят лето жара наслаждайтесь =)))
(09.05.13 13:31)
верните мне сокланов, они все превратились в зомби в муне
(09.05.13 13:49)
Благородство [3] опыт 4331 (4330)
лаг или баг или оба?
(09.05.13 13:54)
тестирование закончилось?
(09.05.13 13:56)
 (09.05.13 12:53) ...
Читаю весь топ. Писали о том, что группа расформировывается (они там вдвоем тестили). Если не будет выкидывать из пещеры - ничего ты там не набагоюзишь: одна наковальня дает определенное количество юзов одному персонажу - а он и есть один, и смена класса не делает его другим. Уникальный дроп опять же липнет к персонажу, а не к классу.  (09.05.13 13:06) как по мне это баг, если не баг, то недоработка системы или просто мое предложение! ) в общем, надо бы сделать так... когда выбираешь класс основному, то что бы и на основе можно было бы перераспределить заново пещерную награду, ибо система новая и на мультиклассах можно с нуля растпределять награду, то и должгл быть, что бы при выборе класса основе и основой можно было бы перераспределить пещерную награду... т.е. у меня 12-й силовик, но он ещё без класса и вот я ему выбираю класс силовика(топора) и у меня сразу слетает вся потраченая пещерная награда на статы, владения и особености. Таким образом я иду на вход в какую-то пещеру и там заново трачу пещерную награду на статы и владения...Я считаю, что ради этого половина БКашников сразу побежит класс выбирать(без принудительных действий от админии), ибо большенство ещё давным давно накупили статы, а сейчас с удовольствием купили бы побольше владений... таким образом мы будем иметь дополнительную мотивацию, что бы выбрать класс и определиться "КТО Я?""...
Да, было бы здорово. Может даже кто из стариков бы вернулся... Хотя ты можешь удалить класс топора, потом создать его и качнуть с правильным распределением награды)
(09.05.13 13:57)
 (09.05.13 13:31) верните мне сокланов, они все превратились в зомби в муне
Давай лучше ты к нам, здесь здорово!)
(09.05.13 15:01)
 (09.05.13 13:56) ...
1. Уже проверял что выкидывает из пещеры если выйти и сменить класс и это считаю правильным... ибо например ты 12-м зашел в низины и убил всех 19 ботов на турнире, сменил класс и забрал награду нубским классом... Или что ещё проще, убил 19 ботов на турнире в низинах, забрал банку с личинками и открыл нубом, в итоге нуб с короной... в общем так можно будет на нуба делать любой пещерный баф или ещё что-то... и я считаю, что будет правильно пещерную награду типо банки с личинками привязывать к класса которые её получили... Откуда такая увереность, что каковальня имено под перса привязана? это же не протестировано, а значит и говорить об этом с увереностью не стоит, ибо в коде может быть написано все что угодно 2. Это было бы глупо удалять 12-го лвла топора, что бы заново прокачать и раскидать награду по новой... можно конечно изначально выбрать не правильный класс, а потом выбрать сразу мультикласса топора и прокачать его до 12-го, а потом одеть на него все вещи топора которые были на основе) но это будет не эффективная трата времения и средств...
(09.05.13 15:33)
товарищи админы когда вы там уже напразднуетесь?или вообще насрать на игроков чтоли.я не буду очередной раз упоминать о том что нету общаги до сих и связи никакой с Ангелами.так и даже из того что имеется нереал чето тестить.захожу в бой получаю плюху от арба или лука на все хп.весь бой.тупизм чистой воды блин))пофиксите хотя бы стрелы эти чтобы можно было хоть как то развлекатся и боевку там лвлы тестить.
(09.05.13 15:58)
 (09.05.13 15:01)  (09.05.13 13:56) ...
1. Уже проверял что выкидывает из пещеры если выйти и сменить класс и это считаю правильным... ибо например ты 12-м зашел в низины и убил всех 19 ботов на турнире, сменил класс и забрал награду нубским классом... Или что ещё проще, убил 19 ботов на турнире в низинах, забрал банку с личинками и открыл нубом, в итоге нуб с короной... в общем так можно будет на нуба делать любой пещерный баф или ещё что-то... и я считаю, что будет правильно пещерную награду типо банки с личинками привязывать к класса которые её получили... Откуда такая увереность, что каковальня имено под перса привязана? это же не протестировано, а значит и говорить об этом с увереностью не стоит, ибо в коде может быть написано все что угодно2. Это было бы глупо удалять 12-го лвла топора, что бы заново прокачать и раскидать награду по новой... можно конечно изначально выбрать не правильный класс, а потом выбрать сразу мультикласса топора и прокачать его до 12-го, а потом одеть на него все вещи топора которые были на основе) но это будет не эффективная трата времения и средств...
Награда общая. Какой смысл убивать одним, забирать другим? Инвентарь тоже общий. Ненадетые уники липнут к чару. Надетые - к классу. То есть банка будет видна в инвентаре у любого класса. И, как мне кажется, не только банка, но и корона. Достал, например, топором корону для мага - переключился, надел. В этом, пожалуй, есть смысл. В противном случае - представь сколько ты будешь гоняться за коронами под каждый класс отдельно)
(09.05.13 16:24)
 (09.05.13 15:58) ...
Награда общая, а уникальные вещи нет... Вот тебе цитата с новости: Целевые достижения (отдельно для каждого вашего персонажа 1) Униковые вещи экипировки (короны, плащи, вечный гриб и т.д.) 2) Классовые вещи (Имеющие требование соответственного класса и связанные общей судьбой) 3) Рейтинг излома 4) Особенности 5) Эффекты Из это следует, что уникальные вещи будут оставатсья на классе который её получил... т.е. короны, грибы, плащи и любые другие уникальные вещи(например вф пещерный) привязываются к классу и остаются на профиле класса... и как я понимаю, все эти вещи будет видно если нажать на кнопку "Инвентарь" в работе с классами... это сейчас там показывают, только одетые сумки и гриб, а в дальнейшем думаю там будут показывать все классовые вещи и предметы.
(09.05.13 17:18)
 (09.05.13 16:24)  (09.05.13 15:58) ...
Награда общая, а уникальные вещи нет... Вот тебе цитата с новости: Целевые достижения (отдельно для каждого вашего персонажа 1) Униковые вещи экипировки (короны, плащи, вечный гриб и т.д.) 2) Классовые вещи (Имеющие требование соответственного класса и связанные общей судьбой) 3) Рейтинг излома 4) Особенности 5) ЭффектыИз это следует, что уникальные вещи будут оставатсья на классе который её получил... т.е. короны, грибы, плащи и любые другие уникальные вещи(например вф пещерный) привязываются к классу и остаются на профиле класса... и как я понимаю, все эти вещи будет видно если нажать на кнопку "Инвентарь" в работе с классами... это сейчас там показывают, только одетые сумки и гриб, а в дальнейшем думаю там будут показывать все классовые вещи и предметы.
Исходя из веры в то что нововведения делаются для игроков, а не против них, я предпологаю, что привязываться к классу уники будут при надевании, а не при получении. Ну как-то это имхо правильнее. А в остальном согласен.
(09.05.13 17:39)
 (09.05.13 17:18) ...
Вера эта не столь сильна) А вообще, если делать нововведения для игроков как ты говоришь, то тут надо учитывать обе стороны игроков, т.е. те которые качаю свой первый класс не будут иметь большенства плюшек которые будут иметь персы которые качают 2-й класс и тут просто может возникнуть большой дисбаланс и просто гнобление персов в боях которые качают свой первый класс... так что соблюдать некий баланс и не давать переходить некую черту... Уже сейчас сразу повязали короны и грибы к класса, так что короны точно нельзя будет получить одним классом, а юзать другим... ибо если я не ошибаюсь, то на коронах есть требование "максимум 1ед." и есть ещё и другие предметы которые могут быть максимум 1ед. у перса и тут тоже может быть баг, ибо эта максимум 1ед. может быть привязана к персу, а не классу. На самом деле ещё есть очень много ситуаций в которых могут быть баги на почве мультикласовости, но их просто невозможно проверить в муне в таких условиях которые есть сейчас... и считаю это самым большим косяком админов, которые запустили тесты в муне, но не создали все условия для тестирования, т.е. не подготовили тестовый полигон должным образом...
(09.05.13 17:49)
Дорогие подарки отпровляются в другие города....тоесть с тест сервера на реальный...бред фиксить.
(09.05.13 17:52)
 (09.05.13 17:49) Дорогие подарки отпровляются в другие города....тоесть с тест сервера на реальный...бред фиксить.
Они не доходят до адресата ;0)) Таможня не пропускает ;0)
(09.05.13 17:58)
Да чхали на нас. до праздников хоть отписывались в топе...
Задачь не поставили, заперли обманом... предлагаю заблочить админов)))
(09.05.13 18:16)
когда уже вернут обратно нас?
(09.05.13 18:19)
кто может скозать когда этот кошмар кончится?
(09.05.13 18:19)
выпустите нас очень просим вас
Обсуждение закрыто
|