Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(05.03.13 20:58)
(05.03.13 20:57)Magere
Ну на 11-м в госе с 10-м посохом и парой екровещей игралось проще, потому что никто меня не воспринимал как угрозу и можно было набивать прилично. Да и барьер не гадался.
Сейчас думать надо обязательно. Я бы даже сказал не столько думать, сколько очень быстро соображать и принимать решения за доли секунды при моей тактике игры в хаотах и учитывая что почему-то меня считают очень опасным и воины всю гадость кидают, и мажки прицельно кладут касты.
Но я осознано понимаю для чего нужны маг.антиклассы - чтоб снизить магическую нагрузку на воинов, которая неприменно приводит к нытью и как следсвие очередным фиксам. Так что лучше я от Пуни получу в чарку касты по 2500, чем снова чего-то лишат в след за барьером, гравой и метеором.
(05.03.13 21:17)нужно было думать перед тем, как одевать определенную стихию, кто тогда мешал одеть землю?...или хотите сказать что тогда у земли не было дождя?
пока живо хоть одно воинкое вц в бою - в брата-мага стрелять не смей!)
прекрасное решение) но вы меня чисто на масскастах вынесете))
Ты сидишь и гадаешь - это я попал в чарку? или в призрак?
или это профиль.. или просто не повезло? или что то с горы? или чуйка? осторожка? отражалка? вмешательство мусорщика?)
Именно такие ощущения) точечная стихия в хаотах - ад) а пожир - вообще треш-каст) кидаешь - через секунду счищают) 1 сердечко емана) 100 маны и ход коту под хвост) а смениться и навесить ужас или смерть в велике - это реакций обладать как у оливера кана в молодости)) + каждый хоть надо бар обновлять
forum.combats.com ... =66691278092710&p=720422&no_cach=1362507589
Общая - фиксить огонь!) Топ от Фложа ранней давности, пока он не одел его)
Magere
Что-то менять можно до бесконечности, а всеравно всем не угодишь.
Когда фиксили граву и метеор, а делали это имеено из-за того, что кто-то считал что земля слишком много набивает в хаотах и почему-то считали что основной демаг наносят эти приемы когда критуют и при этом у них слабая зависимость от мощи и подавы, и даже нубогос маги наносили много урона. При том что урон дождем от гос магов был крайне мал по еденичной целе, то и не было проблемы. Тем более что при каче дождь из-за задевания массы целей в повторных боях очень сильно режет опыт, т.е. у приема есть свой минус и очень значимый до 12-го.
То что на 12-м нет опыта и можно спамить дождем это уже особенности лвла. Сродни рулю осады на 8 лвл, т.е. только локально на одном уровне.
Да и пока не было хаотов что-то проблемы земли и дождя, который несколько лет и юзать было негде никого не волновали. А теперь вдруг увидели что у кого-то где-то что-то длинее и началось)
Ну вот в мои 150 выноса и 382 защиты от воды прилетает еще поболее чем автору топа в его защиту, которы в раза 2 меньше
22:26 Боец (22) догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Острая Грань" на Боец (18). -897 [2629/5417]
22:26 Боец (22), победив страх, решил поразить Боец (18) заклятьем "Оледенение [12]". -1243 [1324/5417]
и приходиться с этим мириться что кидают паралич и выносят связкой антиклассом... такова се ля ви.
ИЛС
Часто тебя выносит вода? 1 раз в 10 хаотов? а меня земля 9 из 10
дайте какойниьт прием огню хоть и за кр. щас ниочем маг огня.
(05.03.13 22:32)На данный момент вами нанесено урона: 793 HP.
а так можешь набить?
(05.03.13 22:43)
(05.03.13 22:43)как 12 фложей))))))
ну вот о том и речь) я только однажды 9к набил в хаоте когда напротив не было ни одной земли или они ваще в меня не стреляли)
Ной больше, еще больше кастов влетать будет.. Я наперед надавал размены даже ради такого удовольствия, сам отлетел с 7600 урона, вижу все равно выигрываем)
Я не виноват, что вас около 20 землемагов кто активно играет хаоты и все мой значок узнают и сразу засыпают)
хочу утиль и на свалку фул этот мерзкий)
ну если огонь на меня насядет то и меньше можно
а у меня за неделю хаотов было около 2-3 где на меня не "насела" земля) остальное несколько десятков - такой же расклад. я даже 5 к не могу на окову набить
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |