Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сегодня я поведаю Вам еще об одном товарище, который оказался падким к власти и материальным ценностям.
Но начну с предистории...
В недалеком прошлом, а именно еще в БК2 как то вступил я в темный клан ROTD. Новая семья меня приняло тепло, со многими познакомились в реале, передружились. Настали новые времена, и когда клан заново открыли на просторах уже БК3-я нашел возможность связаться с главой и вступить в него. Все было хорошо до того момента пока действующий глава Зачем-Жить не устал от проекта и не зарегистрировал себя в игре-клоне БК. Все свое время он стал посвящать ей и в один момент решил там стать артником но денег небыло, потому одному из таких же перебезчиков он пообещал продать кредиты и наш клан за екры в ту игру.На следующий день весь клан кикнули-остался один глава, хранилище распродал, деньги из казны и от проданных вещей присвоил себе (именно все это он и должен был передать после поступления екров). Мы все ненашутку всполошились,создали топик на форуме (причем за час до этого мне глава в аську отписал что не заходил неделю в игру и щас не может потому что его взломали и поменяли пароли)-просили админию и модераторов помочь в решении вопроса. Я отстаивал как мог честное имя главы на форуме, получив от Ранда форумку на пару дней-и...после сообщения Ранда волосы у меня зашевелились..В действительности никто главу не ломал, все заходы были с того же айпи что и раньше и прочие их админские штучки, которые свидетельствовали о том что Зачем-Жить полное ВЦ.
Вот так мы потеряли наш клан и встал вопрос куда нам переместить нашу семью. В то время господин "N", когда то друг и соклан персонажа Andramat, продавал клан RainingBlood и мой товарищ из реала с работы Brain Storm купил его для себя, но разочаровавшись в проекте ушел в спячку и передал в безвомездное пользование через бывших своих сокланов (так как стал заходить все реже и реже) персонажу Выдра вернулась. В этот момент было решено что этот клан станет перевалочной базой до момента возвращения ROTD, а потом рекрут кланом основы. Brain storm нашу идею поддержал и передал все права на клан. Потом в течении полугода нам удалось вернуть наш клан благодаря таким персонажам как БРЮС и Сталинград, за что мы были им бесконечно благодарны и Брюса оставили в основе так как он был на грани получения 11 уровня и был интересен как воин, а Сталинграду предложили пойти в рекрут клан-чтобы по достижении 11 уровня взять его в основу.
В то время мы перезнакомились с большим колличеством игроков и некоторых принимали в клан, т.к. эти люди представляли собой весомой интере для наших 2х кланов. Одним из них стал Пуффыстий Коть. Когда встал вопрос о том-кого же назначить главой рекрутов для обеспечения полноценной работы основы и рекрут-клана, именно он обрывал нашему главе приваты,писал каждые 5 минут в контакте,одноклассниках,Бк. Коть рассказывал о том как все будет хорошо,что он никогда не предаст Игоря (нашего главу),т.к. они друзья и многое многое другое. Далее нами был разработан проект устава наших кланов: основы и рекрутов http://scrolls.combats.com/~Paraworld/1119011.html. Кота назначии главой и вроде бы дело пошло.
Летом, как известно многие работают и отдыхают, едут в отпуск, на природу и пр. и потому онлайн в основе был никакой. Я в свою очередь в отсутствие главы не брал на ебя ответственности чтото требовать с главы рекрут клана,т.к. изначально было решено что взаимодействие у них налажено и все будет тип-топ. От кота новостей тоже не было, и когда Забыт Временем(глава основы) вернулся, то спросил с кота за весь период, который составил около 8 месяцев работы.
И ТУТ НАЧАЛОСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:
Кот сначала заявил, что мы им ничем не помогали (хотя лично ко мне обратились всего 2 раза и все 2 раза я действовал оперативно и БЕСПЛАТНО), не интересовались как они поживают, и кот (чтобы не кидать своего друга) хочет выкупить рекрут клан за 2000 кр. К слову , когда я вышел из рекрут клана -опыт его был 1 680 000, Кот же заявил что они сами качнули клан до 3 О_о уровня за полгода с нуля и теперь он их-а 2000 кр это дань в знак уважения Игорю. Забыт Временем отказался от такого развития событий и потребовал возвращения главенства рекрут кланом одному из членов основы. Далее следовало 2 месяца соплей в приват что МЫ КИДАЛЫ, что клан ROTD и RainingBlood мы украли и есть,якобы, их владельцы которые требуют возрата (хотя я так ни одного ника и не услышал за все это время). Дальше Игорь конечно высказал Коту все что о нем думает и предложил опять-таки просто вернуть все на круги своя,и все забудут и о нем и какое он ВЦ. В ходе разговора с членами рекрут клана оказалось что Коть изначально набирал народ не в рекрут клан,а ,якобы,в СВОЙ полноценный боевой клан, а наша основа является просто его помошниками. Все члены рекрут клана считают клан своим и не знают ни его историю ни историю своего главы. Когда же им попытались открыть глаза на правду-в ответ глава основы получил такое изречение от всех членов этого клана :
Клан ROTD - Крысы.. которые силой и клеветой хотят принудить подчинятся и платить им по законам которые были придуманны ими только для того .. что бы развивать их клан.. Клан RainingBlood НЕ ЯВЛЯЕТСЯ рекрутами ROTD после кровавых войн.
И мы решили ,что если нет физической возможности вернуть нам наш клан, то мы просто не дадим возможности кидалам и ограниченным эмбицилам портить жизнь другим людям. Мы берем на себя ответственность за нападения на членов теперь уже бывшего рекрут клана и систематические кровавые войны. Длиться это будет до тех пор пока все эти ненадежжные элементы не покинуть наш мир в котором итак полно ненадежных и плохих людей.
На фоне этого от главы бывшего рекрут клана я получил такие вот приваты:
02:31! [Пуффыстий Коть] private [ Paraworld ] вот что предлогаю. Я отдаю Вам 4900 кр в Основу... каждый месяц налог ..весь ваш! качаем вам 4-ку + третий круг храма
02:32! [Пуффыстий Коть] private [ Paraworld ] обьединяемся! и качаемся! так же, но после того как вы завершите 4-ур, помогите рекам качнуть третий.. если будет взаимо поддержка, все будет хорошо.. естесно налоги все основе
02:41! [Пуффыстий Коть] private [ Paraworld ] я Забытому написал.! дайте только мне время собрать эти кр, я просто качнул третий уровень рекрутам с налогов и приемов..
02:44! [Пуффыстий Коть] private [ Paraworld ] я обьясню... кто не будет согласен попру.. да и все.. а висяк мой.. я отдам.. но мне месяц времени точно надо .. надеюсь потерпите..
Теперь нам всем, за исключением членов бывшего рекрут клана стало понятно какойже всетаки скользкий мерзкий человек-Пуффыстий Коть. Но члены бывшего рекрут клана попрежнему считают все это фальсификацией, потому что они не хотят отдавать нам СВОЙ клан.
Исходя из этого я выражу мнение всего клана ROTD:
ВСЕ члены клана RainingBlood по своей вине, или буду введенными в заблуждение своим главой,но при этом не принимающие реальное состяние дела-ПРИЗНАНЫ ВОРАМИ И КИДАЛАМИ! Наш клан берет на себя право катать напами и кровавымивойнами всех членов этого клана пока там не останется 1 глава (1человек узнав всю историю вчера покинул это сборище воров-ему респект за сообразительность). Членам и главам всех остальных кланов настоятельно рекомендуется не иметь с ними ничего общего ввиду их неблагонадежности,в противном случае члены клана ROTD не несут ответственности за потери при взаимодействии с этим кланом.
ТАК ЖЕ Я ЛИЧНО БУДУ ВЫПЛАЧИВАТЬ ПО 10 КР ЗА КАЖДЫЙ ЛОГ В КОТОРОМ СРАБОТАЕТ ПРИЕМ ИСКАЛЕЧИТЬ НА ЧЛЕНОВ ЭТОГО
КЛАНА (В ХАОТЕ ИЛИ НАПОЙ ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО)
НАША ЗАДАЧА ИСКОРЕНИТЬ В НАШЕМ МАЛЕНЬКОМ МИРЕ ЭТИХ НЕБЛАНАДЕЖНЫХ ЭЛЛЕМЕНТОВ.
Да ладно , а почём кстате ROTD у Сайтона купили?
с огромным трудом осилила)
(29.11.12 15:21)думаешь кто то все прочитает?
(29.11.12 15:25)
(29.11.12 15:25)Вот потому лучше главу или главу рекрутов своего клана знать в реале и жить с ним в одном городе
Выдра вернулась
в реале ее знаю)
(29.11.12 15:27)
(29.11.12 15:27)Не осилю...
помню первым чаром хотел в ROTD вступить... в далеком 2004ом если не ошибаюсь
(29.11.12 15:30)
(29.11.12 15:25)
(29.11.12 15:27)тю ) я думала здесь что то интересное) а тут оказывается автору делать нефиг вот и страдает )
(29.11.12 15:34)
(29.11.12 15:29)
(29.11.12 15:27)Комментарий удален
| Страницы: 123456789 |