Страницы:
«…456789101112131415…»
Общая > Угон или кидала на доверии?
(10.03.13 15:29)
 (10.03.13 15:23) Вот все-таки непонятно, зачем создвался этото топ? Что автор хотел в итоге получить? Вель ясно же, что Темного в блок однозначно, перса не вернут.Добиться справдливости ? - Бред или в цепочке передачи паролей пропущено пару звеньев?)
1- ты потерял перса, не можешь вернуть и никак не вернёшь уже, это очевидно. 2 - знаешь того кто рулит персом )) Ну и что ты будешь делать ? ) я бы сделал как тс, сдал к чёрту перса и того кто ним рулит. Ибо нефик.
(10.03.13 15:32)
 (10.03.13 15:28) ...
Я не заступаюсь за сокланшу.. я просто смарю на ситуацию, явно видно что перс не у владельца. Не просто так сюда тишину прицепили. Тут два варианта, 1 всё не правда - и соня лгунья, 2 всё правда и ранд разебёртся. Но как мы видим один перс уже блокнут. Значит как минимум из слов тс что то было правдой.
(10.03.13 15:33)
 (10.03.13 15:27) ...
Мне кажется, что надо быть настоящим идиотом, чтобы вдохновиться возвратом клана и создать такой топ). Ситуации разные. А вот ,что на зло создан топ, скорее всего правда.
(10.03.13 15:35)
Злобный Рафа ))))) :О
(10.03.13 15:37)
а не темный зашел сонькой, что б создать топ ? )))
(10.03.13 15:39)
Rand, о каком 1% идет реч, шутка что ли? Я играю своим персонажем как на работе так и дома. Оправдыватся вообще даже не вижу смысла.
Nisfertiti, Тань скажи им что то
(10.03.13 15:41)
 (10.03.13 15:39) Rand, о каком 1% идет реч, шутка что ли? Я играю своим персонажем как на работе так и дома. Оправдыватся вообще даже не вижу смысла.Nisfertiti, Тань скажи им что то
Не провоцируй Ранда не как враг говорю: ))
(10.03.13 15:43)
 (10.03.13 15:29)  (10.03.13 15:23) Вот все-таки непонятно, зачем создвался этото топ? Что автор хотел в итоге получить? Вель ясно же, что Темного в блок однозначно, перса не вернут.Добиться справдливости ? - Бред или в цепочке передачи паролей пропущено пару звеньев?)
1- ты потерял перса, не можешь вернуть и никак не вернёшь уже, это очевидно. 2 - знаешь того кто рулит персом ))Ну и что ты будешь делать ? ) я бы сделал как тс, сдал к чёрту перса и того кто ним рулит. Ибо нефик.
вот тольне передергивай. не ПОТЕРЯЛ, а ОТДАЛ сам. разницу видишь? и ЕСЛИ отойти от звконов БК, и если ситуация на самом деле имела мето быть, то с каких дел отдавать просто так назад то, что год развивали, качали, возможно одевали? И если так и есть, то поступок твоей окланши очень плохо пахнет(
(10.03.13 15:45)
 (10.03.13 15:33) [
В женской логике есть что-то убийственное по отношению к здравому смыслу.(с)
(10.03.13 15:46)
А и еще вопрос к автору, может зайдет ответит.
Когда автор узнал, что темный отдан в другие руки?
(10.03.13 15:48)
 (10.03.13 15:35)  (10.03.13 15:29)
Злобный Рафа ))))) :О
Да мне как то всёравно если честно )) Я лето хочу ))
(10.03.13 15:49)
 (10.03.13 15:14) ...
Назвать мужа, пусть и БКшного скотиной... Ты, конечно, в своем репертуаре. ) У нас с женой каке-то, знаешь ли, иные отношения. Более романтичные. )) И потом, она четко знает, что я на работе. А на работе я работаю. В том числе и ночью.  (10.03.13 15:26)  (10.03.13 15:18) а когда 1% будет решон ТИша тож уйдет в блок ???бред про то что темный перс сони бред иль есть что то правдивое ?
Игра моей сокланшки сонни ))) зашла - подарила подарки, всем привет ) ушла на дни, недели )) Девушка не играет почти )) Просто заступилась за знакомого ) Ну и очевидно что с персом того человека что-то случилось )) не просто так он блочен же ))Тишину не знаю, с соней почти не общаемся ) Ну а ранд найдёт правду ) смысл гадать, фантазировать и тд )))
Так а ты спроси у нее, зачем она топ создавала? Заступилась за знакомого не очень вписывается в систему с 3 К кредами... Потом, оказывается, она уже ничего никому не занимала.. И потом, хочу заметить, нарисованные и придуманные приваты аськи с Темным она выложила, однако никаких приватов аськи ХОЗЯИНА перса мы не увидели. Т.е. это кому вобще надо? Хозяин хочет вернуть, но молчит как рыба и лишь позвонить может соне... А интернет у него за долги отрубили? Смешно...
(10.03.13 15:50)
 (10.03.13 15:41)  (10.03.13 15:39) Rand, о каком 1% идет реч, шутка что ли? Я играю своим персонажем как на работе так и дома. Оправдыватся вообще даже не вижу смысла.Nisfertiti, Тань скажи им что то
Не провоцируй Ранда не как враг говорю: ))
Если человек честен, то боятся ему нечего. И свою правду он знает. Мне боятся нечего, а про 99 % что я играла чужим персонажем меня интересует и очень сильно..потому что пока у меня сутки имеют 24 часа..и я провожу их своим персонажем в бк.Я хочу просто понять зачем мне чужой (пусть даже и соклан) еф персонаж.С какой целью?я вот никак не пойму этого.. Автора вижу кстати первый раз вообще в бк, тоесть мне вообще даже не ясно от куда ноги растут. Но то ладно.. Разбирайтесь сами  Я от себя говорить ничего не буду..пусть за меня люди скажут.
(10.03.13 15:52)
 (10.03.13 15:48) ...
Не трави душу',нас тут снегом замело((((((((
(10.03.13 15:52)
 (10.03.13 15:50) Но то ладно..Разбирайтесь сами Я от себя говорить ничего не буду..пусть за меня люди скажут.
(10.03.13 15:54)
1- ты потерял перса, не можешь вернуть и никак не вернёшь уже, это очевидно. [/quote] Ты говоришь, что не вернуть и она это знает, а она в первом посту спрашивает, как вернуть... Вы хоть договоритесь между собой врать одинаково, а то уж некрасиво как-то получается.. ))
(10.03.13 15:55)
 (10.03.13 15:49)  (10.03.13 15:14) ...
Назвать мужа, пусть и БКшного скотиной... Ты, конечно, в своем репертуаре. ) У нас с женой каке-то, знаешь ли, иные отношения. Более романтичные. )) И потом, она четко знает, что я на работе. А на работе я работаю. В том числе и ночью.  (10.03.13 15:26)  (10.03.13 15:18) а когда 1% будет решон ТИша тож уйдет в блок ???бред про то что темный перс сони бред иль есть что то правдивое ?
Игра моей сокланшки сонни ))) зашла - подарила подарки, всем привет ) ушла на дни, недели )) Девушка не играет почти )) Просто заступилась за знакомого ) Ну и очевидно что с персом того человека что-то случилось )) не просто так он блочен же ))Тишину не знаю, с соней почти не общаемся ) Ну а ранд найдёт правду ) смысл гадать, фантазировать и тд )))
Так а ты спроси у нее, зачем она топ создавала? Заступилась за знакомого не очень вписывается в систему с 3 К кредами... Потом, оказывается, она уже ничего никому не занимала.. И потом, хочу заметить, нарисованные и придуманные приваты аськи с Темным она выложила, однако никаких приватов аськи ХОЗЯИНА перса мы не увидели. Т.е. это кому вобще надо? Хозяин хочет вернуть, но молчит как рыба и лишь позвонить может соне... А интернет у него за долги отрубили? Смешно...
))))я? в своем репертуаре ? мне тут за твою жену расказывали)))) какие отношения могут с ней быть))))))))) хехехех......
(10.03.13 15:57)
 (10.03.13 15:49)  (10.03.13 15:14) ...
Улыбнуло ))) интересно много таких, кто не сразу понял что 3 к это просто проверка на то , тот ли хозяин там или нет ))) а кем тёмному то зайти ? ) с кем связаться ? )) попросить пасы админов и зайти под ангелом что ли )))) К чему эти пустые слова ? )) тёмный блокнут, ранд отписался ))) чему ещё сомневаться можно ? ) Для чего ты мне пишешь то это, соклан тишины )) мне трижды всёравно что у вас там )) Но я вижу исход. 1 - блок 2 - комент ранда )) что тут ещё можно говорить то )) Ненужно мне отписывать подобное )) я не собираюсь с вами спорить ))) тут либо накажут вашу главу, либо нет ) накажут - виновата, нет - получите бесплатный пиар )))
(10.03.13 15:59)
ох...как бы хотелсоь, что б каждый смотрел за собой и не влезал туда, куда его ни кто не просит лезть...
Яст привет ..
|