Страницы:
«…789101112131415161718
Общая > Решил вернуться после 2х лет оффлайна
(15.04.13 21:45)
зато теперь джугонна в два раза больше в БК будет))) пока перса не подарят сыну))))
(15.04.13 21:46)
 (15.04.13 21:45) зато теперь джугонна в два раза больше в БК будет))) пока перса не подарят сыну))))
да думаю...у него еще не один перс есть -)
(15.04.13 21:50)
 (15.04.13 21:39) ...
его же упразнили давно
(15.04.13 21:54)
 (15.04.13 21:39) ...
нет у него такой возможности, КО давно не работает, там причина его старого нарушения из 2009 года приписалась автоматом.
(15.04.13 21:55)
Да пошутил я насчет КО... Объясняют уже
P.S. Хотя спасибо ребят, я приятно удивлен, обычно тролят тут только в случаях когда человек что-то не так пишет.
(15.04.13 21:58)
А тебя не учили, что верить на слово обвиняемым не стоит? Меня учат рассматривать дело со всех возможных сторон.. И брать все даже мелкие детали во внимание.. Первоначально Ангелитет этого не сделал, и принял в корне неверное решение...
(15.04.13 22:02)
Правильно понимаю, что за передачу пароля никого не наказали?
(15.04.13 22:05)
 (15.04.13 22:02) Правильно понимаю, что за передачу пароля никого не наказали?
похоже на то, хотя и странно
(15.04.13 22:05)
ранд респект и уважуха
(15.04.13 22:07)
 (15.04.13 22:05) ранд респект и уважуха
Это не Ранд принял решение, а ангел Справедливости.
(15.04.13 22:11)
 (15.04.13 21:58) А тебя не учили, что верить на слово обвиняемым не стоит? Меня учат рассматривать дело со всех возможных сторон.. И брать все даже мелкие детали во внимание.. Первоначально Ангелитет этого не сделал, и принял в корне неверное решение...
почему неверное-то? Еще раз, отвлекись от того, кто стоит за чарами, кто конкретно ими рулит, мы это все равно не можем узнать и не имеем об этом никакой информации, кроме показаний обвиняемых, верить которым на слово нет ни малейших оснований. Есть только персы. Старый ведьмак и Дгунона. Ведьмак ничего от лайера не получал, дгунона - получала. Так почему верное решение наказать ведьмака, а не Дгунону? Хоть один разумный аргумент есть? ЗЫ чисто гипотетический вариант, если бы Ведьмак был бы не персом 12го левела, а, скажем, 9ка полуодетая. Он бы точно так же вылез на форум и стал бы брать вину на себя. Тоже надо было бы Дгунону простить? ЗЗЫ Не, ты пойми правильно, я не желаю ничьей крови. Решили ангелы нынче Дгунону простить, ну и ладно, рад за нее. Я даже готов в данном конкретном случае поверить, что конкретный человек(не перс) действительно никого не ломал и ее подставили. Но что в модераторском-то решении неверно? Какие тут еще есть стороны кроме взлом-креды со взлома-получатель? Слова? У нас нет суда, нет прокуроров и адвокатов, есть только логи сервера, по ним принимаются решения. То, что тут решили учесть не только логи, но и показания персов - исключительно частное решение, причем, имхо, скорее эмоциональное, чем рациональное.
(15.04.13 22:23)
 (15.04.13 22:11)  (15.04.13 21:58) А тебя не учили, что верить на слово обвиняемым не стоит? Меня учат рассматривать дело со всех возможных сторон.. И брать все даже мелкие детали во внимание..Первоначально Ангелитет этого не сделал, и принял в корне неверное решение...
почему неверное-то?Еще раз, отвлекись от того, кто стоит за чарами, кто конкретно ими рулит, мы это все равно не можем узнать и не имеем об этом никакой информации, кроме показаний обвиняемых, верить которым на слово нет ни малейших оснований.Есть только персы. Старый ведьмак и Дгунона. Ведьмак ничего от лайера не получал, дгунона - получала. Так почему верное решение наказать ведьмака, а не Дгунону? Хоть один разумный аргумент есть?ЗЫ чисто гипотетический вариант, если бы Ведьмак был бы не персом 12го левела, а, скажем, 9ка полуодетая. Он бы точно так же вылез на форум и стал бы брать вину на себя. Тоже надо было бы Дгунону простить?ЗЗЫ Не, ты пойми правильно, я не желаю ничьей крови. Решили ангелы нынче Дгунону простить, ну и ладно, рад за нее. Я даже готов в данном конкретном случае поверить, что конкретный человек(не перс) действительно никого не ломал и ее подставили. Но что в модераторском-то решении неверно? Какие тут еще есть стороны кроме взлом-креды со взлома-получатель? Слова? У нас нет суда, нет прокуроров и адвокатов, есть только логи сервера, по ним принимаются решения. То, что тут решили учесть не только логи, но и показания персов - исключительно частное решение, причем, имхо, скорее эмоциональное, чем рациональное.
Ну так тут все три человека одно и тоже говорят) даже ТС.. Которому пофиг на судьбу Джиноны... А неверное почему? Потому что .. Да, доказать что Ай-Пи Джиноны можно, что и сделали.. Но у неё есть сын, который так же оттуда играет.. И вот доказать при этом что Джинона креды сама себе сливала никто не сможет, как бы не захотел.. Просто не хватит никаких фактов.. Их нету.. Только Ай-Пи.. А его делят 2 человека... Поэтому тут нету выбора, кроме как верить словам ТРЕХ людей..
(15.04.13 22:32)
 (15.04.13 22:23) ...
Way I Are [12] - молодец ! Рассуждаешь правильно !
(15.04.13 22:33)
 (15.04.13 22:23) Ну так тут все три человека одно и тоже говорят) даже ТС.. Которому пофиг на судьбу Джиноны... А неверное почему? Потому что .. Да, доказать что Ай-Пи Джиноны можно, что и сделали.. Но у неё есть сын, который так же оттуда играет.. И вот доказать при этом что Джинона креды сама себе сливала никто не сможет, как бы не захотел.. Просто не хватит никаких фактов.. Их нету.. Только Ай-Пи.. А его делят 2 человека... Поэтому тут нету выбора, кроме как верить словам ТРЕХ людей..
Вот ты все не можешь перестать думать категориями людей и начать думать категориями персов. Нет людей. НЕТУ. Людей наказывает милиция, персов наказывают модераторы. Людей наказывают по уголовному кодексу и по решению суда - персов по ТОСу, единоличным решением модераторов, на основании логов сервера. Показания тех, кто управляет персами может приниматься во внимание, но только, если подтверждается логами. Вот ты уверен, что сейчас на форуме ведьмаком писал сын, а Дгуноной - мать? А не, скажем, обоими мать? Или обоими сын? Ты уверен, что логи аси, которые тут цитировали и на основании которых лайер стал говорить, что его взломал именно ведьмак - что в этих логах он общался именно с сыном, а не с матерью? Ты уверен в конце концов, что лайер не продал перса, а теперь ему не пригрозили приехать и переломать ноги, если дгунону блокнут и он пошел на попятную? И я тоже не уверен, и никто не уверен. Поэтому все, что происходит вне БК не может и не должно приниматься во внимание при рассмотрении бкшных дел. А в БК есть просто взлом и слив на Дгунону со взлома. И это ты ничем не перекроешь кроме эмоций и слов.
(15.04.13 22:35)
 (15.04.13 22:33)  (15.04.13 22:23) Ну так тут все три человека одно и тоже говорят) даже ТС.. Которому пофиг на судьбу Джиноны...А неверное почему?Потому что .. Да, доказать что Ай-Пи Джиноны можно, что и сделали..Но у неё есть сын, который так же оттуда играет..И вот доказать при этом что Джинона креды сама себе сливала никто не сможет, как бы не захотел.. Просто не хватит никаких фактов.. Их нету.. Только Ай-Пи.. А его делят 2 человека...Поэтому тут нету выбора, кроме как верить словам ТРЕХ людей..
Вот ты все не можешь перестать думать категориями людей и начать думать категориями персов. Нет людей. НЕТУ. Людей наказывает милиция, персов наказывают модераторы. Людей наказывают по уголовному кодексу и по решению суда - персов по ТОСу, единоличным решением модераторов, на основании логов сервера. Показания тех, кто управляет персами может приниматься во внимание, но только, если подтверждается логами.Вот ты уверен, что сейчас на форуме ведьмаком писал сын, а Дгуноной - мать? А не, скажем, обоими мать? Или обоими сын? Ты уверен, что логи аси, которые тут цитировали и на основании которых лайер стал говорить, что его взломал именно ведьмак - что в этих логах он общался именно с сыном, а не с матерью? Ты уверен в конце концов, что лайер не продал перса, а теперь ему не пригрозили приехать и переломать ноги, если дгунону блокнут и он пошел на попятную? И я тоже не уверен, и никто не уверен. Поэтому все, что происходит вне БК не может и не должно приниматься во внимание при рассмотрении бкшных дел.А в БК есть просто взлом и слив на Дгунону со взлома. И это ты ничем не перекроешь кроме эмоций и слов.
Ой.. Люди.. Персы... Я даже не могу быть увереным в том, что тобой не Путин сейчас пишет... Ну а слив кредов.. Окей... Это ниточка.. Но опять же.. Многое так и так надо доказывать, чтобы вешать аж блок из за этого...
(15.04.13 22:36)
я тоже по 3.14 сидел..но это не я был поверьте мне ребята...пришельцы.это все они!прилетили плазматрон на меня направили и играли двумя персами с моего компа!блочьте ихний сатурн и юпитер с марсом, но я не причем был!
(15.04.13 22:36)
И вообще.. зюзьке поделом)
(15.04.13 22:38)
 (15.04.13 22:36) И вообще.. зюзьке поделом)
ох эти двойные стандарты -)
(15.04.13 22:39)
 (15.04.13 22:38)  (15.04.13 22:36) И вообще..зюзьке поделом)
ох эти двойные стандарты -)
Та нет.. Ведьмаку тоже поделом..
(15.04.13 22:41)
 (15.04.13 22:39) ...
да я не про него... я так понял была передача на Зюзю - он в ДЯ - ты говоришь - поделом ему была передача на Гунону - ты говоришь - она не виновата
|