Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
причем я обычно расчитываю как раз поиграть 2-3 часа вечером, заюзав 4 юза гриба и взяв благо в ГЛ на 700+ хп... я не говорю уже про запаковку горой, изломом, хотя после того как взял 10 лвл я уже без фанатизма играю, а так у меня всегда были а защитные свитки и ауры камня, и молнии летели направо и налево.
т.е. даже правильно заюзаными свитками можно несколько тысяч накосить в любом фуле.
вообщем возможности есть - было бы желание.
да что за бред) копать неделю чтоб 2-3 часа поиграть в хаотах?)
(05.03.13 23:20)
(05.03.13 23:20)нормально кастует огонь,в чём проблемы тут?
в воздух?) 3 000 хп явно это не воин)
да и наверняка огонь 450 мощи)
а вообще я не говорил никогда что огонь плохо кастует.
я на атаку ваще не жалуюсь) я жалуюсь что землюны житья не дают)
Что-то я копаю и не умер, в своем мегарульном по вашим словам фулле, ах да, ты же не наместник)) кстати и на наместника екры закидывал и в 80% случаев под благодарностью скелета хожу в хаоты
(05.03.13 23:24)сколько можно ныть то
(05.03.13 23:19)devilscity.combats.com ... 74.96149&pp=all&f=%C1%EE%E5%F6%2857%29 где тут мегагора?
devilscity.combats.com ... %C1%EE%E5%F6%2847%29&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 или может тут ты после пыли в защитку встал, чтобы пережить?
Это такая особая, невидимая, земная гора?
Итого что у нас есть :
1. Огонь ноет на землю, которая является его антиклассом с начала бк3.
2. Огонь, который изначально не рассчитан на хаоты.
3. Нытья не было, пока не ввели хаоты, играя самим потихоньку в конфликтах, а кто-то и не играя, проспав это время, а теперь плачут.
4. Огонь в 11-ом фулле.
5. Не роющий пещеры.
6. Не желающий слушать советов что ему лучше, темная, светлая магия, серобуромалиновая.
7. Человек, ноющий издревле топами, среди которых он ныл в том числе и на сам огонь, пока не одел этот фулл)
Фиксить землю
Фиксить Фложа или как там его звать!
ИЛС
сколько раз скулил чтобы сняли форумку , качек на пс-ах?)
ИЛС
твой новый -старый клан в курсе как ты благо качал?)
Magere
Я ж сказал что после 10 лвл гору не копаю практически, ибо уже нет цели быстрее прокачать благо которое и не надо больше, да и просто надоело. А 2 месяца до этого я каждый бой был заряжен и это очень помогало.
В принципе многие после 10-ки блага ходят в хаоты тупо за оковами, играют абы набить 6к и пофиг победа-слив. У тебя тоже 10-ка есть, в чем проблема? думаю натроллить в хаоте на куче землемажков несчастных 6к не проблема для оковы.
Откровенно говоря хаоты довольно нудное место, а когда есть Бир так бои вообще максимально идиотичны с заранее известным финалом. Пройдет еще пару месяцев, набьют все 10-е благо, наберут запаса оков на полгода вперед и хаоты вообще зачахнут и снова каменный дождь будет убран из приемов и про него все забудут как страшный сон)))
(02.03.13 21:56)давно землюнов не фиксли , одобряю )
короче завтра сделаю 125 вынос.. и покажу как меня земля так же выносит
даже 150 для теста могу сделать
| Страницы: «…141516171819202122232425 |