Страницы: «456789101112131415»

Общая > Потеря контроля над кланом. 

(16.04.13 11:15)  

(16.04.13 11:14)
...

Не считаете ли Вы странным оценивать все ситуации по одной?

(16.04.13 11:16)  

...

Не считаю. И не буду считать.

(16.04.13 11:16)  

(16.04.13 11:09)

Ну вот теперь их буду просто кикать.

Я к тому, что идеальных систем не бывает, как говорится, пользователь все равно залезет туда, куда разработчик даже не подумает заглядывать. Поэтому цеплять тип правления к этому топику - лишнее.

(16.04.13 11:13)

Из-за одного прецедента?

Вряд ли это можно так назвать. Прецедент - это то, что вмешался ангел. То, что люди выходят на форум, им помогают, а потом оказывается, что благими намерениями вымостили дорогу именно туда - так это сплошь и рядом.

(16.04.13 11:19)  

...

НУ,как я понял,РАНД(ну или Ангелитет) сделали то,что в принципе не длжны были делать,но сделали,так сказать войдя в ситуацию.Им плюнули за это в лицо,результат закономерен,ведь ты не можеш гарантировать,что следующий засранец,которому помогут,не поступит так же как ТС

(16.04.13 11:20)  

Sigurd

Я более положительно отношусь к людям, видимо. Или мне просто везло.
То, что Ангелы вмешались и помогли разрешить ситуацию, только в большой плюс им, несмотря на печальный финал эпопеи.

(16.04.13 11:23)  

(16.04.13 11:20)

Я более положительно отношусь к людям, видимо. Или мне просто везло.То, что Ангелы вмешались и помогли разрешить ситуацию, только в большой плюс им, несмотря на печальный финал эпопеи.

Ну согласись же, как бы ты не относилась к людям - среди них есть разные. В следующий раз кто-то за реал продаст клан, а потом будет просить ангелов помочь вернуть - и если вернут, это будет плюс ангелам? Конечно. Они поступили "по-человечески, помогли, вошли в ситуацию". И это увеличит количество таких ситуация в будущем? Конечно. "Ну, а чего - ведутся же".

(16.04.13 11:24)  

думаю, персмешника такой поворот может здорово разозлить)
и полетят в трубу оба клана

(16.04.13 11:24)  

Дензилвашингтон

Благодаря гласности вся ситуация освещена достаточно подробно. Я не думаю, что "РАНД (ну или Ангелитет)" спустят "плевок" ТС. Но, опять же, то, что сегодня помогли не самому благодарному персу в БК, вовсе не означает, что завтра помощь не потребуется достойному. Или лично ты не против, чтобы твои ситуации судили.. ну, хотя бы по ТС? :)

(16.04.13 11:28)  

Sigurd

Я, наверное, наивна. Но я верю, что у Ангелитета есть какие-то кнопки, по которым можно увидеть некоторую информацию и делать выводы не просто по словам "жалобщика", но и по его "репутации", передачам, заходам и т.д.

Да, все люди разные. Да, возможно вы тут все и правы насчет политики невмешательства. Просто... Все обобщения порочны, включая данное обобщение. (с)

Лереена
Я понимаю так-если ты делаеш,что то что в принципе не должен,а тебя за это еще и мордой в грязь,то это отобьет желание делать это в дальнейшем очень надолго

(16.04.13 11:32)  

Расстрелять!

(16.04.13 11:33)  

Ранд все правильно сделал.так как в законе не должно быт исключение.вот данная ситуация доказывает это.и пуст это будет уроком для всех.

Дензилвашингтон

Не юли) Это прописные истины, не думаю, что ситуацию просто так отпустят.

Я задала конкретный вопрос. Ты хочешь, чтобы к твоей проблеме подходили, исходя из прокола какого-нить предшественника?

(16.04.13 11:35)  

Ранду - уважение, ТС - расстрел

(16.04.13 11:36)  

(16.04.13 11:35)

Ранду - уважение, ТС - расстрел

+100500

(16.04.13 11:38)  

ДензилвашингтонНе юли) Это прописные истины, не думаю, что ситуацию просто так отпустят.Я задала конкретный вопрос. Ты хочешь, чтобы к твоей проблеме подходили, исходя из прокола какого-нить предшественника?

Я хочу,что бы ко мне отнасились в рамках устоновленных правил и законов,пременительно к данной ситуации-ни кто не должен был помогать ТС
И если в дальнейшем,у меня сложится ситуация в которой мне потребуется помощь,то я буду расчитывать на неё,строго в рамках правил.А ситуация с ТС похожа на следуешее-Дядь я потерял сто рублей,меня мамка наругает-помоги
Ну на сынок,держи......а в ответ да пошел ты козел...

(16.04.13 11:39)  

Автор поступил низко и подло в отношении как Администрации, так и всех игроков.
Это же насколько надо быть человеком с "душком", чтобы вот такой плевок сделать? В голове не укладывается...
Вспомнил фразу: "Что тебе в имени моем?" (с) Оказывается очень многое.

(16.04.13 11:47)  

SigurdЯ, наверное, наивна. Но я верю, что у Ангелитета есть какие-то кнопки, по которым можно увидеть некоторую информацию и делать выводы не просто по словам "жалобщика", но и по его "репутации", передачам, заходам и т.д.Да, все люди разные. Да, возможно вы тут все и правы насчет политики невмешательства. Просто... Все обобщения порочны, включая данное обобщение. (с)

У любого человека есть "репутация", но у каждого, кто ее теряет - она начинает теряться в один определенный момент времени. Почему таким моментом не может стать продажа клана?

(16.04.13 11:38)

Я хочу,что бы ко мне отнасились в рамках устоновленных правил и законов,пременительно к данной ситуации-ни кто не должен был помогать ТСИ если в дальнейшем,у меня сложится ситуация в которой мне потребуется помощь,то я буду расчитывать на неё,строго в рамках правил.А ситуация с ТС похожа на следуешее-Дядь я потерял сто рублей,меня мамка наругает-помогиНу на сынок,держи......а в ответ да пошел ты козел...

Угу. С одной стороны - это вроде как не повод отказывать следующему, кто попросит 100 рублей.

С другой стороны - вокруг уже собирается орава с криками: "Дядь, я потерял 100.. 50.. 200..."...... :))

(16.04.13 11:55)  

Дензилвашингтон

Можно отобрать 100 рублей и дать подзатыльник. Я предпочитаю не судить всех по одному неудачному примеру.

Sigurd

Как мне говорили, репутация -такая штука, которая долго зарабатывается и теряется в момент. ;) Момент прошел, репутации нет. А восстанавливать ее крайне долго.

Я не говорю о том, чтобы раздавать всем по 100 рублей. Или бежать за мальчиком, обозвавшим козлом и всовывать ему еще пару сотен. Я говорю о вере в чудо, безусловно поддерживая законность, если она для всех, без исключений. :)

(16.04.13 11:57)  

Лереена [9] (16.04.13 11:55) Дензилвашингтон

Можно отобрать 100 рублей и дать подзатыльник. Я предпочитаю не судить всех по одному неудачному примеру.

Да в том то и дело,что можно отобрать,но зачем доводить до этой ситуации в будущем?проще пройти мимо,а помогать только знакомым,что и собирается сделать Ранд....

Страницы: «456789101112131415»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved