Общая > Угон или кидала на доверии?
(10.03.13 19:01)
 (10.03.13 18:50)  (10.03.13 18:36) Да уж.... А грязи то сколько вылили...
Меня вот больше другое интресует)Вот ты высказала свою версию, частично она подтвердилась, НО пусть даже такпароли передали, водили, не захотели возвращать.при передаче перс был без склонки и скорее всего 10-ка. ейчас 11, думаю одет был и склонка есть. Это все затраты вермени и кредов.+ видимо акие то пещеры рыл и т.д.Вот чисто с человееской точки зрения . не трогая законы БК, почему должны были вернуть вот так просто, во что вкалдывали время, и то что было совсем не нужно хозяину раньше?ТЫ довольна собой после топа? Гордишься?
затраты - какие затраты, он на 11 уже как минимум года 2 бегал. все что на нем было он покупал сам. А так же прошу внимательно прочитать копипаст из аськи!
(10.03.13 19:03)
аська не показатель и не доказательство и к бк ни какого отношение не имеет.. давай приваты, логи и т.д.
а то так ляпнула и бигом в сторонку..
(10.03.13 19:05)
доказательства были?
 (10.03.13 18:53) ...
УУУУ как все запущено( что значит сменили? а почему не могди сменить и поставить КТУ если он сам отдал перса? и что его так удивило? Он не помнил, кому говорил пароли?
Хочу обратить внимание всех пресудствующих на слова Автора Во первых я в последнее время в БК особо не играю, во вторых с хозяином пересеклись на улице случайно ...и про БК он сам сказал что пасы сменили.
Встретила на улице случайно)))) для меня это уже странно)) и 2е то что он сам сказал что пасы сменили) Интересно и как то это не складывается допустим пасы сменили давно и все это время он ждал соню что бы сказать ей об этом что бы она в свою очередь написала на форуме ))типо угнали перса ) Неужели у него небыло знакомых друзей в Бк кроме сони )) Допустим пусть это будет не тёмный пусть любой из вас что бы вы сделали )) вы бы сидели и ждали случайной встречи на улице что бы рассказать что вашего перса угнали )) Бред полный )) здравого смысла в котором нет)
(10.03.13 19:08)
 (10.03.13 19:05) Хочу обратить внимание всех пресудствующих на слова Автора Во первых я в последнее время в БК особо не играю, во вторых с хозяином пересеклись на улице случайно ...и про БК он сам сказал что пасы сменили.Встретила на улице случайно)))) для меня это уже странно)) и 2е то что он сам сказал что пасы сменили) Интересно и как то это не складывается допустим пасы сменили давно и все это время он ждал соню что бы сказать ей об этом что бы она в свою очередь написала на форуме ))типо угнали перса ) Неужели у него небыло знакомых друзей в Бк кроме сони )) Допустим пусть это будет не тёмный пусть любой из вас что бы вы сделали )) вы бы сидели и ждали случайной встречи на улице что бы рассказать что вашего перса угнали )) Бред полный )) здравого смысла в котором нет)
+500
(10.03.13 19:10)
 (10.03.13 19:05) Хочу обратить внимание всех пресудствующих на слова Автора Во первых я в последнее время в БК особо не играю, во вторых с хозяином пересеклись на улице случайно ...и про БК он сам сказал что пасы сменили.Встретила на улице случайно)))) для меня это уже странно)) и 2е то что он сам сказал что пасы сменили) Интересно и как то это не складывается допустим пасы сменили давно и все это время он ждал соню что бы сказать ей об этом что бы она в свою очередь написала на форуме ))типо угнали перса ) Неужели у него небыло знакомых друзей в Бк кроме сони )) Допустим пусть это будет не тёмный пусть любой из вас что бы вы сделали )) вы бы сидели и ждали случайной встречи на улице что бы рассказать что вашего перса угнали )) Бред полный )) здравого смысла в котором нет)
смешно )))) Это похоже на то, как из мухи слона делают ))))) Люди случайно милионы баксов выигрывают, случайно умирают ))) а тут не могли встретится и завести разговор )))) Да вы прокур прям )))))))))))))))))))) ей Богу смешно )))
(10.03.13 19:11)
ну что. уже всех блокнули?
ЗЫ:в топе верю только одному - Ранду
(10.03.13 19:11)
Допустим пусть это будет не тёмный пусть любой из вас что бы вы сделали )) вы бы сидели и ждали случайной встречи на улице что бы рассказать что вашего перса угнали )) Бред полный )) здравого смысла в котором нет)
а что тут такого.. для неактивно играющего песа вполне нормально... не все же помешанные и перс в бк это самая главная цель в жизни... ну забил и отдал пассы.. хотел вернуть (разговор в аське ) получил отказ... встретил на улице знакомую и паходу рассказал... что тут сверхестественного?
(10.03.13 19:12)
andramat Давай взглянем правде в глаза ) тебе сменили пасы ) ты будеш сидеш джать пока ты выйдеш на улице и встретиш какого нибудь бкшника что бы ему это все рассказать?))))) + еше какой тот факт что ты его вообше встретиш))недумаю что кто то из нас кому сменят пасы будет сидеть и ждать того избранного кого он встретит на улице ))
(10.03.13 19:14)
Наум приходящий Как бы ты активно не играл ты заходиш в игру и видеш что пасс неправельный))твои действия ?)) будеш ждать Избранного Бкшника на улице )) что бы сказать ему открой топ на форуме )))))))))))))))
(10.03.13 19:14)
 (10.03.13 19:01) ...
12 лямов опыта всего за 2 года? ну хз. а склонку взял 10.2012 по риттерам
(10.03.13 19:15)
Вы мне просто скажите кто проплатил этот пиар) Я теряюсь в догадках.
(10.03.13 19:16)
 (10.03.13 19:12) andramat Давай взглянем правде в глаза ) тебе сменили пасы ) ты будеш сидеш джать пока ты выйдеш на улице и встретиш какого нибудь бкшника что бы ему это все рассказать?))))) + еше какой тот факт что ты его вообше встретиш))недумаю что кто то из нас кому сменят пасы будет сидеть и ждать того избранного кого он встретит на улице ))
Ты понимаешь что персу пофик на бк ? ))) нафига ему это надо ? ))) Он отдал перса, забил. Решил начать - получил отказ, забил. Но рассказав подруге - она не стала молчать, раз не вернуть перса - пусть и водила пострадает, из-за кидка перса. Что тут странного ? )))) Тёмному пофик на перса, топ создан что бы наказать тишину - если она виновата, по инициативе подруги тёмного ))) неужели это так сложно понять ? )))
(10.03.13 19:16)
 (10.03.13 19:14) Наум приходящийКак бы ты активно не играл ты заходиш в игру и видеш что пасс неправельный))твои действия ?)) будеш ждать Избранного Бкшника на улице )) что бы сказать ему открой топ на форуме )))))))))))))))
а что я по твоему должен сделать??? в милицию заявить?
(10.03.13 19:17)
 (10.03.13 19:15) Вы мне просто скажите кто проплатил этот пиар) Я теряюсь в догадках.
ТОВЕР однозначно)
(10.03.13 19:19)
andramat Факты вины Тишины есть у кого либо ? у той же сони или у того же тёмного? логи аськи и вк меня не интересуют интересуют факты !)
Наум приходящий Как минимум ты обзвониш друзей знакомых но не как не будеш ждать человека которого ты встретиш на улице ))
Вы все реально думаете,что Ранд вывод на основании бреда от автора делает? Он как бы по логам смотрит. Значит не такая она идеальная эта Тишина.
 (10.03.13 19:16)  (10.03.13 19:12) andramatДавай взглянем правде в глаза ) тебе сменили пасы ) ты будеш сидеш джать пока ты выйдеш на улице и встретиш какого нибудь бкшника что бы ему это все рассказать?))))) + еше какой тот факт что ты его вообше встретиш))недумаю что кто то из нас кому сменят пасы будет сидеть и ждать того избранного кого он встретит на улице ))
Ты понимаешь что персу пофик на бк ? ))) нафига ему это надо ? ))) Он отдал перса, забил. Решил начать - получил отказ, забил. Но рассказав подруге - она не стала молчать, раз не вернуть перса - пусть и водила пострадает, из-за кидка перса. Что тут странного ? )))) Тёмному пофик на перса, топ создан что бы наказать тишину - если она виновата, по инициативе подруги тёмного ))) неужели это так сложно понять ? )))
соняя [11] (10.03.13 00:37) Более года назад перс http://angelscity.combats.com/inf.pl?1156061175 решил уйти на некоторое время в реал и передал пасы персу http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1254810729 которая их с радостью приняла и начала водительствовать. Теперь чел решил вернуться и сообщил это данной мадам. На что вышеуказанная особа отреагировала очень оперативно сменив пароли на персе и установив ЦТУ. Кто что посоветует, как вернуть перса? не понимаю. да и вырезка из аськи очень жиденькая какая-то за год.
(10.03.13 19:20)
Верю только Ранду,но не факт что Ранд найдёт концы,впринципе факт на лицо,что пассы сменены,перс угнан,так кто за этим стоит? Когда я незнаю чего-то,то выстраиваю логическую цепочку
|