Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
23:13 Боец (1) догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Разлет острых осколков" на Боец (4). -321 [1877/3231]
23:13 Боец (4) догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Испепеление [12]" на Боец (1). -211 [2313/4489]
23:13 Боец (30), победив страх, решил поразить Боец (4) заклятьем "Булыжник [12]". -723 [1031/3231]
23:13 Боец (30) догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Булыжник [12]" на Боец (4). -753 [186/3231]
пока никаких изменений
Макс, Вы, увидев, что Вас взял и в цель, имеете возможность прыгнуть под кам. щит, а сколько он там получаемого урона нивилирует-то?)
аж 1 ход..
круто.
и нет покрова из-за этого-)
ну у меня огнещит тоже убирает покров и аж два хода урон по мне половиниться. что несильно помогает когда ты в шоке и без бара
А я опять в историю залезу, проблемма не в камне дожде, он у землемагов был давно. На мой взгляд во всем виноваты именно камнеудар и булыжник. Должны ли землемаги рулить в хаоте? Да. Но в 1-1, в пещерах, в изломе они должны ныть. Вот когда в изломе будут ждать 3 хода чтобы метеорит повесить, вот тогда пусть рулят в хаотах.
давай завязый нытье(
ну у меня огнещит тоже убирает покров и аж два хода урон по мне половиниться. что несильно помогает когда ты в шоке и без бара
шокер. потом два хода шока.
разгад на первом, и потом еще ход голый.
камнещит тебя прикроет 1 размен, абсорб 95%, второй голый.
итого за два размена получено 105% урона.
огнещит: абсорб 50%, на два хода, 50%+50%
итого за два размена получено 100% урона, и еще на 100% маны восстановлено.
не так уж и плох прием-)
нытиг
ты покажи как ты свой антикласс уничтожаешь)
deadman-vip
однуу маааленькую детальку забыл) камнещит работает когда в тебя до размена летят касты и броски) на 95% работает) а огнещит на 50 работает) а против земли даже 50% не помогает) итого получается что камнещит выдерживает легко магшмторм от антиклассов (хотя вам даже наверное неизвестно что такое магшторм от антиклассов)) а огнещит половинит касты) то есть не по 200-1000 летит а по 100-500)
(04.03.13 16:58)да огонь щассамый отстойный класс. но поскольку огней щас почти нет, никто особо и не протестует. ну и админам все равно. так что собирай война в эме .
spiv
да не хочу я воина в эме! я оделся в огня чтобы играть огнем, а не воином эма) я готов потихоньку усилять комплект, возможно поменять пару вещей, собрать себе чарки, частично вкладывая екры на креды и так далее.
Только на данном этапе я не вижу смысла усиляться в огонь, потому что никакое усиление в хаотах не спасет меня от землеспама) даже хил на весь дух часто может не спасти в велике, потому что я тупо не успеваю барьер обновить) для огня обновление раз в ход это слишком редко)
20:06 Боец (3) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Каменный Цветок [12]" на Боец (11). -439 [151/3339]
Чисто поржать над водой)
Magere
норм мне воздух с 40 подавы молнию 900 пуляет) в 800 защиты) я даже по воинам с 600 защиты в любом статусе так не стреляю
Было бы неплохо все-таки услышать какую то позицию сверху.
Либо вопрос этот можно рассмотреть как-то, и есть надежда,
либо так и должно быть и огонь самый элитный маг, который без перф фула и забитых хилом слотов в хаоты может не вылезать) и тогда смысла нет больше огонь развивать.
15 страниц нытья от огнемажка..)))
Flow
забей
а как воину быть в хаоте, если даже маги с самого начала хаота проставляют мне удар, и потом все, в цель, и лови себе касты по 700, и ничего сделать не можешь(
CounterSpy
в тебя такие касты не летят как в меня) а потом воинов в хаоте много) выжигают равномерно более менее, а я огонь один) меня сразу все землюны выжигают) это тоже самое что ты был бы в 90% хаотов единственный воин
у тебя хоть барьер есть и профилька земли, а мне как 4 профиля заюзать?
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |