Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(14.03.13 08:46)[quote id=20162374]
соняя, мне просто интересно как я могу куда-либо что то заливать если у меня нет туда доступа..и интереса.человек себе заливал то что было у других сокланов в инфу)человек которого знаю я сокланы, кого знаете вы я не знаю.Какое я имею отношение к этому всему?изначально обьясните мне пожалуйста от куда и с чего взяты эти приваты, и почему вы их приписываете мне?
осабенно меня улыбает то что там написано про мага какого-то))это абсурд такой))я буду рулить где то магом))вдумайтесь только (те, кто меня знает)
факт клеветы, что вы говорите,что я передала кому то перса или пасы или играла сама, удевляет ещё и тем что вы не указываете какую же я выгоду с этого всего должна была поиметь)
Чесно, соня, я вас вижу в 1 раз и ставлю под сомнение что за вашим рулем адекватный человек.Если же вы действительно адекватный человек, тогда вас просто дурачат.Не пользуйтесь сомнительными источниками связи типо асек и меил ру.
По сабжу в бк у меня есть много людей которые не то что меня знают в реале, а были у меня дома)Они могут подписатся под каждым моим словом и действием.Под вашими словами не подписался никто,голословные заявления,срач,и липовые факты.1 вариант - Вы провокатор.2 вариант - проплаченный пиар.Но кем?покажет время)
самый смешной пост в этом топике)) особенно про про много людей которые под твоими словами подпишуться)) и ответ ранда про 99%))) и блок темного тоже голословное заявление))
Забавный топ =)
1% Ефима--это его добрая душа
(13.02.14 14:43)
(13.02.14 14:54)
(13.02.14 14:43)
(13.02.14 14:56)лига детективов:
1.приговор Тишине пока не вынесен, значит проверка еще идет и не все так просто. Например, есть варианты играть несколькими персами и тебя никто и никогда не поймает (спалилСО( ). Все это понимают.
2.Главенство не передано - значит есть какая-то уверенность в том, что а) действительно ничего не сделано, либо б) что доказать факт управления персом темный не приведет к персонажу Тишина.
3. ясное дело, что пассы от перса темного ушли куда-то. Потому вопрос, к кому ушли? исходя из заявления автора топа - к персонажу Тишина. И есть некая переписка в аська. почему только вырезка? братва желает всю переписку))
одним словом темная история) Ждем-с продолжения.
| Страницы: «…101112131415161718192021 |