Общая > Я настаиваю 

(05.03.13 21:02)  

(05.03.13 20:58)

FlowНу таковы реалии хаотов. Каждый ищет там свой кусок блага или просто играет на победу и говорить о какой-либо справедливости или балансе наивно. Даже маг солидарности уже не осталось, раньше хоть кастуны друг друга берегли до последнего, а щас наоборот через воинов шмалят в друг друга, особенно по антиклассу. Т.е. если была у геймдизов цель рассорить магов между собой, то можно сказать что она достигнута.Давайте соберем совет кастунов и примем пакт о взаимоуважении и взаимопомощи, что пока живо хоть одно воинкое вц в бою - в брата-мага стрелять не смей!)

Какой кусок блага, зачем земле думать?) Она тупо сносить что анти, что шмантикласс дождём - вон я писал по 250+ дождь в 1к защиты воде прилетает, это не чит?) Я пока под призраком стою в начале боя - мне до 10ти кастов прилететь может, а что приходится огню переживать - мне вообще страшно за Фложа)

(05.03.13 21:10)  

(05.03.13 20:57)

Sepultura_ну танк тоже печальный класс на 12) танк - это маг огня среди воинов) изгой)

Через годик может что поменяют, когда почти все оденут землю, критов и вертунов )

(05.03.13 21:17)  

Magere

Ну на 11-м в госе с 10-м посохом и парой екровещей игралось проще, потому что никто меня не воспринимал как угрозу и можно было набивать прилично. Да и барьер не гадался.
Сейчас думать надо обязательно. Я бы даже сказал не столько думать, сколько очень быстро соображать и принимать решения за доли секунды при моей тактике игры в хаотах и учитывая что почему-то меня считают очень опасным и воины всю гадость кидают, и мажки прицельно кладут касты.

Но я осознано понимаю для чего нужны маг.антиклассы - чтоб снизить магическую нагрузку на воинов, которая неприменно приводит к нытью и как следсвие очередным фиксам. Так что лучше я от Пуни получу в чарку касты по 2500, чем снова чего-то лишат в след за барьером, гравой и метеором.

(05.03.13 22:00)  

(05.03.13 21:17)

MagereНу на 11-м в госе с 10-м посохом и парой екровещей игралось проще, потому что никто меня не воспринимал как угрозу и можно было набивать прилично. Да и барьер не гадался.
Сейчас думать надо обязательно. Я бы даже сказал не столько думать, сколько очень быстро соображать и принимать решения за доли секунды при моей тактике игры в хаотах и учитывая что почему-то меня считают очень опасным и воины всю гадость кидают, и мажки прицельно кладут касты.Но я осознано понимаю для чего нужны маг.антиклассы - чтоб снизить магическую нагрузку на воинов, которая неприменно приводит к нытью и как следсвие очередным фиксам. Так что лучше я от Пуни получу в чарку касты по 2500, чем снова чего-то лишат в след за барьером, гравой и метеором.

Проблема в том, что в хаотах дикий дамаг - не решает. Он весь уходит в чарки. А решает размеряный, планомерный спам дождём по 100-250. От которого защиты нет. Которому пофик маг защита (ну подумаешь, 1 из 10 кастов ушёл в молоко, у этого же дождя ещё 5 целей было), пофик призрак (что? четверть урона? ну так выдам не 10 дождей, а 20 - рано или поздно разменяются).

А точечные стихии :-*, им им маг защита, и призрак - как серпом по. Ты сидишь и гадаешь - это я попал в чарку? или в призрак? кидать следующий туда же, ой блин, следующий же не кинуть, размена нет, а барьера тает от дождеспама и тает. А у земли 5 кастов, кинули дождь, можно следующий, нет? Тогда граву, потом метеор (400+ дамага за 70 маны, мама мия белла донна!), всё ещё размена нет? Ну, всегда есть цветок и булыжник.

Потому и проблема сейчас в хаотах ровно в 1й стихии, антикласса к которой нет, а её антикласс.. мне реально жалко Фложа)

(05.03.13 22:03)  

нужно было думать перед тем, как одевать определенную стихию, кто тогда мешал одеть землю?...или хотите сказать что тогда у земли не было дождя?

(05.03.13 22:13)  

пока живо хоть одно воинкое вц в бою - в брата-мага стрелять не смей!)

прекрасное решение) но вы меня чисто на масскастах вынесете))

(05.03.13 22:17)  

Ты сидишь и гадаешь - это я попал в чарку? или в призрак?
или это профиль.. или просто не повезло? или что то с горы? или чуйка? осторожка? отражалка? вмешательство мусорщика?)

