Страницы: «5678910111213141516»

Общая > Решил вернуться после 2х лет оффлайна 

(15.04.13 20:20)  

(15.04.13 20:08)

(15.04.13 20:07)

Причем тут сын вообще? наказывается получатель. А если бы у сына перса в бк не было, а он просто взламывал бы народ и креды на перса матери скидывал?
Я вполне готов поверить, что действительно играет и мать и сын, а не сын двумя персами. И готов поверить, что мать просто поверила сыну, который ей отдал какие-то непонятные 700 кр. И что она не знала, что сын водит чужого перса и сливает с него креды за награду. Я готов во все это поверить. Но тогда значит, что сынок - втупую подставил маму. Бывает. Пусть в реале разбираются.

ну хз...я думаю что такое незаметить не возможно

эм.. ваще-то это самое надежное место в истории. Сомневаюсь, что мама смотрит через плечо сына, когда тот сидит в бк. А уж если сын еще и хочет скрыть от матери это, то это вообще без проблем. Без доступа к чару сына и к его личному делу такие вещи не проверяются, если не держать свечку.

(15.04.13 20:22)  

...

это в том случае если мать не играет в БК...но если она активно играет...то в любом случае увидит кем играет сын :) но это мое ИМХО

(15.04.13 20:23)  

(15.04.13 20:02)

Интересно одно вроде бы вы играете не первый день незадавали вопрос сыну а откуда у тебя эти креды ?
Может ты их получил от какого либо бага или еше откуда либо
Вроде бы взрослая женшина должна была понимать чем это черевато

5 лет мать должна была мониторить сына, авось он решит мульта завести или поводить кого?
Тогда ремня ему, ремня! =))))щ

(15.04.13 20:25)  

[

(15.04.13 20:23)

5 лет мать должна была мониторить сына, авось он решит мульта завести или поводить кого?Тогда ремня ему, ремня! =))))щ

ыыыыыыыыыыыы

(15.04.13 20:27)  

это в том случае если мать не играет в БК...но если она активно играет...то в любом случае увидит кем играет сын но это мое ИМХО

как увидит?
Вот я сын, у меня свой комп, своя комната. При этом я, хоть и недостаточно умен, чтоб понять, что красть нехорошо, но все-таки чувство самосохранения работает и я не хочу, чтоб меня мама посадила под домашний арест и лишила карманных екров, поэтому я стараюсь не палиться и играю краденым чаром только ночью под одеялом и когда мама на работе. И как меня мама спалит?
Не, я не знаю, может там в логах заходы с одного компа есть дгуноны и лайера, я логов тоже не вижу, тогда поверить в сказки сложнее, но тем не менее..

...

можно просто подойти и ласково так сказать сжимая плечо : Сынок, сделай ка мне выписку за последнюю неделю...

(15.04.13 20:28)  

(15.04.13 19:51)

Ранд на нее слили деньги откуда она знала какие они - сын же слил - почему должна страдать она? Сына и наказывайте и сабж почему не наказан за передачу пасов?Справделивость же должна работать для всех, а не выборочно.Нельзя же так!

Абсолютно согласен!

это в том случае если мать не играет в БК...но если она активно играет...то в любом случае увидит кем играет сын но это мое ИМХО

как увидит?
Вот я сын, у меня свой комп, своя комната. При этом я, хоть и недостаточно умен, чтоб понять, что красть нехорошо, но все-таки чувство самосохранения работает и я не хочу, чтоб меня мама посадила под домашний арест и лишила карманных екров, поэтому я стараюсь не палиться и играю краденым чаром только ночью под одеялом и когда мама на работе. И как меня мама спалит?
Не, я не знаю, может там в логах заходы с одного компа есть дгуноны и лайера, я логов тоже не вижу, тогда поверить в сказки сложнее, но тем не менее..

это ты говоришь так сказать со стороны защитника...а теперь попробуй со стороны обвинителя :)

(15.04.13 20:29)  

Всем спасибо кто пытается потдержать в трудную минуту.

(15.04.13 20:32)  

Может как то без блока Джиноне?!
Есть персы кто слилил подобными путями суммы выше 700 екров, а не кр даже.. И ничего играет, и даже дя нету..
Вы за баги (расстрельная статья же, нет?) кидаете в дя только..
Почему тут Дя не обойтись, пусть и с штрафом хорошим..

(15.04.13 20:33)  

А по факту: Заходы не только с одного Ипа но и с одного компа DGUNONNA так же - факт.
Да и деньги пришли НЕ через сына.

(15.04.13 20:35)  

Есть персы кто слилил подобными путями суммы выше 700 екров, а не кр даже.. И ничего играет, и даже дя нету..

А я что? Меня закон интересует.
А как наказывать за баги - решал в последний раз Ангел.
И кстати он уже сказал: в дальнейшем будет блок.

деньги через зюзю пришли?

А по факту: Заходы не только с одного Ипа но и с одного компа DGUNONNA так же - факт.Да и деньги пришли НЕ через сына.

ну пусть выплатит сколько пришло кредов, зачем блок то?

(15.04.13 20:36)  

...

и? :)) что там в выписке увидишь? Там же даже перезаходов нет. А переводы, ну мало ли с кем переводы.
Да и главное - нафига маме подозревать сына в нарушении законов БК? что за параноя? Я вот у своего сына карманы не выворачиваю каждую неделю, может я плохой родитель, конечно, но по-моему шпионить за сыном надо начинать, когда есть какие-то странности, а не просто превентивно.
Не.. в этой части я в невиновность Дгуноны верю. Она виновата только в том, что плохо ребенка воспитала и в том, что поверила ему. Но не в том, что взламывала персов.

это ты говоришь так сказать со стороны защитника...а теперь попробуй со стороны обвинителя

С точки зрения обвинителя - она получила креды, значит виновна. Так как именно получение запрещено законом и именно получение наказывается. И если получение с одного айпи, то это считается не просто получением, но и взломом и наказывается блоком. Тут ее защищать смысла я не вижу. Но вот говорить, что мать не могла знать, что сын кого-то там водит.. да ну наф.. Там выше Кекс емко по этому поводу высказался :)

А по факту: Заходы не только с одного Ипа но и с одного компа DGUNONNA так же - факт.

Ну так это нормально что у сына и мамы один айпи.. Как и комп может быть один.. Почему нет?
Сын слил всю эту историю, тс это не особо и опровергает..
Их и в блок.. Причем тут Джинона?

(15.04.13 20:37)  

А по факту: Заходы не только с одного Ипа но и с одного компа DGUNONNA так же - факт.Да и деньги пришли НЕ через сына.

по факту ЖАЛОБЫ НЕТ, если на это закрываем глаза, то и на остальное тоже можно.. так же знаю про отношение Юноны к скандалу с Пазиком в том деле .. только ЗА ЭТО уже должно быть к ней другое отношение, не как к простому игроку

если ты каким то образом не в курсе, посмотри на ее руны в 11 мечах

(15.04.13 20:39)  

Ну так это нормально что у сына и мамы один айпи.. Как и комп может быть один.. Почему нет?

при том, что есть слова, а есть логи. И по логам виновна именно она, а не сын. А кто физически сливал креды проверить все равно невозможно.

ну если с одного компа, причем наверно еще и сразу после слива, то тады совсем ой..

(15.04.13 20:39)  

А я что? Меня закон интересует.
А как наказывать за баги - решал в последний раз Ангел.
И кстати он уже сказал: в дальнейшем будет блок.

Закон? Абсолютно любой закон это поле для масштабного словоблудия..
Ну так пусть и тут решит Ангел..
Ситуация тупая, но все же неприятная.. Потому что из за двух *тут мат* постарадает та, которая при делах косвенно тут...
Сделайте ДЯ, и будет это ей уроком..

(15.04.13 20:41)  

деньги через зюзю пришли?

Нет
(15.04.13 20:37)

...

по факту ЖАЛОБЫ НЕТ, если на это закрываем глаза, то и на остальное тоже можно.. так же знаю про отношение Юноны к скандалу с Пазиком в том деле .. только ЗА ЭТО уже должно быть к ней другое отношение, не как к простому игрокуесли ты каким то образом не в курсе, посмотри на ее руны в 11 мечах

По факту она есть. Юст который ее не принял - будет наказан.

Ибо если один ИП и получение денег то этот перс считается априори - взломщиком.

Страницы: «5678910111213141516»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved