(15.04.13 21:28)

(15.04.13 21:24)
спасибо за справедливое решение.Тем кто пишет что меня надо кинуть в блок:Надеюсь вы никогда не попадете в такую же ситуацию с вашим чаром.Прошу модераторов закрыть топ. (ранее вроде как срабатывало)
Из законов Бк, Особо тяжёлые:
Нарушение п.п. 3.1.4 ToS (передача/получение пароля от персонажа, предложение оного)
Ты передал свои Пароли, ты тож должен нести наказание !
(15.04.13 21:38)

(15.04.13 21:23)
ну я написал правду.. на тот момент)
получение юридическое образования в пользу идет мне..
много нового узнаю, по другому чуть смотрю на некоторые вещи))И то что написал.. Правда.. Преподаватели, действующие юристы и бывшие судьи различных Судов РФ.. Учат говорить всегда правду)) В правовых случаях) Даже если эта правда противоречит Конституции РФ..
А тебя не учили, что верить на слово обвиняемым не стоит?

Есть факт. Взлом перса (в том смысле, что писал Ранд, не просто передача пасса, а еще и с персом сделали что-то, против чего хозяин возражает). Как определить, кто взломщик? Никакой возможности проверить, кто именно рулил персом нет, поэтому наказывается не тот, кто рулил (у него вообще может не быть перса в БК), а получатель со взлома. Это в БК всегда было и есть, другого варианта быть не может.
Вопрос тут стоит на самом деле только один, считать ее просто получателем (как зюзю) или взломщиком. Опять же, стандартный, логичный подход тут такой, если один айпи, да еще и один комп - то поверить в то, что вообще ничего не знал - можно только с очень большим трудом. Перезаходы с одного компа были по словам Ранда, значит Дгунона наверняка знала, что сын играет левым персом. (Я не говорю сейчас о более чем вероятных вариантах, что сын и мать знали пассы друг друга, это тоже только догадки и к делу отношения не имеют, так как наказывается не человек, а перс.)
Т.е. Дгунона знала, что сын нарушает закон, в этом можно практически быть уверенным. И зная это, она берет у него креды. Достаточно ли это, чтоб считать ее взломщиком? Да, несомненно, достаточно, по всем канонам бкшного права, учитывая то, что виноват не человек, а перс(!!) (я еще раз это повторю, потому что это крайне важно и это то, что отличает бкшное право от гражданского) - этого более чем достаточно для блока.
Решили пойти навстречу, поверить на слово явно заинтересованным персам, которые совместно дали показания, что взлом физически совершал хозяин перса сына, а не матери? Ну имеют право в конце концов. Но в полную невиновность Дгуноны, учитывая наличие перезаходов верится с трудом.
(15.04.13 21:39)

(15.04.13 21:36)

(15.04.13 21:32)
Ого... Поздравляю "подругу") Это на самом деле круто)P.S. Пароли поменяйте на персе... Если уж у вас сын такой шалун.
да там непонятно кто шалун, но главное что без блока обошлось )
Почему же... топор в блоке... Правда о чудо, у него есть возможность выйти через КО!
P.S. Для тех кто тут недавно, КО=комерческий отдел, архаизм в наше время)