Именно такие ощущения) точечная стихия в хаотах - ад) а пожир - вообще треш-каст) кидаешь - через секунду счищают) 1 сердечко емана) 100 маны и ход коту под хвост) а смениться и навесить ужас или смерть в велике - это реакций обладать как у оливера кана в молодости)) + каждый хоть надо бар обновлять

(05.03.13 22:20)  

forum.combats.com ... =66691278092710&p=720422&no_cach=1362507589

(05.03.13 22:29)  

Общая - фиксить огонь!) Топ от Фложа ранней давности, пока он не одел его)

Sandcity  (02.07.10 21:45)

sandcity.combats.com/logs.pl?log=1278090365.52552ну это вообще беспредел)) сколько ж надо в групповом набить, чтоб убить их?(

Sandcity  (02.07.10 21:52)

> Warsа я то чем слажал, обьясни? я в чем виноват?) наша тима набила 8300 на троих) просто отхил у воздуха и огня абсолютно читерский, просто фантастический

(05.03.13 22:30)  

Magere

Что-то менять можно до бесконечности, а всеравно всем не угодишь.

Когда фиксили граву и метеор, а делали это имеено из-за того, что кто-то считал что земля слишком много набивает в хаотах и почему-то считали что основной демаг наносят эти приемы когда критуют и при этом у них слабая зависимость от мощи и подавы, и даже нубогос маги наносили много урона. При том что урон дождем от гос магов был крайне мал по еденичной целе, то и не было проблемы. Тем более что при каче дождь из-за задевания массы целей в повторных боях очень сильно режет опыт, т.е. у приема есть свой минус и очень значимый до 12-го.
То что на 12-м нет опыта и можно спамить дождем это уже особенности лвла. Сродни рулю осады на 8 лвл, т.е. только локально на одном уровне.
Да и пока не было хаотов что-то проблемы земли и дождя, который несколько лет и юзать было негде никого не волновали. А теперь вдруг увидели что у кого-то где-то что-то длинее и началось)

Ну вот в мои 150 выноса и 382 защиты от воды прилетает еще поболее чем автору топа в его защиту, которы в раза 2 меньше
22:26 Боец (22) догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Острая Грань" на Боец (18). -897 [2629/5417]
22:26 Боец (22), победив страх, решил поразить Боец (18) заклятьем "Оледенение [12]". -1243 [1324/5417]

и приходиться с этим мириться что кидают паралич и выносят связкой антиклассом... такова се ля ви.

(05.03.13 22:32)  

ИЛС
Часто тебя выносит вода? 1 раз в 10 хаотов? а меня земля 9 из 10

(05.03.13 22:39)  

дайте какойниьт прием огню хоть и за кр. щас ниочем маг огня.

(05.03.13 22:39)  

(05.03.13 22:32)

ИЛСЧасто тебя выносит вода? 1 раз в 10 хаотов? а меня земля 9 из 10

Меня не только вода, но и другая земля выцеливает... тот же затоичи постоянно связками спамит когда против. Экстрим в хаотах тот еще, зазевался или залагало маленько и сразу вынос тела. Вообщем могу набить 3к, могу 15к, как повезет. Нет никаких гарантий урона самим фулом - все надо делать самому, своими руками и головой.

Главное ведь чтоб результат был, потихоньку-помаленьку а капает балго и оковы. На цп я бы никогда даже 3 лвл не взял блага, а так есть шансы двигаться вперед

(05.03.13 22:43)  

На данный момент вами нанесено урона: 793 HP.
а так можешь набить?

(05.03.13 22:44)  

На данный момент вами нанесено урона: 793 HP.а так можешь набить?

)))... ну почти
На данный момент вами нанесено урона: 10756 HP.

(05.03.13 22:46)  

На данный момент вами нанесено урона: 793 HP.а так можешь набить?

ну если огонь на меня насядет то и меньше можно

как 12 фложей))))))

ну вот о том и речь) я только однажды 9к набил в хаоте когда напротив не было ни одной земли или они ваще в меня не стреляли)

Ной больше, еще больше кастов влетать будет.. Я наперед надавал размены даже ради такого удовольствия, сам отлетел с 7600 урона, вижу все равно выигрываем)

(05.03.13 22:48)  

Я не виноват, что вас около 20 землемагов кто активно играет хаоты и все мой значок узнают и сразу засыпают)

хочу утиль и на свалку фул этот мерзкий)

ну если огонь на меня насядет то и меньше можно
а у меня за неделю хаотов было около 2-3 где на меня не "насела" земля) остальное несколько десятков - такой же расклад. я даже 5 к не могу на окову набить

Страницы: «121314151617181920212223»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved